- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то вы совсем не понимаете, о чем говорите. Проц не играет никакой роли на 600 хостах. 1-2 запроса в секунду - это уже 50000 хитов в сутки, 10-20 - это уже миллион.
Расскажите ка как при 50 тыс хостов работает WP на VDS (а этот скрипт не лучше) БЕЗ кзша, пусть на ссд, и над вами сейчас все вебмастера СЕ дружно будут смеяться!
---------- Добавлено 01.12.2013 в 17:04 ----------
WapGraf, кэши есть у операционной системы, у рейдов, у дисков.
Забавно, и почему же тогда время генерации первой и 3-й страницы идентичное.
Поздравляю, сервер вам перечит и не работает по вашим правилам!
---------- Добавлено 01.12.2013 в 17:06 ----------
И еще - откройте для себя тайну - скорость открытия страниц поисковыми роботами.
Расскажите ка как при 50 тыс хостов работает WP на VDS (а этот скрипт не лучше) БЕЗ кзша, пусть на ссд
Ключевой момент выделил. Да, давайте спросим, как у людей WP без кэша работает на SSD впсках, а то что-то вы совсем далеки от этого.
Начинайте поиски, так как любой любитель WP ставит первым делом кэш. Ищите, я подожду! А тем временем свою теорию не тыкайте каждому встречному вводя его в заблуждение.
Забавно, и почему же тогда время генерации первой и 3-й страницы идентичное.
Поздравляю, сервер вам перечит и не работает по вашим правилам!
Потому что уже в кэше. Что тут забавного? Не понимаете - не пишите.
---------- Post added 01-12-2013 at 17:10 ----------
Начинайте поиски, так как любой любитель WP ставит первым делом кэш. Ищите, я подожду! А тем временем свою теорию не тыкайте каждому встречному вводя его в забуждение.
Первый запрос уникален, он неизвестен, его нет в кэше!
Нет уж, не будьте балаболом, не отнекивайтесь, жду примера WP 50-тысячника без кэша!
Первый запрос уникален, он неизвестен, его нет в кэше!
А БД? А файлы? Вы их как-то записывали, БД как-то заполняли? Заполняли, вот оно и попало в кэш.
Попробуйте перезагрузить БД и очистить кэш ФС и повторите первый запрос, прозреете.
---------- Post added 01-12-2013 at 17:16 ----------
Нет уж, не будьте балаболом, не отнекивайтесь, жду примера WP 50-тысячника без кэша!
Вы сказали что работает такой скрипт на SSD. Пока вы не подтвердите это, не покажете этой уникальный сайт, с вами не буду вступать в дискуссии, ибо вы не администратор и не имеете ни грамма адекватности. И не только я , а и основная масса жителей форума. Учитесь отвечать за свои слова!
Вы сказали что работает такой скрипт на SSD. Пока вы не подтвердите это, не покажете этой уникальный сайт, с вами не буду вступать в дискуссии, ибо вы не администратор и не имеете ни грамма адекватности. И не только я , а и основная масса жителей форума. Учитесь отвечать за свои слова!
Да, пожалуйста, не вступайте. А то уже надоело, что какие-то неквалифицированные школоло-администраторы вечно сомневаются в моих советах.
"в моих советах" - а они были? :)
На все вопросы один ответ: SSD.
А это напоследок чтобы вам было не скучно:
удаляюсь
Да, пожалуйста, не вступайте. А то уже надоело, что какие-то неквалифицированные школоло-администраторы вечно сомневаются в моих советах.
Может всё не так, но со своими советами все проблемы решать с помощью SSD, на школьника похожы вы сами. Верно, я много проблем так решаю, но тупо предлагать только SSD просто неправильно... Никогда не надо кидаться в крайности...