Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

D
На сайте с 31.10.2012
56

Народ у кого-нибудь за вчера (20 ноября) просел CR? У меня более чем в 2 раза упало количество конверсий. Аккаунт менеджер говорит, что у них все нормально (как всегда в общем). Есть у кого-нибудь еще такая проблема?

R0
На сайте с 18.04.2013
5
partnercredits:
[21:14:05] кредиты Онлайн: Дарья здравствуйте!

[22:05:36] кредиты Онлайн: http://clip2net.com/s/6dN0Wn
[22:07:15] кредиты Онлайн: сойдет?
В-общем ждите эту переписку в виде отчета во всех ветках лидс по форумам

Явный тролль:)))))

с такими заработками гнет пальцы:)

Гляньте там на цифры:):):)))))) 🤪

Все понятно после фразы:

"В-общем ждите эту переписку в виде отчета во всех ветках лидс по форумам"

14 000 за месяц - прям злодей:):):):)

KB
На сайте с 24.07.2013
5

partnercredits, Пффф.

Я в этой ПП не работаю, да и в других уже не работаю какое-то время, но когда вижу сообщения от таких вот ламерских свежерегов хочется просто плакать и не могу пройти мимо...

Заработак в кредитах.ру 5К, 6К, а потом 14К - да Вы товарищ просто Бог вебмастеринга)))) *апплодисменты*

Всем этим Вы хотели сказать только то, что очередной обиженный школьник не получил доступ к автоапрувным офферам.

И то, что Вы стату предоставляете ничего Вам не гарантирует. Она для того и предоставляется, чтобы принять решение. смех, да и только

R0
На сайте с 18.04.2013
5

Как мне пояснили старые ссылки работать будут. Просто старые площадки нельзя к новым офферам подключить. да и вообще к любым другим.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

partnercredits, мой Вам совет: учитесь выстраивать с людьми нормальные отношения, к тому же Ваши выплаты никого не волновали, Вас просили прислать статистику чтобы понять с какими офферами работали и т.д. Вы же прислали статистику по выплатам в который никак не отображается Ваш опыт работы с партнерскими программами.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
didom:
Народ у кого-нибудь за вчера (20 ноября) просел CR? У меня более чем в 2 раза упало количество конверсий. Аккаунт менеджер говорит, что у них все нормально (как всегда в общем). Есть у кого-нибудь еще такая проблема?

Ага, есть. Весь ноябрь.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
P
На сайте с 31.10.2013
5

Rinza00, тролль ты, а точнее, Я УВЕРЕН, один из левых акков от лидса, заходишь и пишешь когда надо.

14000 - это стата одного из многочисленных акков по всем парнеркам)

kirill_bgd, школьник ты, точнее студент, как у тебя под ником прописано)

---------- Добавлено 21.11.2013 в 16:51 ----------

karsalex, а мой вам совет: научитесь уведомлять о принятии/непринятии оффера,как это прописано в faq, а не отвечать "возможно, у меня еще 200 заявок висят, на какие оффера заявки были?"

Это она у меня спрашивает на какие оффера подавались заявки )) смешно.

R0
На сайте с 18.04.2013
5
karsalex:
partnercredits, мой Вам совет: учитесь выстраивать с людьми нормальные отношения, к тому же Ваши выплаты никого не волновали, Вас просили прислать статистику чтобы понять с какими офферами работали и т.д. Вы же прислали статистику по выплатам в который никак не отображается Ваш опыт работы с партнерскими программами.

+1

тем более переходить на личности просто супер)

KB
На сайте с 24.07.2013
5

partnercredits, товарищ, да вы имбицил. Диалог в стиле "сам дурак" продолжать не имеет с в мысла. Вы бы лучше работали, а не *уйню всякую писали в топики, где саппорт работает.

Идите создайте говноветку и сходите там своим ядом

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

partnercredits, давайте расставим все точки: я вебмастер, я никак не аффилирован с Лидсом. Я высказал свое мнение, по Вашей проблеме и поделился с Вами опытом на будущее. А принимать или не принимать его - это Ваше право.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий