- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стата зависла под конец вчерашнего дня или мне показалось?
Подтверждаю, что было не очень приятно видеть изменение статуса. Да и название sandbox не самое прикольное. А еще имхо вы не продумали следующее. Например, лично у меня признаюсь основной оборот в другой партнерке. Но у Вас есть интересные оффера, потихоньку продвигаю их. Вот сейчас как раз хотел дать рекламу по кредитам на развитие бизнеса, у вас был для статуса мастер сбербанк, теперь для человека из песочницы его конечно нету. Имхо если люди вас не подводили, площадка проверна, но не шлют каких-то супер объемов переводить их в начальный статус довольно интересная штука, которая напрочь отбивает желание пробовать какие-то новые оффера, так как они завтра могут просто ичезнуть.
стата перестала выполнять свои функции :)
А Вы попробуйте :)
Уже пробовал.
Для "старых" и лояльных вебмастеров у нас всегда есть персональный подход. Стоит только написать своим аккаунтам.
Я заметил, написав ранее, из за чего и разгорелся весь сыр бор. Работаю тоже около 2 лет, никогда никаких проблем не было.
Игра со статусами напоминает таджика и прораба. Прораб говорит, вот научишся за час 3 метровые ямы с помощью совочка выкапывать, то дам тебе лопату. А если с помощью лопаты будешь не столь производителен, то лопату отберем.
P.S. Стата действительно со вчерашнего дня стоит. Видимо сводят балансы за год.
2 Alex. два раза писал, стирал. Но не могу удержаться по поводу Вашего высказывание "5 лидов - 2000 рублей".
Чисто на размышление Вам напишу. Если взять не топовый оффер (для меня это РСБ, реник, тинькофф), а, например, с виду вроде бы неплохой райффайзен банк. А что выплаты по 1400, ставка меньше РСБ, меньще тинька, банк на слуху, бренд раскручен. А получается в реале, что хоть 100 лидов туда отправь, а даже 2 тысячи не возьмешь.
Да и вообще сложно представить с каких 5 лидов вообще можно взять в среднем 2 тысячи рублей?
Имхо бы навели порядок по не топовым офферам, не делали бы чехарды такой, то и по топовым бы к Вам пошли ВМ работать. А пока лично я не могу слать трафик в пустоту типа райфа и т.д., а по топовым офферам как выше уже заметили есть куча альтернатив, где я буду уверен, что меня завтра не пошлют обратно в песочницу :)
Для "старых" и лояльных вебмастеров у нас всегда есть персональный подход. Стоит только написать своим аккаунтам.
Угу, спасибо. Написал вчера в скайпе Дарье по этому поводу, в ответ получил ссылку на просмотр статусов в ПП, что какие означают. Или теперь надо как то найти индивидуальный подход к менеджеру? Так вроде бы они для нас должны работать и помогать, а не наоборот...
Добавлю и позитива) Мне лично мой менеджер понравился, наоборот, она нашла меня в вконтакте и буквально заставила поработать с парой офферов, жаль, что они исчезли (оффера) после обновления :)
Кстати, хотел принести свои обвинения за необоснованные подозрения на предвзятость к своей персоне. :)
Инициатива со статусами, которая меня напрягла, принадлежит так сказать "голове" компании, а не отдельным людям в поддержке.
не ожидал приятный подарок от лидсов +8к начислили за акцию, спасибо!
А что за акции?
Вопрос по делу. Я пока ничего не менял и продолжаю слать траф в том числе и на оффера, которые не доступны в песочнице. Будут ли по ним считаться конверсии? Просто уже за сегодня 55 на 0 и опять встает вопрос - а как же у вас пацанам придти к успеху?