- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, решил начать пробовать закупать ссылки для интернет магазина.
В начале зарегистрировался в сапе, посмотрел обучающие ролики пару статей прочитал в инете и понял что беда еще та. У меня интернет магазин находится в Украине, в сапе начал подбирать доноров но не чего не нашел, нормальных сайтов нет,все они не очень и размещают ссылки в подвалах, а как я понял это очень плохо.
Искал я от 100 ТиЦ и PR от 2,
регион: Украина
Уровень вложенности страницы: 3
Чтоб быль в яндекс каталоге
Тематика площадки: Дом и семья, общественные, новости, развлечение (начал искать уже по многим тематикам, так как не мог нормально не чего найти)
Можно например на Российском сайте закупить ссылку?Не будет это чревато плохими последствиями?
Дальше потопал я на Gogetlinks.
Там разобрался по луче и пару хороших доноров нашел,тематике моды и хороших порталов, но ценны конечно тоже хорошие :crazy:
Стоить тратить деньги на вечную ссылку? Я так понял что она покупается один раз и со времени я потом могу менять анкоры если по просить вебмастер?
В общем что выбрать и как поступить лучше, взять на сапе 10(ссылок) или потихоньку закупать на годлинке по одной ссылке(но хороших донора)?
miralinks - стоит в обще закупать статьи для интернет магазина?
Здравствуйте, решил начать пробовать закупать ссылки для интернет магазина.
А зачем Вам ссылки? Может быть пора думать?
А зачем Вам ссылки? Может быть пора думать?
а боле развернутый ответ можно?
...взять на сапе 10(ссылок) или потихоньку закупать на годлинке по одной ссылке...
Если вы ставите цель - 10 ссылок, то это конечно сумасшедшая ссылочная масса для интернет магазина.
Selend, даже не начинайте покупать ссылки с такими мыслями. Информация очень поверхностная. Только загубите свой сайт. Прежде чем закупать ссылки, нужно ИЗУЧИТЬ информацию, а не пару видео посмотреть. В вашей схеме всё неправильно. Даже объяснять бесполезно.
Если вы ставите цель - 10 ссылок, то это конечно сумасшедшая ссылочная масса для интернет магазина.
Я образно сказал.
Selend, даже не начинайте покупать ссылки с такими мыслями. Информация очень поверхностная. Только загубите свой сайт. Прежде чем закупать ссылки, нужно ИЗУЧИТЬ информацию, а не пару видео посмотреть. В вашей схеме всё неправильно. Даже объяснять бесполезно.
Это я прекрасно понимаю, по этому и спрашиваю как лучше поступить .
Думаю больше в сторону миломакса и годлинка.
Я образно сказал.
Даже если сто, это очень мало для интернет магазина.
ТС. где покупать не важно, и там и там, после первичного отсева, остается примерно одинаковое число сайтов. Чтоб решить где, надо понимать зачем в не в эфемерном занять топ, а в узко специфическом, по какому запросу, в каком регионе, в какой нише, кто конкуренты, срок работоспособности купленной ссылки и тд.
Даже если сто, это очень мало для интернет магазина.
ТС. где покупать не важно, и там и там, после первичного отсева, остается примерно одинаковое число сайтов. Чтоб решить где, надо понимать зачем в не в эфемерном занять топ, а в узко специфическом, по какому запросу, в каком регионе, в какой нише, кто конкуренты, срок работоспособности купленной ссылки и тд.
Понятно буду пока улучшать контент, а ссылками буду потом разбератся
Можете помочь закупками ссылок в сапе( не бесплатно конечно)Только нужен человек с опытом и хорошей репутацией.
Закупать на моем аккаунте.
Думаю больше в сторону миломакса и годлинка.
Миломакс порадовал) А так, если опыта мало, лучше закупайте очень аккуратно на гоугетлинкс. Шанс, что накосячите меньше)
Миломакс порадовал) А так, если опыта мало, лучше закупайте очень аккуратно на гоугетлинкс. Шанс, что накосячите меньше)
Что в ГГЛ гумно убрали или безрезультатная закупка тоже плюс, раз позиции не упали, еще ниже? А деньги на них потраченные это мусор, да?