Посоветуйте VPS

[Удален]
zzzit:
Что-то вы совсем не понимаете, о чем говорите. Проц не играет никакой роли на 600 хостах. 1-2 запроса в секунду - это уже 50000 хитов в сутки, 10-20 - это уже миллион.

Расскажите ка как при 50 тыс хостов работает WP на VDS (а этот скрипт не лучше) БЕЗ кзша, пусть на ссд, и над вами сейчас все вебмастера СЕ дружно будут смеяться!

---------- Добавлено 01.12.2013 в 17:04 ----------

zzzit:
WapGraf, кэши есть у операционной системы, у рейдов, у дисков.

Забавно, и почему же тогда время генерации первой и 3-й страницы идентичное.

Поздравляю, сервер вам перечит и не работает по вашим правилам!

---------- Добавлено 01.12.2013 в 17:06 ----------

И еще - откройте для себя тайну - скорость открытия страниц поисковыми роботами.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
Расскажите ка как при 50 тыс хостов работает WP на VDS (а этот скрипт не лучше) БЕЗ кзша, пусть на ссд

Ключевой момент выделил. Да, давайте спросим, как у людей WP без кэша работает на SSD впсках, а то что-то вы совсем далеки от этого.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]

Начинайте поиски, так как любой любитель WP ставит первым делом кэш. Ищите, я подожду! А тем временем свою теорию не тыкайте каждому встречному вводя его в заблуждение.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
Забавно, и почему же тогда время генерации первой и 3-й страницы идентичное.
Поздравляю, сервер вам перечит и не работает по вашим правилам!

Потому что уже в кэше. Что тут забавного? Не понимаете - не пишите.

---------- Post added 01-12-2013 at 17:10 ----------

WapGraf:
Начинайте поиски, так как любой любитель WP ставит первым делом кэш. Ищите, я подожду! А тем временем свою теорию не тыкайте каждому встречному вводя его в забуждение.
Это вы не выдумайте ерунды, если даже базово не понимаете, как ОС работает.
[Удален]

Первый запрос уникален, он неизвестен, его нет в кэше!

Нет уж, не будьте балаболом, не отнекивайтесь, жду примера WP 50-тысячника без кэша!

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
Первый запрос уникален, он неизвестен, его нет в кэше!

А БД? А файлы? Вы их как-то записывали, БД как-то заполняли? Заполняли, вот оно и попало в кэш.

Попробуйте перезагрузить БД и очистить кэш ФС и повторите первый запрос, прозреете.

---------- Post added 01-12-2013 at 17:16 ----------

WapGraf:
Нет уж, не будьте балаболом, не отнекивайтесь, жду примера WP 50-тысячника без кэша!
Вы школьник какой-то или что? Я вам что-то обещал? Вам надо - вы ищите, спрашивайте.
[Удален]

Вы сказали что работает такой скрипт на SSD. Пока вы не подтвердите это, не покажете этой уникальный сайт, с вами не буду вступать в дискуссии, ибо вы не администратор и не имеете ни грамма адекватности. И не только я , а и основная масса жителей форума. Учитесь отвечать за свои слова!

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
Вы сказали что работает такой скрипт на SSD. Пока вы не подтвердите это, не покажете этой уникальный сайт, с вами не буду вступать в дискуссии, ибо вы не администратор и не имеете ни грамма адекватности. И не только я , а и основная масса жителей форума. Учитесь отвечать за свои слова!

Да, пожалуйста, не вступайте. А то уже надоело, что какие-то неквалифицированные школоло-администраторы вечно сомневаются в моих советах.

[Удален]

"в моих советах" - а они были? :)

На все вопросы один ответ: SSD.

А это напоследок чтобы вам было не скучно:

удаляюсь

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
zzzit:
Да, пожалуйста, не вступайте. А то уже надоело, что какие-то неквалифицированные школоло-администраторы вечно сомневаются в моих советах.

Может всё не так, но со своими советами все проблемы решать с помощью SSD, на школьника похожы вы сами. Верно, я много проблем так решаю, но тупо предлагать только SSD просто неправильно... Никогда не надо кидаться в крайности...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий