- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ у кого-нибудь за вчера (20 ноября) просел CR? У меня более чем в 2 раза упало количество конверсий. Аккаунт менеджер говорит, что у них все нормально (как всегда в общем). Есть у кого-нибудь еще такая проблема?
[21:14:05] кредиты Онлайн: Дарья здравствуйте!
[22:05:36] кредиты Онлайн: http://clip2net.com/s/6dN0Wn
[22:07:15] кредиты Онлайн: сойдет?
В-общем ждите эту переписку в виде отчета во всех ветках лидс по форумам
Явный тролль:)))))
с такими заработками гнет пальцы:)
Гляньте там на цифры:):):)))))) 🤪
Все понятно после фразы:
"В-общем ждите эту переписку в виде отчета во всех ветках лидс по форумам"
14 000 за месяц - прям злодей:):):):)
partnercredits, Пффф.
Я в этой ПП не работаю, да и в других уже не работаю какое-то время, но когда вижу сообщения от таких вот ламерских свежерегов хочется просто плакать и не могу пройти мимо...
Заработак в кредитах.ру 5К, 6К, а потом 14К - да Вы товарищ просто Бог вебмастеринга)))) *апплодисменты*
Всем этим Вы хотели сказать только то, что очередной обиженный школьник не получил доступ к автоапрувным офферам.
И то, что Вы стату предоставляете ничего Вам не гарантирует. Она для того и предоставляется, чтобы принять решение. смех, да и только
Как мне пояснили старые ссылки работать будут. Просто старые площадки нельзя к новым офферам подключить. да и вообще к любым другим.
partnercredits, мой Вам совет: учитесь выстраивать с людьми нормальные отношения, к тому же Ваши выплаты никого не волновали, Вас просили прислать статистику чтобы понять с какими офферами работали и т.д. Вы же прислали статистику по выплатам в который никак не отображается Ваш опыт работы с партнерскими программами.
Народ у кого-нибудь за вчера (20 ноября) просел CR? У меня более чем в 2 раза упало количество конверсий. Аккаунт менеджер говорит, что у них все нормально (как всегда в общем). Есть у кого-нибудь еще такая проблема?
Ага, есть. Весь ноябрь.
Rinza00, тролль ты, а точнее, Я УВЕРЕН, один из левых акков от лидса, заходишь и пишешь когда надо.
14000 - это стата одного из многочисленных акков по всем парнеркам)
kirill_bgd, школьник ты, точнее студент, как у тебя под ником прописано)
---------- Добавлено 21.11.2013 в 16:51 ----------
karsalex, а мой вам совет: научитесь уведомлять о принятии/непринятии оффера,как это прописано в faq, а не отвечать "возможно, у меня еще 200 заявок висят, на какие оффера заявки были?"
Это она у меня спрашивает на какие оффера подавались заявки )) смешно.
partnercredits, мой Вам совет: учитесь выстраивать с людьми нормальные отношения, к тому же Ваши выплаты никого не волновали, Вас просили прислать статистику чтобы понять с какими офферами работали и т.д. Вы же прислали статистику по выплатам в который никак не отображается Ваш опыт работы с партнерскими программами.
+1
тем более переходить на личности просто супер)
partnercredits, товарищ, да вы имбицил. Диалог в стиле "сам дурак" продолжать не имеет с в мысла. Вы бы лучше работали, а не *уйню всякую писали в топики, где саппорт работает.
Идите создайте говноветку и сходите там своим ядом
partnercredits, давайте расставим все точки: я вебмастер, я никак не аффилирован с Лидсом. Я высказал свое мнение, по Вашей проблеме и поделился с Вами опытом на будущее. А принимать или не принимать его - это Ваше право.