- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
deneos, а Вас не смущают постоянные эроры, или у Вас их нет?
deneos, а Вас не смущают постоянные эроры, или у Вас их нет?
с эррорами разобрался-их нет..только 1 страница на одном сайте-почемуто не нравится роботу..втыкает в ошибку..ну я её удаляю
так что всё таки с доходом?
Ерроров нет, очень редко выпадает одна, две страницы но держатся не более суток, а вот разница между предполагаемым доходом и реальным действительно различается на 10-15% всегда.
интересно а почему доход так разнится...ведь даже если ссылки поумножать на рубли..вычесть комиссию..сумма не такая выходит ..а выплачивают меньше.
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.linkpad.ru/assistant/Default.aspx?p=s, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
:(
лежит наша биржа, не иначе как украинские хацкеры атакуют.....
На новые сайты начисления почему не идут?
Ссылки отображаются
ДОбрый день, саппорт.
Проблема такая. Подросли пузомерки на сайте http://poplavok-irk.ru/ в связи с этим заказал переиндексацию. она прошла, ТИЦ отобразился верно а PR почему то нет.. это первое, второе после перееиндексации не могу зайти на страницу изменения цен ссылок этого сайта, по другим сайтам всенормально.. Хотелось повысить ставки, что бы обварится как поросенку, зря что ли пузо наращивал?, а не могу (((((
ДОбрый день, саппорт.
Проблема такая. Подросли пузомерки на сайте http://poplavok-irk.ru/ в связи с этим заказал переиндексацию. она прошла, ТИЦ отобразился верно а PR почему то нет.. это первое, второе после перееиндексации не могу зайти на страницу изменения цен ссылок этого сайта, по другим сайтам всенормально.. Хотелось повысить ставки, что бы обварится как поросенку, зря что ли пузо наращивал?, а не могу (((((
Добрый день! Ваш вопрос передан на обработку.
Техподдержка.
На новые сайты начисления почему не идут?
Ссылки отображаются
Добрый день! Начисления произведены. У Вас сохраняется данная проблема? Если - да, напишите данные по сайтам, где она сохранилась.
Техподдержка