- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А у кого брать денег?
у славы шевцова, очевидно
Так с инфляцией же борются. Инноваторы.
юни, а ты за кого?
Так я и спрашиваю: мы про ДЕНЬГИ, или 100 тыс.евро?
Полмиллиона евро можно разложить в разные банки. Понимаю, что для джентльмена, а тем более сеошника, это не деньги. Но на карманные расходы должно хватить.
Полмиллиона евро можно разложить в разные банки.
А зачем их туда раскладывать? Вы ж инвестор, а советуете бабло банкирам отдать. :(
ты за кого?
За Григорьева (коллега Хазина, на нём основная работа по экономической теории).
А также за энергетический диктат для ЕС и остальных покупателей, контроль над валютными потоками, создать аналог Госплана для анализа и структуризации потребностей промышленности и населения, для наиболее важных частей начать т.н. импортозамещение (включая закупку оборудования и специалистов в ЕС, на ихнюю же валюту за энергоносители), закрыть к чёртовой матери торговые границы и пулей из ВТО, сельхоз, ж/д, трассы и прочее аналогичное - на дотации, в остальные отрасли тонны валютного и управленческого допинга.
Ставки снизить, капиталы из иностранных бумаг вынуть по максимуму, рублёвую массу расширить в разы (оснований для инфляции вроде никто не видит), предприятиям дешёвых длинных кредитов, банкам и фин. учреждениям санацию и контроль, ну, и сопутствующих вещей чиновникам на голову одеть, от приструнения налоговиков с пожаркой, до массовых увольнений с посадками за взятки, хищения и прочие растраты.
Впрочем, тут вроде дело так или иначе движется. Сажают, денег всё равно на всех не хватает.
А, да - проработать тезис "триста баксов за метр", всенепременнейше. Чуть ведь не забыл.
А, да - проработать тезис "триста баксов за метр"
Это вообще особенность русского лохотронского рынка - считать стоимость недвижки метрами. Надо проветривать головы от этой московской дури. :)
юни, Третью программу КПСС не ты писал? А то стилистика подозрительно похожа.
Когда советский народ будет пользоваться благами коммунизма, новые сотни миллионов людей на земле скажут: «Мы за коммунизм!». Не путем войны с другими странами, а примером более совершенной организации общества; расцветом производительных сил, созданием всех условий для счастья и благополучия человека идеи коммунизма завоевывают умы и сердца народных масс.
Силы общественного прогресса будут неизбежно нарастать во всех странах, и это явится поддержке строителям коммунизма в Советском Союзе.
Партия исходит из марксистско-ленинского положения: народ — творец истории, построение коммунизма — дело рук народа, его энергии, его разума. Победа коммунизма зависит от людей, и коммунизм строится для людей. Каждый советский человек своим трудом приближает торжество коммунизма. Успехи коммунистического строительства несут изобилие и радостную жизнь всем, еще выше поднимают могущество, честь и славу Советской Родины.
Партия уверена в том, что советские люди воспримут новую Программу КПСС как свое родное, кровное дело, как величайшую цель своей жизни и знамя всенародной борьбы за построение коммунизма. Партия призывает всех коммунистов, весь советский народ—рабочих и работниц, колхозников и колхозниц, работников умственного труда — приложить свои силы к тому, чтобы успешно выполнить намеченные в Программе исторические задачи.
считать стоимость недвижки метрами
А как ещё? Сдаётся мне, что при точечной застройке иные формулы не приживутся.
стилистика подозрительно похожа
Погоди, погоди... я тут народ жду... всю приманку попортишь мне своими комментариями.
Это вообще особенность русского лохотронского рынка - считать стоимость недвижки метрами. Надо проветривать головы от этой московской дури. :)
Во-первых, я не инвестор, а предприниматель. Не нужно путать повара с гурманом ☝ инвесторы - наши клиенты. А во-вторых, если деньги вложены - это уже не деньги, а инвестиции. А мы говорили о деньгах. И в третьих - где я советовал вложить деньги в банки??
Ну точно, распугал всех тов. Генерал... ладно, для разрядки ему:
– Послушайте, – сказал он, садясь за стол, – а вы случайно на загородных собраниях актива не выступали?
– Выступал, – ответил Ханин. – А что?
– В Фирсановке?
– В Фирсановке.
– Так вот в чем дело, – сказал Татарский и залпом выпил водку. – Все время такое чувство, что лицо знакомое, а где видел, никак вспомнить не могу. Только бороды у вас тогда не было.
– Ты чего, тоже в Фирсановку ездил? – с веселым удивлением спросил Ханин.
– Один раз, – ответил Татарский. – Вы там с такого похмелья на трибуну вышли, что я подумал – вас сразу вырвет, как рот откроете…
– Ну, ты не очень-то при жене… Хотя да, мы туда в основном пить и ездили. Золотые дни.
– И чего? Такую речь толкнули, – продолжал Татарский. – Я тогда уже в Литинститут готовился – так даже расстроился. Позавидовал. Потому что понял – никогда так словами манипулировать не научусь. Смысла никакого, но пробирает так, что сразу все понимаешь. То есть понимаешь не то, что человек сказать хочет, потому он ничего сказать на самом деле и не хочет, а про жизнь все понимаешь. Для этого, я думаю, такие собрания актива и проводились. Я в тот вечер сел сонет писать, а вместо этого напился.
– А о чем говорил-то, помнишь? – спросил Ханин. Видно было, что воспоминание ему приятно.
– Да чего-то о двадцать седьмом съезде и его значимости.
Ханин прокашлялся.
– Я думаю, что вам, комсомольским активистам, – сказал он громким и хорошо поставленным голосом, – не надо объяснять, почему решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные. Тем не менее методологическое различие между этими двумя понятиями часто вызывает недопонимание даже у пропагандистов и агитаторов. А ведь пропагандисты и агитаторы – это архитекторы завтрашнего дня, и у них не должно быть никаких неясностей по поводу плана, по которому им предстоит строить будущее…
Сильно икнув, он потерял нить.
– Во-во, – сказал Татарский, – теперь точно узнал. Самое потрясающее, что вы действительно целый час объясняли методологическое различие между значимостью и этапностью, и я отлично понял каждое отдельное предложение. Но когда пытаешься понять два любых предложения вместе, уже словно стена какая-то… Невозможно. И своими словами пересказать тоже невозможно. Хотя, с другой стороны… Вот как это понять – «Just do it»? И в чем методологическое различие между «Just do it» и «Just be»?
– Я о чем и толкую, – сказал Ханин, разливая водку. – То же самое.
– Что ж вы так пьете-то, мужчины, – подала голос молчавшая до этого Лиза. – Хоть бы тост кто сказал.
– Точно, давай тост, – сказал Ханин и снова икнул. – Только такой, знаешь, – чтоб не только значимый был, но и этапный. Как комсомолец – коммунисту, понял?
Держась за стол, Татарский встал. Поглядев на плакат, он задумался, поднял стакан и произнес:
– Товарищи! Утопим русскую буржуазию в море имиджей!
;)