Биржа ссылок Linkpad.ru

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
deneos:
ау есть ктонить живой в этой теме?

здравствуйте,

к сожалению, есть задержка по обработке запросов по корректной установке кода. часто вопрос по корректной работе кода на популярной CMS это вопрос частных настроек пользователя, требующий времени программиста.

если вы написали в support ваш вопрос будет решен. но все же напишите мне в ЛС адрес площадки, чтобы ускорить решение.

D
На сайте с 06.03.2012
35

я уже писал вам в лс..где всё подробно описал..написал ещё раз..не отображается код на джумле.вставка идёт инклудом в index шаблона..точно знаю что так работает..просто нужно код вывода поправить.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Solomono:
часто вопрос по корректной работе кода на популярной CMS это вопрос частных настроек пользователя, требующий времени программиста

Solomono, мне нравится Ваш сервис. Неужели не хватает денег на дополнительного программиста, как к примеру в майнлинке?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
B
На сайте с 30.01.2014
22

Согласен, сервис интересный.. саппорт бы повеселе работал, так цены бы не было.. боюсь если саппорт работает с оптимизаторами так же как и с вебмастерами, .........все может закончится печально..

переезд в крым (http://eduvkrym.ru) круиз по байкалу (http://buycruise.ru)
D
На сайте с 06.03.2012
35

ну да..это печально--Ссылок: ERROR205 OK49

причём и в статусе ОК ничо не показывается.. уже неделю прошу разобраться..придётся уходить думаю..и сайты есть..и код виден..но ничего не показывается.и в личку 2 раза скидывал урлы..

П.С. либо сам код поправлю..либо буду убегать) ну либо подожду немного ещё..

B
На сайте с 30.01.2014
22

у меня такое тоже было.. что было не помню.. вот хоть убей.. помню только что сначала я объеденил коды

<?php 
if (!defined('_LINKPAD_USER_ID')){
define('_LINKPAD_USER_ID', '7a31fa665b1b4b37885464dc15a8dde9');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._LINKPAD_USER_ID.'/linkpad.php');
$linkpad = new Linkpad_client();
?>

и

<?php echo $linkpad->return_links($n); ?>

то есть получилось

<?php 
}
echo $linkpad->return_links($n);
?>

все заработало.. и уже потом когда победил еррор, я раскидал ссылки как мне надо.. кстати тот код что они предлагают поставить для разнесения ссылок тоже что то не пошел.. пришлось подправлять.. у меня кстати не жумла.. мне показалось что отказ кода связан с тем, то ты (как и я) явно вставлял его плагинами (или как они в жумле называются).. на другом сайте, где я код прописал прямо в файл темы, все заработало сразу и без переделок..

ЗЫ извиняюсь.. прочитал ты инклюдил.. но сути это не меняет.. попробуй код объединить..

D
На сайте с 06.03.2012
35

ну..непомогло(( ..с кодировкой как на на джумле быть на утф-8? там вначале ссылки были но с квадратами пустыми..щас правда совсем пусто(( видимо придётся всё же самому занятся..Интересуют след. вопросы:

1. В течение какого времени после обновления кода должны появляться ссылки? 2. И удалять ли ссылки в статусе ЕРРОР или они автоматом превращаются в ОК ?

B
На сайте с 30.01.2014
22

стоп стоп.. а ты переменную линкпад объявил глобал????

а по кодировке решается просто замени строку вывода ссылок на

echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$linkpad->return_links());

при этом проверь включен ли у тебя модуль iconv на твоем сервере у хостера

по поводу еррора, если стоит больше суток после исправления, но при этом на сайте ссылка выводится = есть повод беспокоиться.. я так понял проверка у них раз в сутки примерно.. удалять ссылку не надо.. если все нормально она сама перейдет в статус ОК

D
На сайте с 06.03.2012
35

iconviconv support enabled

iconv implementation glibc

iconv library version 2.12

включен.

echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$linkpad->return_links()); так делал после чего ссылки пропали..назад вернул и больше они не отображаються..

baykboat Подскажи где и как объявить переменную линкпад глобалом.

Остался вопрос непонятым--если статус-ОК ссылка не отображается--после смены коды вывода--как скоро она должна появиться--ссылка?

B
На сайте с 30.01.2014
22

у тебя должен быть включен модуль инков в пхп.. вот смотри как у меня на хостинге руцентра

вот скрин

http://s9.uploads.ru/BMJNC.png

у меня так же было сначала квадратики, написал иконв и все исчезло, включил модуль и все появилось по русски..

про переменную..

вставляй вот такой код поближе в БОДИ, но не ниже того места где будут ссылки

<?php

global $linkpad;

}

?>

а там где надо выводить ссылки вот такой

<?php

global $linkpad;

echo $linkpad->return_links(); // обрати внимание тут без инкова.. т.е. для кодировки винды.. я просто скопировал с сайта линкпада

?>

это все описано на линкпаде вот тут http://www.linkpad.ru/assistant/default.aspx?p=s&a=a там пониже крути.. есть как раз описание для тех кто инклюдит.. ты видимо самый первый код взял.. (выбрать для сайтов на ПХП, потом пункт 5 развернут)

если все правильно, ссылка на сайте появиться сразу независимо от статуса.. но те что были в ерроре, в админке линкпада статус еррор не сразу пропадет, надо сутки ждать.. главное добиться что бы ты видел ссылки на сайте..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий