- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я разве где-то утверждал обратное? 😕
Ктонить может ответить на вопрос, основываясь на опыте или известной информации?
Я в блоках Adsense вижу рекламу товаров, которыми лично сам интересовался последнее время. Поэтому даже на сайте о политике или играх я вижу браслеты Power balance и GPS навигаторы. Отсюда вопрос: для получения дорогих кликов с Adsense что необходимо: создать сайт, наполненный дорогими ключами, или нагнать на целевую страницу (не важной какой тематики) траффик, состоящий из людей, интересующихся дорогими ключевиками? (в данном вопросе не надо учитывать, что нагнав автолюбителей на игровой сайт, теоретически может сильно снизится ЦТР рекламного блока).
могут ли забанить в адсенсе за привлечение трафика с помощью маркетгида?
Planetsky, забанить вряд ли, потому как это не накрутка, а рекламное привлечение клиентов. Вот если бы например покупали юзеров тысячами, то наверное да. С другой стороны Гугл считает такой траф некачественным и наверняка цена за клик снизится, как впрочем и само отношение ПС к сайту.
Нужно помнить о такой вещи, как "Политика по обеспечению качества целевых страниц".
Забанить могут не за привлечение трафика с помощью маркетгида, а за ненадлежащую рекламу, то бишь за несоответствие того, что обещается в рекламе, тому, что имеется на странице, куда реклама ведёт.
перефразирую вопрос:
Если налить на игровой сайт финансовый траффик, то какую рекламу будут видеть эти самые "финансовые" посетители? Игровую, так как сайт наполнен игровыми ключами, или финансовую, так как до посещения этого сайта они часто искали информацию по финансам.
Оу!, попробуйте отключить объявления на основе интересов, но это может повлечь уменьшение выхлопа.
перефразирую вопрос:
Если налить на игровой сайт финансовый траффик, то какую рекламу будут видеть эти самые "финансовые" посетители? Игровую, так как сайт наполнен игровыми ключами, или финансовую, так как до посещения этого сайта они часто искали информацию по финансам.
Зависит от того, включено или выключено "Показывать объявления на основе интересов пользователей".
Если включено - то будет показываться "финансовая" тема (т.е. то, что эти посетители раньше смотрели или искали).
Если выключено - будет показываться "игровая" тема (т.е. то, что соответствует содержимому сайта).
87793, спасибо я так и думал.
Другой вопрос:
1. Можно ли только на некоторых своих сайтах отключить показ объявлений на основе интересов?
2. Часов 6 назад отключил рекламу на основе интересов на своё сайте, но все-равно вижу объявление "товаров Манчестер Юнайтед", потому что утром искал их. Почему?
1. Можно ли только на некоторых своих сайтах отключить показ объявлений на основе интересов?
Вроде нет.
2. Часов 6 назад отключил рекламу на основе интересов на своё сайте, но все-равно вижу объявление "товаров Манчестер Юнайтед", потому что утром искал их. Почему?
Если посещали сайт рекламодателя, рекламу дальше будут показывать:
Ну это же тогда делает отключение показа рекламы на основе интересов абсолютно бессмысленным - в adsense крутятся многие сайты-гиганты или популярные местные фирмы, которые посетители посещают и так (напрямую или по совету знакомых). Я почти уверен, что в таком случае отключив рекламу на основе интересов всё-равно у 90% людей будут рекламиться сайты, которые они уже посещали.
Или ктото наблюдал за этим и может сказать, что это не так??
Я хочу чтобы на сайты показывалась реклама только с ключевыми словами, имеющимися на странице!
Сменил номер телефона в разделе "Информация об аккаунте" - "Информация о получателе платежей":
Но почему то все равно отображается старый, в чем проблема?