Продвижение сайта одними ссылками

12
bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
1022

Добрый день уважаемые форумчане!

Такой вопрос

Можно ли продвигать сайт в топ 10 покупая только ссылки с трастовых сайтов?

И на какую страницу надо покупать ссылки на главную или на ту страницу которую надо продвигать?

Имею ввиду что покупку ссылок поставить на первое место, а контент и внутреннюю оптимизацию на второе.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Можно, но что значит второе место? Не заниматься вовсе?

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97

"Второе место" это не значит не заниматься вообще. Все упирается на финансы и на знания, у меня есть собственный сайт, но что бы нанять копирайтера не хватит денег. Контент (уникальный) я сам создал, получился неплохой, некоторые страницы пустые до сих пор, и это из-за того что я плохо сочиняю. Но продвигать все-таки надо.

Поэтому упираясь на свои возможности я стараюсь уделить максимум внимания на покупку ссылок.

Вот вы ответили что можно, но я хотел бы знать еще и на какую страницу покупать. на главную или на ту которая раскручивается?

dimmu-borgir:
Можно, но что значит второе место? Не заниматься вовсе?
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Мы сейчас говорим общими фразами, на уровне первого класса "можно/нельзя", "на второе место". Я ж вам в голову не залезу, для каждого понятие "второе место" может означать разное.

Контент (уникальный) я сам создал, получился неплохой

Что значит неплохой?

Сколько страниц, сколько символов, какая тошнота ключей, какой процент уникальности.

Какие параметры оценки у вас, что вы дали ему ярлык- неплохой?

на какую страницу покупать

на продвигаемую, если хотите видеть в топе главную, то на главную и наоборот

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Что значит неплохой?
Сколько страниц, сколько символов, какая тошнота ключей, какой процент уникальности.
Какие параметры оценки у вас, что вы дали ему ярлык- неплохой?

Похоже что мне надо еще многое изучить в раскручивании сайта. От того что вы мне перечислили у меня голова кругом пошла.

А насчет процента уникальности, то все на 100%, проверял на DCFinder, страниц на данный момент 46, из них 33 с контентом, число страниц будет расти.

Количество символов и тошнота ключей, это я пока не могу определить, не знаю как это сделать.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
bakytbek:
Количество символов и тошнота ключей, это я пока не могу определить, не знаю как это сделать.

Кол-во символов можно в word-е глянуть, а тошноту ключей тут.

Оптимальное соотношение найдете юзая поиск по серчу.

Если голова кругом пошла, то лучше ссылки пока не покупать:). Разберитесь в теме по лучше.

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
dimmu-borgir:
Кол-во символов можно в word-е глянуть, а тошноту ключей тут.

Оптимальное соотношение найдете юзая поиск по серчу.

Если голова кругом пошла, то лучше ссылки пока не покупать:). Разберитесь в теме по лучше.

Спасибо за помощь, кое в чем начал разбираться уже. Думаю ссылки не стоит откладывать, время то идет. и конкуренты не ждут.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
bakytbek:
Контент (уникальный) я сам создал, получился неплохой, некоторые страницы пустые до сих пор, и это из-за того что я плохо сочиняю. Но продвигать все-таки надо.

И чего же продвигать, если некоторые страницы пусты?

Продвигать те, которые закончены.

bakytbek:
Думаю ссылки не стоит откладывать, время то идет. и конкуренты не ждут.

Так вы их на куда будете адресовать?

metaContent добавил 17.05.2010 в 14:18

dimmu-borgir:
Что значит неплохой?

Ну и каким же это всё должно быть у того, который "не плохой"?

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
metaContent:
И чего же продвигать, если некоторые страницы пусты?
Продвигать те, которые закончены.
Так вы их на куда будете адресовать?

metaContent добавил 17.05.2010 в 14:18

Ну и каким же это всё должно быть у того, который "не плохой"?

Продвигаю естественно законченные страницы, а на не законченных есть ссылка на главную страницу и текст "Страница в разработке! Пожалуйста перейдите по ссылке..."

A
На сайте с 16.09.2007
110

В общем продвижение и состоит в покупке ссылок с трастовых сайтов. Не важно просто это ссылки, статьи, обзоры, все равно покупаются ссылки. Др внешних методов нет =))

Не забудьте про внутреннюю оптимизацию, хламный сайт с хорошими внешними ссылками в ТОП не пробьется =))

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Aliric:
Не забудьте про внутреннюю оптимизацию, хламный сайт с хорошими внешними ссылками в ТОП не пробьется =))

Вот это я буду иметь ввиду, спасибо большое!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий