- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваш запрос передан на обработку.
Техподдержка
я запарился чесно удалять ссылки с еррор)))ну смешно уже..техподдержка --её просто нет..долбаные 250 рублей ждал 5 дней..в итоге тупо удалил заявку на вывод...не биржа а тупня..заявленный доход в сутки меньше реального почти в 2 раза...ну что за развод то?????все скрины могу представить..с наверно 50 письмами в техподдержку..которой НЕТ ..
я запарился чесно удалять ссылки с еррор)))ну смешно уже..техподдержка --её просто нет..долбаные 250 рублей ждал 5 дней..в итоге тупо удалил заявку на вывод...не биржа а тупня..заявленный доход в сутки меньше реального почти в 2 раза...ну что за развод то?????все скрины могу представить..с наверно 50 письмами в техподдержку..которой НЕТ ..
Ваш запрос находится на контроле. Мы выясняем причину, по которой ссылки находятся в статусе ошибки. Приносим извинения за задержку, но в данном случае потребуется время для прояснения ситуации. Вам обязательно будет дан ответ.
Техподдержка.
по заявке - вы забыли добавить, что сделали новую заявку и она была обработана в тот же день. видимо, это событие не соответствует тональности вашего сообщения и вы про него решили не упоминать.
заявленный доход меньше из-за ссылок в ERROR. причина ERROR указывается при наведении на статус ERROR. удалять ссылки в ERROR не надо - их надо устанавливать, кодом или вручную.
в любом случае письмо (письма) будут обработаны - подождите до завтрашнего рабочего дня.
п.с. еще раз примите извинения за задержку с ответом саппорта.
я запарился чесно удалять ссылки с еррор)))ну смешно уже..техподдержка
Я удалил их код и все проблемы. У них выкуп - кот наплакал. Чем 10 рублей в месяц зарабатывать, проще удалить...
ну с выкупом то как раз довольно хорошо всё.. а вот с ссылками в ЕРРОР..на сайте стоят они ..и из ошибки не выходят..причём только на 1 сайте..на других такого нет..посмотрел описание ошибки--ссылка вне тега BODY. сайт этот у меня на шаблонизаторе smarty. тоесть по сути всё везде одинакого..
Да и про заявленный доход..он всё таки не соответствует действительно..даже когда нет ни одной ссылки в ЕРРОРе..всё равно меньше в сутки приходит. уже ни раз об этом писал в ТП. тихо в ответ.
а вот один сайт на джумле 1.0.15 так и не отображает ссылки..хоть и попросили код заново поставить-типа посмотреть.поставил.ответа так и нет наверно уже 2 месяца как прошу. а жаль сайт хороший с кучей страниц..к примеру в гугле показывает 91 тысячу проиндексированых..хотя по факту около 500 тысяч.
поставил код на ссылки до закрытия тега BODY . посмотрим как будет-- а разве такое правило установки гдето написано?
Я удалил их код и все проблемы. У них выкуп - кот наплакал. Чем 10 рублей в месяц зарабатывать, проще удалить...
очень жаль, что удалили. можно было бы посмотреть причину.
тоже удалил сёдня один сайт--прождал 2 месяца ответа техподдержки- так и не посмотрели почему ссылки не отображаються.,.я всё перепробовал что умею.
Теперь посмотрим на доход..щас все ссылки встанут в ОК. ато ответ от ТП что у вас доход ниже заявленного потомучто сылки в ЕРРОРе..ломает мою логику.
Помониторю пару суток..уверен просто что ничо не изменится.
natali_, ID площадки 5769514 не выводятся ссылки на главной. Двиг вп.
спустя сутки..итог следующий..недоплатили 6 рублей..по сути 10 это изза того что- засунули 70 ссылок в статус ЕРРОР- с описанием ошибки-страница недоступна. все страницы доступны..ссылки стоят...))))))))))мониторим дальше
natali_, ID площадки 5769514 не выводятся ссылки на главной. Двиг вп.
Добрый день! Ваш запрос передан на проверку.
Техподдержка.