Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

N2
На сайте с 27.05.2013
23

Хочу перенести сайт на новый домен (поскольку предыдущий забанили) и сделать перенаправление. Меня интересует как лучше сделать: оставить название такое как есть (только заменить com на net) или сделать совсем другое название? (чтобы не палиться с тем же названием и опять не получить бан). Как Вы считаете?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

nickp23, я считаю что достаточно доменную зону сменить,

ибо тщательным анализом там никто не занимается, а заправляют всем роботы. имхо:)

Z1
На сайте с 18.03.2014
7
Глаголъ:
Ziga1120, так а что адсенс пишет?

Пишет стандартное, так сказать "вода"

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.

Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка была отклонена.

Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы, которые естественным образом привлекают трафик и позволяют показывать пользователям релевантные объявления. Согласно нашему анализу, в настоящее время Ваш сайт не соответствует этим критериям.

Вот некоторые советы о том, как повысить качество сайта и обеспечить его соответствие требованиям AdSense:

Веб-ресурсы, на которых появляется реклама Google, должны быть интересны пользователям. Поэтому в первую очередь издателю необходимо обеспечить уникальный контент, привлекающий посетителей на сайт.

Не размещайте объявления на страницах, сгенерированных автоматически или содержащих мало полезного контента.

Сайт должен быть удобным для восприятия, то есть иметь понятную структуру и систему навигации. Необходимо, чтобы пользователи могли свободно переходить со страницы на страницу и легко находить нужную информацию.

P/S посмотрел я на правила, и не нашел у себя нарушений.

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Такой вопрос, если допустим выплата по банковскому счёту отклонена из-за каких-нибудь ошибок, то adsense даёт некоторое время чтобы это исправить ? Или придётся ждать следующей выплаты ?

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Всем привет! Совсем недавно начал заниматься ютубом (я еще зеленый) Заработал небольшую сумму денег. Вопрос - какой способ обезналичивания денег лучше всего подойдет? Живу на Украине

S0
На сайте с 10.04.2012
78
zhekastrela:
Всем привет! Совсем недавно начал заниматься ютубом (я еще зеленый) Заработал небольшую сумму денег. Вопрос - какой способ обезналичивания денег лучше всего подойдет? Живу на Украине

SWIFT проще всего

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Ну что, когда посчитают за октябрь? 🍿

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

В подвале сайта кликают довольно слабо. За день на адсенс уходит 80 переходов, из которых 2-4 по баннеру в подвале. Всего на сайте размещено 3 блока адсенс и больше ничего. Формат блока 728x90. Можете что-то погадать по таким параметрам?)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Digdug, что тут гадать? поставьте в то место, где будут кликать

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Digdug, насчет подвала, не знаю, а вот сразу под контентом нетборд 540х400 самый кликабельный блок на сайте с ctr 2-2,5. На том же месте 798х20 дает ctr в районе 1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий