- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ у кого сколько выходит в среднем с 1000 уников на адсенсе?
По "моей формуле" (для моего сайта) каждая тысяча уников приносит обычно от 7 до 8 баксов. Бывают дни и больше 9 на тысячу. Сижу на дешевых кликах по 2 цента 🤪 ... средний доход за тыс. показов 4,2
Народ у кого сколько выходит в среднем с 1000 уников на адсенсе? Особенно интересует стройка, авто, заработок в интернете
Всем заранее спасибо
Все зависит кто как блоки разместил, у меня 3 евро в день выходит а у тебя ?
А у меня 25 сантиметров.
По теме: ТС, показатель зависит от многих факторов, от очень многих. Так что вопрос задан некорректно.
В темах "платеж за ... месяц" так и происходит :) Такое ощущение, что каждый месяц платеж от Адсенса - чудо небесное. По этому поводу обязательно создавать тему на 100500 страниц.
ААА! я тоже получил свои. Всем пасиб, сейчас открою тему. :)
А у меня 25 сантиметров.
По теме: ТС, показатель зависит от многих факторов, от очень многих. Так что вопрос задан некорректно.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать - это по первому высказыванию
По поводу умников типа расположение блок, дизайна, размера шрифтов, цвета, A/B тестирование
Был задан конкретный вопрос - сколько у кого выходит с 1000 посетителей (не путать с просмотрами), что проанализировать общую тенденцию на рынке контекстной рекламы Адсенс. Многим я думаю будет полезно посмотреть цены клика и цтр, а так же кто сколько выжимает с 1000 посетителей, потому что 4 - 5 баксов с 1000 в коммерческих тематиках очень мало.
Вечером скрин вложу, что мне удается выжать (на данный момент на работе). Просто цифры не подтвержденные скринами это только слова
Я не прошу палить микро ниши и трафиковые высоколидовые темы - кому надо тот сам найдет.
Умники, анонимные минусователи - будьте мужиками подпишитесь, чё как бабы себя ведете?
Был задан конкретный вопрос - сколько у кого выходит с 1000 посетителей (не путать с просмотрами), что проанализировать общую тенденцию на рынке контекстной рекламы Адсенс.
Ну мужииииик, ничего не скажешь. А этот мужик не думал, что на доход с 1к посетителей влияет множество факторов. Два идентичных сайта по тематики и расположениям блоков будут приносить разные цифры дохода.
Многим я думаю будет полезно посмотреть цены клика и цтр
Жжете напалмом, нафиг никому не надо это.
Ну мужииииик, ничего не скажешь. А этот мужик не думал, что на доход с 1к посетителей влияет множество факторов. Два идентичных сайта по тематики и расположениям блоков будут приносить разные цифры дохода.
Жжете напалмом, нафиг никому не надо это.
Кроме фразы - "много факторов влияет" ещё что нибудь знаете? Вы повторяетесь
Если вам не нужно или не интересно, то это не значит что надо делать умную мину и флудить в теме
Кроме фразы - "много факторов влияет" ещё что нибудь знаете?
Ключи входа
ПТ юзера
расположение блоков
размеры блоков
количество блоков
цвет объяв
----
Мне вот интересно, нахрена вам знать какой у кого доход на 1к посетителей? Удлиняет, или что?
nkln, у меня с тыс.уников выходит 8евро, но из-за последних событий /ru/forum/819405 доход упал на 60% на одном сайте, где посещаемость около 3000уников в день. Таким темпом вместо 1000$ буду получать 400$ с этого сайта в месяц, что реально обидно. Тематика - образование.
По моему в адсенс существует такая штука (естественно о ней не пишут в руководствах, но заметил на практике), как: при планомерном росте посещаемости сайта растёт по экспоненте количество кликов и общая прибыль. Т.е. к примеру сайт с 100 уников и тот же самый сайт, раскрученный до 500 уников будет приносить не в 5 раз больше следуя математике, а больше. Поэтому средняя цена за 1000 уников наверное будет зависеть в какой-то мере от количества трафика.