- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переезжаю в другой город. Вырисовалось два варианта:
1. Продать квартиру в своем городе, чуток добавить, купить, там, где надо.
2. Взять ипотеку с возможностью досрочного погашения, купить, там где надо, продать квартиру в своем городе, погасить кредит.
Второй вариант привлекает большей скоростью получения новой квартиры и тем, что не надо сидеть с наличкой в карманах, пока ищу варианты и оформляю. Риски банковского кризиса/гипеинфляции/прочих радостных вещей несет банк. В то же время с ипотекой дела не имел, не имею понятия насколько это геморройно.
Что посоветуете?
второй вариант, а еще лучше одолжить у родственников и не связываться с ипотекой.
Lu_den, я год назад выбрал второй вариант и не жалею.
Люди, не связывайтесь с банками, не берите у них денег.
Риски банковского кризиса/гипеинфляции/прочих радостных вещей несет банк.
Практически все банки сейчас перекладывают из на вас.
Формулировка следующая: В случае роста ставки рефинансирования ЦБ более чем на хх%, производится пересчет платежей, пропорционально росту
TAGTAG, в данном случае скорее всего ипотека берется на несколько месяцев, за это время вряд ли ЦБ поднимет ставку рефинансирования хотя бы на 0,25%
Мне, например, хватило 5 месяцев, чтобы продать старое жилье и полностью рассчитаться с ипотекой.
Lu_den, я год назад выбрал второй вариант и не жалею.
Спасибо, а какие-то сложности вообще возникали?
Формулировка следующая: В случае роста ставки рефинансирования ЦБ более чем на хх%, производится пересчет платежей, пропорционально росту
Действительно, но в этом случае у меня таки будет квартира, а не кучка бумаги :)
Второй вариант мне пока представляется более рациональным, но и более сложным. Вот хочу оценить, насколько он сложнее.
Спасибо, а какие-то сложности вообще возникали?
Действительно, но в этом случае у меня таки будет квартира, а не кучка бумаги :)
Второй вариант мне пока представляется более рациональным, но и более сложным. Вот хочу оценить, насколько он сложнее.
Придут приставы и выставят вас из квартиры, не переживайте, в накладе останется кто угодно, только не банк.
А так берите конечно, потом расскажите когда выселять придут.
ИМХО сейчас надо быть самоубийцей, что бы в ипотеку влезать.
Lu_den, нет, сложностей никаких не было. Квартира была уже подобрана.
Риэлторы сделали оценку покупаемой квартиры для банка (1 день), мы подали с женой заявку на ипотеку (перед этим надо собрать все справки о доходах), подождали 10 дней и все.
Мой доход позволял взять 3млн, но мне надо было чуть меньше 2х.
А сколько процентов примерно потеряли на короткой ипотеке?
Dmitlvovich, в % не знаю, в деньгах примерно 100тр на % ушло. Но у меня ситуация была такая, что стоял перед выбором съемной квартиры или короткой ипотеки. Большой разницы между съемом и ипотекой не было.