Брать ли ипотеку?

[Удален]
TAGTAG:
В случае роста ставки рефинансирования ЦБ более чем на хх%, производится пересчет платежей, пропорционально росту

Это прописывается банком в договоре?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
_SP_:
Я верно понял, что лично вы готовы своего бабла под 12-13% годовых давать ?

Я готов, чтобы ты отдавал.

---------- Добавлено 02.12.2013 в 12:20 ----------

Sim:
В последние годы депозит был гораздо лучше бетона. Но риски есть, конечно.
Риски в деньгах всегда меньше, чем в чем угодно другом ;)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Каширин:
Обязательно брать! Статистика показывает, что пользователи ипотеки - финансово безграмотны. Надо повышать свою грамотность.

Статья с ГС, датируемая 2011 годом - аргумент :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
HardeR:
Статья с ГС, датируемая 2011 годом - аргумент :)

Первое, что вылезло в выдаче. Исследование-то не ГС проводил, да и я нем не на ГС прочитал. Кто заинтересуется - нароет поавторитетнее источник.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Каширин:
Первое, что вылезло в выдаче. Исследование-то не ГС проводил, да и я нем не на ГС прочитал. Кто заинтересуется - нароет поавторитетнее источник.

Моё мнение: если респондент считает, что он хорошо разбирается в ипотеке, то это совсем не отражает реального положения дел ;)

Хорошо разбираться в ней может только тот, у кого она есть, что автоматически означает грамотность в данном вопросе экономически неграмотной части населения :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Lu_den:
Взять ипотеку с возможностью досрочного погашения, купить, там где надо, продать квартиру в своем городе, погасить кредит.

Первоначальный взнос откуда возьмете? Уверены, что хватит, чтобы взять ипотеку?

TAGTAG:
В случае роста ставки рефинансирования ЦБ более чем на хх%, производится пересчет платежей, пропорционально росту

Только вот роста ставки не будет. Сейчас если и идут разговоры, то только о снижении.

Ипотеку брать, если есть возможность. Пишу как человек отдавший за аренду чужой квартиры миллионы и не получив в собственность и квадратного метра.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Риски в деньгах всегда меньше, чем в чем угодно другом

Особенно которые в мастурбанке находились.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Unlock:
Сейчас если и идут разговоры, то только о снижении.

У этих хватит ума поднять ставку, ради очередной "доходной части бюджета" (хватило на налог для ИПшников).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R1
На сайте с 29.03.2009
107

У ипотеки один существенный плюс - вся сделка проверяется полностью банком. У меня знакомый в недвижимости крутится рассказывает что очень много мошеннических схем, вплоть до вскрытия ячейки (при помощи сотрудника отделения). Но чаще всего подсовывают фальшивки, людям жалко платить банку процент за проверку денег, сразу в ячейку кладут. Плюс банк саму квартиру проверяет очень тщательно. Этот мой знакомый для сделок с недвижимостью рекомендовал сбербанк.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
rdm123:
У ипотеки один существенный плюс - вся сделка проверяется полностью банком.

Это Вы купите на базаре гуся и расскажите ему. ©Cell

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий