Gogetlinks, sape, miralinks - что лучше для интернет магазина ?

12
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
2410

Здравствуйте, решил начать пробовать закупать ссылки для интернет магазина.

В начале зарегистрировался в сапе, посмотрел обучающие ролики пару статей прочитал в инете и понял что беда еще та. У меня интернет магазин находится в Украине, в сапе начал подбирать доноров но не чего не нашел, нормальных сайтов нет,все они не очень и размещают ссылки в подвалах, а как я понял это очень плохо.

Искал я от 100 ТиЦ и PR от 2,

регион: Украина

Уровень вложенности страницы: 3

Чтоб быль в яндекс каталоге

Тематика площадки: Дом и семья, общественные, новости, развлечение (начал искать уже по многим тематикам, так как не мог нормально не чего найти)

Можно например на Российском сайте закупить ссылку?Не будет это чревато плохими последствиями?

Дальше потопал я на Gogetlinks.

Там разобрался по луче и пару хороших доноров нашел,тематике моды и хороших порталов, но ценны конечно тоже хорошие :crazy:

Стоить тратить деньги на вечную ссылку? Я так понял что она покупается один раз и со времени я потом могу менять анкоры если по просить вебмастер?

В общем что выбрать и как поступить лучше, взять на сапе 10(ссылок) или потихоньку закупать на годлинке по одной ссылке(но хороших донора)?

miralinks - стоит в обще закупать статьи для интернет магазина?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Selend:
Здравствуйте, решил начать пробовать закупать ссылки для интернет магазина.

А зачем Вам ссылки? Может быть пора думать?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
datot:
А зачем Вам ссылки? Может быть пора думать?

а боле развернутый ответ можно?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Selend:
...взять на сапе 10(ссылок) или потихоньку закупать на годлинке по одной ссылке...

Если вы ставите цель - 10 ссылок, то это конечно сумасшедшая ссылочная масса для интернет магазина.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Selend, даже не начинайте покупать ссылки с такими мыслями. Информация очень поверхностная. Только загубите свой сайт. Прежде чем закупать ссылки, нужно ИЗУЧИТЬ информацию, а не пару видео посмотреть. В вашей схеме всё неправильно. Даже объяснять бесполезно.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
site+:
Если вы ставите цель - 10 ссылок, то это конечно сумасшедшая ссылочная масса для интернет магазина.

Я образно сказал.

Greensneak:
Selend, даже не начинайте покупать ссылки с такими мыслями. Информация очень поверхностная. Только загубите свой сайт. Прежде чем закупать ссылки, нужно ИЗУЧИТЬ информацию, а не пару видео посмотреть. В вашей схеме всё неправильно. Даже объяснять бесполезно.

Это я прекрасно понимаю, по этому и спрашиваю как лучше поступить .

Думаю больше в сторону миломакса и годлинка.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Selend:
Я образно сказал.

Даже если сто, это очень мало для интернет магазина.

ТС. где покупать не важно, и там и там, после первичного отсева, остается примерно одинаковое число сайтов. Чтоб решить где, надо понимать зачем в не в эфемерном занять топ, а в узко специфическом, по какому запросу, в каком регионе, в какой нише, кто конкуренты, срок работоспособности купленной ссылки и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Присущ:
Даже если сто, это очень мало для интернет магазина.

ТС. где покупать не важно, и там и там, после первичного отсева, остается примерно одинаковое число сайтов. Чтоб решить где, надо понимать зачем в не в эфемерном занять топ, а в узко специфическом, по какому запросу, в каком регионе, в какой нише, кто конкуренты, срок работоспособности купленной ссылки и тд.

Понятно буду пока улучшать контент, а ссылками буду потом разбератся

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Можете помочь закупками ссылок в сапе( не бесплатно конечно)Только нужен человек с опытом и хорошей репутацией.

Закупать на моем аккаунте.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Selend:

Думаю больше в сторону миломакса и годлинка.

Миломакс порадовал) А так, если опыта мало, лучше закупайте очень аккуратно на гоугетлинкс. Шанс, что накосячите меньше)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
gentlemanchik:
Миломакс порадовал) А так, если опыта мало, лучше закупайте очень аккуратно на гоугетлинкс. Шанс, что накосячите меньше)

Что в ГГЛ гумно убрали или безрезультатная закупка тоже плюс, раз позиции не упали, еще ниже? А деньги на них потраченные это мусор, да?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий