- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zevss, добрый день!
Начисления произведены. У вас сохраняется данная проблема?
Техподдержка
ну вопщем то мне помог гугль)) а один сайт спустя месяц пришлось удалить-ибо служба поддержки никак не отреагировала..ссылки не отображались..сделайте код для цмс Joomla 1.0.15 тогда скажу спасибо))
без вашего участия это вряд ли можно сделать.
вам уже писали и задавали вопросы по установленному коду, на что вы ответили: кода уже нет, все снял, решайте проблему сами.
у нас нет технической возможности разобраться в вашем же сайте. у других площадок проблем не возникает, поэтому ваша проблема скорее всего в конкретных настройках cms, которую нельзя решить, как минимум, не имея доступа к сайту.
вы по какой-то причине считаете, что проблема в версии cms - возможно. но это ваш сайт, только вы имеете доступ к настройкам и коду.
т.о. без вашего плотного участия решить проблему не получится. установите код (сейчас его нет, по вашим же словам), мы подключимся к сайту и попробуем что-то увидеть.
Zevss, добрый день!
Начисления произведены. У вас сохраняется данная проблема?
Техподдержка
начисления по сайтам прошли-однако по добавленному сайту 2 дня назад -пусто..хотя ссылки проданы..можно проверить? Лицевой счет 9675-808
deneos, добрый день!
Да, запрос передан на проверку.
Техподдержка
без вашего участия это вряд ли можно сделать.
вам уже писали и задавали вопросы по установленному коду, на что вы ответили: кода уже нет, все снял, решайте проблему сами.
у нас нет технической возможности разобраться в вашем же сайте. у других площадок проблем не возникает, поэтому ваша проблема скорее всего в конкретных настройках cms, которую нельзя решить, как минимум, не имея доступа к сайту.
вы по какой-то причине считаете, что проблема в версии cms - возможно. но это ваш сайт, только вы имеете доступ к настройкам и коду.
т.о. без вашего плотного участия решить проблему не получится. установите код (сейчас его нет, по вашим же словам), мы подключимся к сайту и попробуем что-то увидеть.
какие вопросы мне задавали?? я месяц прождал в полной тишине...я перепробовал код вставлять по разному..однако отображения ссылок небыло...
хорошо..сайт добавил код установил заново..вот такой
<?php
global $linkpad;
if (!defined('_LINKPAD_USER_ID')){
define('_LINKPAD_USER_ID', 'мой_id');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._LINKPAD_USER_ID.'/linkpad.php');
$linkpad = new Linkpad_client();
?>
<?php
global $linkpad;
echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$linkpad->return_links());
?>
проверяйте..
ну что..прошли сутки..ссылок купили на сайте..они все в статусе ЕРРОР...вроде как обещали подключиться посмотреть..что смотреть то? я на этом форуме писал конкретные вопросы и возможные причины неотображения ссылок..ни ответа ни привета..ну сколько можно то?..с других бирж код вставленный инклудом отображаеться..если нужно кину его в студию..
техподдержка биржы ссылок Линкпад ауууууууууу?? уберите хотя бы ссылки из статуса ЕРРОР..два письма написал через обратную связь --тишина...
техподдержка биржы ссылок Линкпад ауууууууууу?? уберите хотя бы ссылки из статуса ЕРРОР..два письма написал через обратную связь --тишина...
Привносим извинения за задержку. Сегодня Ваш запрос будет отработан.
техподдержка - пожалуйста разберитесь почему на сайте ссылки встают в еррор..сами ссылки на сайте есть..уже жду неделю точно..неоднократно писал..никакого ответа..Лицевой счет 9675-808
техподдержка - пожалуйста разберитесь почему на сайте ссылки встают в еррор..сами ссылки на сайте есть..уже жду неделю точно..неоднократно писал..никакого ответа..Лицевой счет 9675-808
Ваш запрос передан на обработку.
Техподдержка