Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А я разве где-то утверждал обратное? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Ктонить может ответить на вопрос, основываясь на опыте или известной информации?

Я в блоках Adsense вижу рекламу товаров, которыми лично сам интересовался последнее время. Поэтому даже на сайте о политике или играх я вижу браслеты Power balance и GPS навигаторы. Отсюда вопрос: для получения дорогих кликов с Adsense что необходимо: создать сайт, наполненный дорогими ключами, или нагнать на целевую страницу (не важной какой тематики) траффик, состоящий из людей, интересующихся дорогими ключевиками? (в данном вопросе не надо учитывать, что нагнав автолюбителей на игровой сайт, теоретически может сильно снизится ЦТР рекламного блока).

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Planetsky:
могут ли забанить в адсенсе за привлечение трафика с помощью маркетгида?
Serega-nn:
Planetsky, забанить вряд ли, потому как это не накрутка, а рекламное привлечение клиентов. Вот если бы например покупали юзеров тысячами, то наверное да. С другой стороны Гугл считает такой траф некачественным и наверняка цена за клик снизится, как впрочем и само отношение ПС к сайту.

Нужно помнить о такой вещи, как "Политика по обеспечению качества целевых страниц".

Забанить могут не за привлечение трафика с помощью маркетгида, а за ненадлежащую рекламу, то бишь за несоответствие того, что обещается в рекламе, тому, что имеется на странице, куда реклама ведёт.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

перефразирую вопрос:

Если налить на игровой сайт финансовый траффик, то какую рекламу будут видеть эти самые "финансовые" посетители? Игровую, так как сайт наполнен игровыми ключами, или финансовую, так как до посещения этого сайта они часто искали информацию по финансам.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Оу!, попробуйте отключить объявления на основе интересов, но это может повлечь уменьшение выхлопа.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Оу!:
перефразирую вопрос:
Если налить на игровой сайт финансовый траффик, то какую рекламу будут видеть эти самые "финансовые" посетители? Игровую, так как сайт наполнен игровыми ключами, или финансовую, так как до посещения этого сайта они часто искали информацию по финансам.

Зависит от того, включено или выключено "Показывать объявления на основе интересов пользователей".

Если включено - то будет показываться "финансовая" тема (т.е. то, что эти посетители раньше смотрели или искали).

Если выключено - будет показываться "игровая" тема (т.е. то, что соответствует содержимому сайта).

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

87793, спасибо я так и думал.

Другой вопрос:

1. Можно ли только на некоторых своих сайтах отключить показ объявлений на основе интересов?

2. Часов 6 назад отключил рекламу на основе интересов на своё сайте, но все-равно вижу объявление "товаров Манчестер Юнайтед", потому что утром искал их. Почему?

M
На сайте с 14.09.2008
83
Оу!:
1. Можно ли только на некоторых своих сайтах отключить показ объявлений на основе интересов?

Вроде нет.

Оу!:
2. Часов 6 назад отключил рекламу на основе интересов на своё сайте, но все-равно вижу объявление "товаров Манчестер Юнайтед", потому что утром искал их. Почему?

Если посещали сайт рекламодателя, рекламу дальше будут показывать:

Однако вы не можете отключить показ рекламы с учетом проявлений интереса пользователя к предложениям конкретного рекламодателя, таким как посещения его веб-сайта.
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
Однако вы не можете отключить показ рекламы с учетом проявлений интереса пользователя к предложениям конкретного рекламодателя, таким как посещения его веб-сайта.

Ну это же тогда делает отключение показа рекламы на основе интересов абсолютно бессмысленным - в adsense крутятся многие сайты-гиганты или популярные местные фирмы, которые посетители посещают и так (напрямую или по совету знакомых). Я почти уверен, что в таком случае отключив рекламу на основе интересов всё-равно у 90% людей будут рекламиться сайты, которые они уже посещали.

Или ктото наблюдал за этим и может сказать, что это не так??

Я хочу чтобы на сайты показывалась реклама только с ключевыми словами, имеющимися на странице!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Сменил номер телефона в разделе "Информация об аккаунте" - "Информация о получателе платежей":

Но почему то все равно отображается старый, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий