Биржа ссылок Linkpad.ru

B
На сайте с 30.01.2014
22
Solomono:
учитывает, также как и поиск Линкпада. причина, если, конечно, вам интересно, в том, что nofollow это манипуляция релевантностью, которую поисковые системы могут легко игнорировать. т.е. для вас nofollow - уменьшение кол-ва исходящих ссылок в штуках в биржах, а что это для разных поисковиков - мы точно не знаем.

поэтому nofollow игнорируется, чтобы не вводить в заблуждение пользователей и рекламодателей.

Ага, понятно, значит можно не заморачиваться и nofollow не проставлять.. или робот не смотрит а оптимизаторы которые закупают ссылки у вас на бирже все таки обращают внимание.

А что по второму вопросу по поводу не всех принятых страниц в систему..?

переезд в крым (http://eduvkrym.ru) круиз по байкалу (http://buycruise.ru)
S
На сайте с 19.06.2010
60

Уважаемый Solomono!

Спасибо Вам за ответ по поводу чистки ссылок с Тиц 0. У меня еще один вопрос. Пока мой сайт видим в стате Ли только по одному ключевому слову(по нему и пошло продвижение в ТОП), то когда сайт выйдет в Топ подтянуться ли еще пару ключей чтобы потом их поставить на продвижение можно было?

С ув. Сергей

B
На сайте с 30.01.2014
22

ПОВТОРЮ ВОПРОС

Вот так ваш робот проиндексировал мой сайт

Код установлен на всех страницах!!!!!!!

почему допущено всего 55 страниц а не все?

По каким причинам робот не принимает страницы в биржу?

Что надо сделать что бы количество страниц приблизилось к количеству проиндексированных.

victor78
На сайте с 21.10.2012
16

доброго времени суток

недавно начал работать с linkpad.ru и сразу ряд вопросов

1 за 5 дней продано более 100 ссылок по цене 3,5-5,5 руб а начислено всего 0,29 руб за весь период несколько раз писал к ним в техподдержку support@linkpad.ru но ответов нет

2 много ссылок в статусе эррор но на сайте они все равно висят и функционируют (что с ними делать?)

буду очень признателен если тветят форумчане которые уже сталкивались с подобными прорблемами или техподдержка linkpad.ru

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
victor78:
доброго времени суток
недавно начал работать с linkpad.ru и сразу ряд вопросов
1 за 5 дней продано более 100 ссылок по цене 3,5-5,5 руб а начислено всего 0,29 руб за весь период несколько раз писал к ним в техподдержку support@linkpad.ru но ответов нет
2 много ссылок в статусе эррор но на сайте они все равно висят и функционируют (что с ними делать?)
буду очень признателен если тветят форумчане которые уже сталкивались с подобными прорблемами или техподдержка linkpad.ru

причина п1. - п2. поскольку за ссылки в ERROR средства не начисляются. причина ошибки указана в интерфейсе вебмастера. если ссылки установлены (вы их видите), возможно есть проблема с доступом робота к сайту. напишите на support@linkpad.ru url площадки и укажите проблему - "неверный статус ссылок".

площадка будет проверена.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 19:21 ----------

baykboat:
ПОВТОРЮ ВОПРОС
Вот так ваш робот проиндексировал мой сайт

Код установлен на всех страницах!!!!!!!
почему допущено всего 55 страниц а не все?
По каким причинам робот не принимает страницы в биржу?
Что надо сделать что бы количество страниц приблизилось к количеству проиндексированных.

допускаются только страницы 1-3 уровня вложенности. чтобы кол-во было больше нужно размещать внутренних ссылок на главной странице.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Привет криворуким.

Цитаты в режиме debug:

[] => Array ( [0] => выгодно - труба для теплого пола kermi )

[www.] => Array ( [0] => oventrop трубы для теплого пола rehau )

В обоих случаях речь идёт о купленных ссылках на главных страницах.

Не отображаются (в error). Что за херню вы пишете в собственный файл, вместо правильной конструкции (хоть на одном сайте, слава богу):

[/] => Array ( [0] => купить трубы для теплого пола oventrop )

victor78
На сайте с 21.10.2012
16
Solomono:
причина п1. - п2. поскольку за ссылки в ERROR средства не начисляются. причина ошибки указана в интерфейсе вебмастера. если ссылки установлены (вы их видите), возможно есть проблема с доступом робота к сайту. напишите на support@linkpad.ru
/* <![CDATA[ */
(function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName("script");l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute('data-cfemail');if(a){s='';r=parseInt(a.substr(0,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.fromCharCode(c);}s=document.createTextNode(s);l.parentNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})();
/* ]]> */
url площадки и укажите проблему - "неверный статус ссылок".

площадка будет проверена.

все ссылки в статусе ОК прогнозируемый доход 26,5 реальный 12,3 с чем это связано?

в службу поддержки написал около 10 писем ответа нет!

B
На сайте с 30.01.2014
22

victor78, дай адрес страницы с еррором.. и еще у себя проверь он роботс.тхт не закрыт..

Rocco-Barocco
На сайте с 10.04.2011
37
victor78:
все ссылки в статусе ОК прогнозируемый доход 26,5 реальный 12,3 с чем это связано?
в службу поддержки написал около 10 писем ответа нет!

у меня тоже прогноз дохода на день больше чем реальный доход. почему?

B
На сайте с 30.01.2014
22

а чё сервер лежит?

Bad Request (Invalid Hostname)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий