- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ау есть ктонить живой в этой теме?
здравствуйте,
к сожалению, есть задержка по обработке запросов по корректной установке кода. часто вопрос по корректной работе кода на популярной CMS это вопрос частных настроек пользователя, требующий времени программиста.
если вы написали в support ваш вопрос будет решен. но все же напишите мне в ЛС адрес площадки, чтобы ускорить решение.
я уже писал вам в лс..где всё подробно описал..написал ещё раз..не отображается код на джумле.вставка идёт инклудом в index шаблона..точно знаю что так работает..просто нужно код вывода поправить.
часто вопрос по корректной работе кода на популярной CMS это вопрос частных настроек пользователя, требующий времени программиста
Solomono, мне нравится Ваш сервис. Неужели не хватает денег на дополнительного программиста, как к примеру в майнлинке?
Согласен, сервис интересный.. саппорт бы повеселе работал, так цены бы не было.. боюсь если саппорт работает с оптимизаторами так же как и с вебмастерами, .........все может закончится печально..
ну да..это печально--Ссылок: ERROR205 OK49
причём и в статусе ОК ничо не показывается.. уже неделю прошу разобраться..придётся уходить думаю..и сайты есть..и код виден..но ничего не показывается.и в личку 2 раза скидывал урлы..
П.С. либо сам код поправлю..либо буду убегать) ну либо подожду немного ещё..
у меня такое тоже было.. что было не помню.. вот хоть убей.. помню только что сначала я объеденил коды
и
то есть получилось
все заработало.. и уже потом когда победил еррор, я раскидал ссылки как мне надо.. кстати тот код что они предлагают поставить для разнесения ссылок тоже что то не пошел.. пришлось подправлять.. у меня кстати не жумла.. мне показалось что отказ кода связан с тем, то ты (как и я) явно вставлял его плагинами (или как они в жумле называются).. на другом сайте, где я код прописал прямо в файл темы, все заработало сразу и без переделок..
ЗЫ извиняюсь.. прочитал ты инклюдил.. но сути это не меняет.. попробуй код объединить..
ну..непомогло(( ..с кодировкой как на на джумле быть на утф-8? там вначале ссылки были но с квадратами пустыми..щас правда совсем пусто(( видимо придётся всё же самому занятся..Интересуют след. вопросы:
1. В течение какого времени после обновления кода должны появляться ссылки? 2. И удалять ли ссылки в статусе ЕРРОР или они автоматом превращаются в ОК ?
стоп стоп.. а ты переменную линкпад объявил глобал????
а по кодировке решается просто замени строку вывода ссылок на
echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$linkpad->return_links());
при этом проверь включен ли у тебя модуль iconv на твоем сервере у хостера
по поводу еррора, если стоит больше суток после исправления, но при этом на сайте ссылка выводится = есть повод беспокоиться.. я так понял проверка у них раз в сутки примерно.. удалять ссылку не надо.. если все нормально она сама перейдет в статус ОК
iconviconv support enabled
iconv implementation glibc
iconv library version 2.12
включен.
echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$linkpad->return_links()); так делал после чего ссылки пропали..назад вернул и больше они не отображаються..
baykboat Подскажи где и как объявить переменную линкпад глобалом.
Остался вопрос непонятым--если статус-ОК ссылка не отображается--после смены коды вывода--как скоро она должна появиться--ссылка?
у тебя должен быть включен модуль инков в пхп.. вот смотри как у меня на хостинге руцентра
вот скрин
http://s9.uploads.ru/BMJNC.png
у меня так же было сначала квадратики, написал иконв и все исчезло, включил модуль и все появилось по русски..
про переменную..
вставляй вот такой код поближе в БОДИ, но не ниже того места где будут ссылки
<?php
global $linkpad;
if (!defined('_LINKPAD_USER_ID')){
define('_LINKPAD_USER_ID', '7a31fa665b1b4b37885464dc15a8dde9');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._LINKPAD_USER_ID.'/linkpad.php');
$linkpad = new Linkpad_client();
?>
а там где надо выводить ссылки вот такой
<?php
global $linkpad;
echo $linkpad->return_links(); // обрати внимание тут без инкова.. т.е. для кодировки винды.. я просто скопировал с сайта линкпада
?>
это все описано на линкпаде вот тут http://www.linkpad.ru/assistant/default.aspx?p=s&a=a там пониже крути.. есть как раз описание для тех кто инклюдит.. ты видимо самый первый код взял.. (выбрать для сайтов на ПХП, потом пункт 5 развернут)
если все правильно, ссылка на сайте появиться сразу независимо от статуса.. но те что были в ерроре, в админке линкпада статус еррор не сразу пропадет, надо сутки ждать.. главное добиться что бы ты видел ссылки на сайте..