- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот тоже интересно. Зачем нужно было старый блок убирать, пока новый ещё не готов?
да и форму кто-то давно обещал уже)
Вроде обещали на этой неделе обновленные блоки в интерфейсе презентовать...?
Вот тоже интересно. Зачем нужно было старый блок убирать, пока новый ещё не готов?
да и форму кто-то давно обещал уже)
Ну простите нас грешных, столько всего нового делаем, что все не успеваем в сроки :(
У кого как с конвертом после обеда? че-то примерно после 15.00 совсем бобик сдох, единичные конверсии. Пятница, отдых, лето на носу, народу, видимо не до кредитов и микрозаймов.
У кого как с конвертом после обеда? че-то примерно после 15.00 совсем бобик сдох, единичные конверсии. Пятница, отдых, лето на носу, народу, видимо не до кредитов и микрозаймов.
Да вроде такая тенденция пошла сразу после последнего звонка в школах) теперь тока на август мона будет рассчитывать. Но надо сначала 1 июля дождаться и глянуть что будет!
нет, у меня лилось более менее вроде.
А что с 1 июля. Я так почитал закон, ничего вроде такого глобального не увидел. То что эту деятельность необходимо было лицензировать и ежу понятно. Полагаю, что Вивусы и Миги не перестанут существовать, все необходимые лицензии они получат. Крупные рыбки как всегда останутся на рынке. Тем более времени было уйма перестроиться и подготовиться.
нет, у меня лилось более менее вроде.
А что с 1 июля. Я так почитал закон, ничего вроде такого глобального не увидел. То что эту деятельность необходимо было лицензировать и ежу понятно. Полагаю, что Вивусы и Миги не перестанут существовать, все необходимые лицензии они получат. Крупные рыбки как всегда останутся на рынке. Тем более времени было уйма перестроиться и подготовиться.
Максимальную процентную ставку будет устанавливать ЦБ, поэтому многие мелкие игроки с рынка уйдут, а остальные ужесточат скоринг, т.к на данный момент высокие риски оправдываются нереальными процентами...Мое мнение.
Думаю, убивать этот лакомый рынок микрозаймов никому невыгодно.
Государство скорее всего решило прибрать в рукам все енто прибыльное дело, чтобы иметь тотальный контроль. Как над банками - неугодных лишать лицензии, а за хорошие откатики выдавать кому надо.
Вообщем уйдут с рынка некоторые МФО, но как говорится свято место пусто не бывает, тут же появятся другие. Я думаю все документы и почва (в т.ч. и этот закон) для них уже готовы.
В итоге я даже не удивлюсь, если государство введет своих игроков на этот рынок, будет их крышевать и убирать неугодных, дабы самим как можно больше наживаться на нуждающихся гражданах. Но опять же без Интернета, партнерок и в т.ч. арбитражников им не удастся столь массово и быстро (как сейчас) продвигать все это дерьмецо в массы.
С 1 января по 1 мая 2014г. количество убыточных кредитных учреждений в России выросло в 2,6 раз – с 88 до 230. Об этом свидетельствует опубликованный 29 мая Центробанком “Обзор банковского сектора Российской Федерации”. Таким образом, в России убыточным стал почти каждый четвертый банк. Еще в марте убыточными был каждый пятый.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/05/2014/927187.shtml
Я думаю будут поддерживать старшего брата.
AlexDJ666, Привет! По moneyman была сверка? и по восточному экспрессу когда будет