Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Намного больше, я копил и хотел получить все в июне. Сбросил порог по умолчанию 26 числа и получил бабки - 27. Не ужели не понятно объясняю? :)

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
P
На сайте с 23.01.2008
74

"Намного больше" чего? Выставленного вами порога?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Чувак, ты чегож такой не понятливый то?? Я же вроде разжевал все по букве.

Я выставил недосягаемый порог и просто копил деньги, сбросил на "порог по умолчанию" 26 мая, чтобы получить деньги в июне, но получил на следующий день - 27го мая.

За май, на сегодня накопилось 42 евро, то есть порог я не наберу уже точно и не получу эти деньги в июне и это меня опечалило, потому что рассчитывал.

Если не понимаешь, то просто забей, ок? :)

D
На сайте с 17.05.2008
114

Поддержу "непонимающего чувака".

Уважаемый, Вы сделали изменения 26 числа сего месяца. 27 числа Вы получили 70 евро на счет.

Соответственно, Вы получили те деньги, которые Вам отправили в начале 20-х числах мая за апрель. Так, как все изменения на выплаты надо делать до 15 числа месяца! А 70 Евро, на тот момент, примерно и было = 100 УСД. А 100 УСД - это минималка, если не установлен другой порог выплат.

Соответственно, до 15 июня Вы можете отменить этот порог, если наберете 100 баксов за Май (по курсу в евро) - платеж уйдет автоматом на Ваши реквизиты.

А то, что Вы увеличили порог выплат 26-го, а 27-го Вам пришли деньги - просто совпадение.

S
На сайте с 26.02.2013
83
saintGID:
получил на следующий день - 27го мая.

Извиняюсь а вы уже получили выплату? получается вчера? а то кого не спрошу никто еще не получил...

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
dixon:
Поддержу "непонимающего чувака".
Уважаемый, Вы сделали изменения 26 числа сего месяца. 27 числа Вы получили 70 евро на счет.
Соответственно, Вы получили те деньги, которые Вам отправили в начале 20-х числах мая за апрель. Так, как все изменения на выплаты надо делать до 15 числа месяца! А 70 Евро, на тот момент, примерно и было = 100 УСД. А 100 УСД - это минималка, если не установлен другой порог выплат.
Соответственно, до 15 июня Вы можете отменить этот порог, если наберете 100 баксов за Май (по курсу в евро) - платеж уйдет автоматом на Ваши реквизиты.
А то, что Вы увеличили порог выплат 26-го, а 27-го Вам пришли деньги - просто совпадение.

Я не понимаю, Вы прикидываетесь идиотом или на самом деле не видите что я пишу? :D ЖЕСТКАЧ!

---------- Добавлено 28.05.2014 в 11:22 ----------

stasiss:
Извиняюсь а вы уже получили выплату? получается вчера? а то кого не спрошу никто еще не получил...

Да, копил 7 месяцев и хотел получить выплату в Июне.

Т.к. во всех справках написано, что нужно любые действия совершать до 15-20 числа, я сбросил порог, со спокойной душой 26го, однако получил деньги сразу на следующий день, хотя должен был в Июне. :) Надеюсь хотя бы ты понимаешь о чем я :Д Если тоже копишь, то скидывай порог в том месяце в которым выплата, хоть до 26 числа, как показала практика, на следующий день придут (северная европа).

S
На сайте с 26.02.2013
83
saintGID:
скидывай порог в том месяце в которым выплата, хоть до 26 числа, как показала практика, на следующий день придут (северная европа)

Очень интересно, надо будет попробовать в следующем месяце, а то у меня порог вроде совсем никакой не установлен

P
На сайте с 23.01.2008
74
saintGID:
... Я же вроде разжевал все по букве. ...

Нет, не все =>

Playmаn:
... А в "платежах" чего написано?
D
На сайте с 17.05.2008
114
saintGID:
Я не понимаю, Вы прикидываетесь идиотом или на самом деле не видите что я пишу? :D ЖЕСТКАЧ!

Исключительно прикидываюсь!

saintGID:
Да, копил 7 месяцев и хотел получить выплату в Июне.

Теперь, поясните, кто здесь идиотом прикидывается, откладывая в накопления по 10 Евро в месяц?

saintGID:
(северная европа)

... у школьников тоже каникулы начались?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
dixon:
Исключительно прикидываюсь!

Теперь, поясните, кто здесь идиотом прикидывается, откладывая в накопления по 10 Евро в месяц?

Я вот одного не могу понять, кто сказал, что я получил 70 евро? Я СБРОСИЛ ПОРОГ НА 70 ЕВРО (по умолчанию) 26 МАЯ И ПОЛУЧИЛ ПОЛНУЮ ВЫПЛАТУ, НАКОПЛЕННУЮ ЗА 7 МЕСЯЦЕВ 27го МАЯ, ХОТЯ СУДЯ ПО СПРАВКЕ, ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ В ИЮНЕ! КАКИЕ 10 ЕВРО В МЕСЯЦ, ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ? Еще раз - где глаза? :D Хз может капс поможет?

dixon:

Ну реально туповат паренек, что скажешь. :) Еще бы понять где хоть какая либо связь в этой цитате.

Playmаn:
Нет, не все =>

А что там может быть написано? Как обычно или что-то интересует конкретно?

27.05.2014 Автоматический платеж: Банковский счет ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий