- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
87793, это безумно муторно и по моему дело бесконечное - их как грязи ))
А так мой ММ-блок 250-400 в левом сайдбаре смотрится поганенько когда качалки показывает.
это безумно муторно и по моему дело бесконечное - их как грязи ))
Да, ещё об одной вещи не подумал :o.
Целевые урлы объявлений отследить (не переходя по ним) легко на текстовых объявлениях, а вот на мультимедийных это может быть затруднительно :(.
Есть ли способ одним махом заблокировать все мультимедийные обьявления с кнопкой "Скачать" и подобные, не затрагивая при этом омтальные?
А сколько у них цена клика? Тоже подзадоблали, но цену точную не могу определить. Проскакивают объявления по центу-два, но не уверен, что это они.
Можно через центр просмотра объявлений в адсенсе по ключу download забить, они там показываются, можно заблочить.
Да, ещё об одной вещи не подумал :o.
Целевые урлы объявлений отследить (не переходя по ним) легко на текстовых объявлениях, а вот на мультимедийных это может быть затруднительно :(.
поставьте Google Publisher Toolbar для Chrome ... и все определите
Никто не в курсе, почему когда появляется медийное объявление меньшего размера, чем сам блок, то подложка у него желтая? На других сайтах белая, на одном - всегда желтая, хотя объявления стандартные, цвет фона сайта белый.
Подскажите пожалуйста, сколько может длится проверка сайта в AdSense? Подал заявку 4 дня назад, разместил в сайдбаре код рекламного блока 160х600, по HTML коду страницы его видно на всех страницах сайта.
В аккаунте AdSense 4 дня висит надпись:
Или такие сроки это нормально для AdSense? Или может после добавления кода ещё нужно что то в аккаунте подтвердить?
На сколько я понял, что бы получить выплату в текущем месяце, нужно все изменение делать до 15 числа (в европе до 20), как оказалось это не так. Я не хотел в этом месяце получать выплату, потому вчера, 26го числа сбросил порог по умолчанию и надеялся в 20ых числах июня получить накопленную сумму, однако сегодня с утра, 27 числа, мне на счет уже поступил перевод (северная европа)... Вот как это понять? Все делал правильно, написано же все действия максимум до 20 числа, что бы получить выплату в текущем платежном цикле, я изменил 26 и сразу же получил бабки, хотя хотел что бы Май месяц преплюсовался тоже и получить все деньги в июне...
... что бы получить выплату в текущем месяце, нужно все изменение делать до 15 числа (в европе до 20) ...
=>
... чтобы любые изменения, связанные с платежами действовали в текущем месяце, нужно все изменения делать до 15 числа (в европе до 20) текущего месяца ...
10символов
Для чего ты вывел это в цитаты? Вчера скинул настройки по умолчанию - сегодня получил деньги. Что не ясного то? Мне было бы пофиг, если я бы набрал за май еще один порог, но я не наберу точно 70 евро уже и соответственно в июне не получу еще одну выплату и это меня опечалило. В общем когда будете скидывать порог то делайте это в том месяце, котором хотите получить выплату, то есть мне надо было бы сбрасывать порог, хотя бы 1 июня, чтобы наверняка, хотя судя по справкам, сбрасывать можно было бы 21го мая и выплата пришла бы в конце июня. Я сбросил 26го мая и выплату получил 27го мая.
Т.е. сумма накопленная до 1 мая была меньше (но больше 70 евро) выставленного порога оплаты?
А в "платежах" чего написано?