- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Намного больше, я копил и хотел получить все в июне. Сбросил порог по умолчанию 26 числа и получил бабки - 27. Не ужели не понятно объясняю? :)
"Намного больше" чего? Выставленного вами порога?
Чувак, ты чегож такой не понятливый то?? Я же вроде разжевал все по букве.
Я выставил недосягаемый порог и просто копил деньги, сбросил на "порог по умолчанию" 26 мая, чтобы получить деньги в июне, но получил на следующий день - 27го мая.
За май, на сегодня накопилось 42 евро, то есть порог я не наберу уже точно и не получу эти деньги в июне и это меня опечалило, потому что рассчитывал.
Если не понимаешь, то просто забей, ок? :)
Поддержу "непонимающего чувака".
Уважаемый, Вы сделали изменения 26 числа сего месяца. 27 числа Вы получили 70 евро на счет.
Соответственно, Вы получили те деньги, которые Вам отправили в начале 20-х числах мая за апрель. Так, как все изменения на выплаты надо делать до 15 числа месяца! А 70 Евро, на тот момент, примерно и было = 100 УСД. А 100 УСД - это минималка, если не установлен другой порог выплат.
Соответственно, до 15 июня Вы можете отменить этот порог, если наберете 100 баксов за Май (по курсу в евро) - платеж уйдет автоматом на Ваши реквизиты.
А то, что Вы увеличили порог выплат 26-го, а 27-го Вам пришли деньги - просто совпадение.
получил на следующий день - 27го мая.
Извиняюсь а вы уже получили выплату? получается вчера? а то кого не спрошу никто еще не получил...
Поддержу "непонимающего чувака".
Уважаемый, Вы сделали изменения 26 числа сего месяца. 27 числа Вы получили 70 евро на счет.
Соответственно, Вы получили те деньги, которые Вам отправили в начале 20-х числах мая за апрель. Так, как все изменения на выплаты надо делать до 15 числа месяца! А 70 Евро, на тот момент, примерно и было = 100 УСД. А 100 УСД - это минималка, если не установлен другой порог выплат.
Соответственно, до 15 июня Вы можете отменить этот порог, если наберете 100 баксов за Май (по курсу в евро) - платеж уйдет автоматом на Ваши реквизиты.
А то, что Вы увеличили порог выплат 26-го, а 27-го Вам пришли деньги - просто совпадение.
Я не понимаю, Вы прикидываетесь идиотом или на самом деле не видите что я пишу? :D ЖЕСТКАЧ!
---------- Добавлено 28.05.2014 в 11:22 ----------
Извиняюсь а вы уже получили выплату? получается вчера? а то кого не спрошу никто еще не получил...
Да, копил 7 месяцев и хотел получить выплату в Июне.
Т.к. во всех справках написано, что нужно любые действия совершать до 15-20 числа, я сбросил порог, со спокойной душой 26го, однако получил деньги сразу на следующий день, хотя должен был в Июне. :) Надеюсь хотя бы ты понимаешь о чем я :Д Если тоже копишь, то скидывай порог в том месяце в которым выплата, хоть до 26 числа, как показала практика, на следующий день придут (северная европа).
скидывай порог в том месяце в которым выплата, хоть до 26 числа, как показала практика, на следующий день придут (северная европа)
Очень интересно, надо будет попробовать в следующем месяце, а то у меня порог вроде совсем никакой не установлен
... Я же вроде разжевал все по букве. ...
Нет, не все =>
... А в "платежах" чего написано?
Я не понимаю, Вы прикидываетесь идиотом или на самом деле не видите что я пишу? :D ЖЕСТКАЧ!
Исключительно прикидываюсь!
Да, копил 7 месяцев и хотел получить выплату в Июне.
Теперь, поясните, кто здесь идиотом прикидывается, откладывая в накопления по 10 Евро в месяц?
(северная европа)
... у школьников тоже каникулы начались?
Исключительно прикидываюсь!
Теперь, поясните, кто здесь идиотом прикидывается, откладывая в накопления по 10 Евро в месяц?
Я вот одного не могу понять, кто сказал, что я получил 70 евро? Я СБРОСИЛ ПОРОГ НА 70 ЕВРО (по умолчанию) 26 МАЯ И ПОЛУЧИЛ ПОЛНУЮ ВЫПЛАТУ, НАКОПЛЕННУЮ ЗА 7 МЕСЯЦЕВ 27го МАЯ, ХОТЯ СУДЯ ПО СПРАВКЕ, ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ В ИЮНЕ! КАКИЕ 10 ЕВРО В МЕСЯЦ, ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ? Еще раз - где глаза? :D Хз может капс поможет?
Ну реально туповат паренек, что скажешь. :) Еще бы понять где хоть какая либо связь в этой цитате.
Нет, не все =>
А что там может быть написано? Как обычно или что-то интересует конкретно?
27.05.2014 Автоматический платеж: Банковский счет ...