- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За последние 2 дня (25,26.01.2014) ничего вообще не начислено, хотя ссылки на площадках стоят.😡😡😡
Починили - спасибо.
Выплаты за два прошедших дня сделаны - еще раз спасибо.
Уважаемые пользователи,
за 25.01 и 26.01.2014 обновлены статусы ссылок и произведены доначисления.
Проблема была на стороне сервиса, в частности, в настройках проверяющего
робота.
Примите наши извинения.
Solomono, а почему так задерживаете выплаты? Заявка 2014_3a8ff69f была сделана еще 20 января, все сроки прошли.
Solomono, а почему так задерживаете выплаты? Заявка 2014_3a8ff69f была сделана еще 20 января, все сроки прошли.
Оплата пришла сегодня. :)
выплаты производятся в течение 5 рабочих дней, плюс выходные. часть платежей должны были уйти в понедельник, но по техническим причинам перенеслись на вторник.
примите извинения за задержку.
Добрый день уважаемые. Вопрос к Solovono/ я тут у вас новичек, зарегил сайт пару дней назад, не понятен один вопрос. Вот так ваш робот проиндексировал мой сайт
почему допущено всего 55 сраниц? Код установлен на всех? По каким причинам робот не принимает страницы в биржу?
---------- Добавлено 30.01.2014 в 06:38 ----------
Код установлен на всех страницах сайта !
Ещё вопрос возник... робот проиндексировал сайт, нашел несколько страниц с большим количеством внешних ссылок, причем он их включил в продажу.. понятно что на странице с 11-ю ссылками вероятность продажи стремится к нулю. Т.к. ссылки мне не нужны в плане сео, я их оформил в nofollow, нажал на переиндексацию, она прошла, однако ничего не изменилось.. ваш робот учитывает ссылки закрытые nofollow? если нет то сколько времени надо что ы он понял что ссылки закрыты.
Добрый день всем!
Уважаемый Solomono, поставил вчера площадку на продвижение и закупилось процентов 10 ссылок с сайтов с ТИц 0 но с ценой 2,92-3,08 р. Вопрос такой мне нужно их чистить самому или не лезть в работу системы, имея ввиду естественность ссылочной массы?
С ув. Сергей
Ещё вопрос возник... робот проиндексировал сайт, нашел несколько страниц с большим количеством внешних ссылок, причем он их включил в продажу.. понятно что на странице с 11-ю ссылками вероятность продажи стремится к нулю. Т.к. ссылки мне не нужны в плане сео, я их оформил в nofollow, нажал на переиндексацию, она прошла, однако ничего не изменилось.. ваш робот учитывает ссылки закрытые nofollow? если нет то сколько времени надо что ы он понял что ссылки закрыты.
учитывает, также как и поиск Линкпада. причина, если, конечно, вам интересно, в том, что nofollow это манипуляция релевантностью, которую поисковые системы могут легко игнорировать. т.е. для вас nofollow - уменьшение кол-ва исходящих ссылок в штуках в биржах, а что это для разных поисковиков - мы точно не знаем.
поэтому nofollow игнорируется, чтобы не вводить в заблуждение пользователей и рекламодателей.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 14:40 ----------
Добрый день всем!
Уважаемый Solomono, поставил вчера площадку на продвижение и закупилось процентов 10 ссылок с сайтов с ТИц 0 но с ценой 2,92-3,08 р. Вопрос такой мне нужно их чистить самому или не лезть в работу системы, имея ввиду естественность ссылочной массы?
С ув. Сергей
Здравствуйте, Сергей.
ТИЦ не является единственным показателем качества донора. Вам не нужно их "чистить", поскольку простановка осуществляется по многим правилам, из которых самое главное - эффективность доноров. Дальше отбирается...
дальше, к сожалению, продолжить описание процесса нельзя.