Средний доход с 1000 уников

1 234
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Dreamfall:
По моему в адсенс существует такая штука (естественно о ней не пишут в руководствах, но заметил на практике), как: при планомерном росте посещаемости сайта растёт по экспоненте количество кликов и общая прибыль. Т.е. к примеру сайт с 100 уников и тот же самый сайт, раскрученный до 500 уников будет приносить не в 5 раз больше следуя математике, а больше. Поэтому средняя цена за 1000 уников наверное будет зависеть в какой-то мере от количества трафика.

кстати да, и сайты, расположенные на хостинге в США, тоже больше зарабатывают

S
На сайте с 11.05.2013
248
Глаголъ:
кстати да, и сайты, расположенные на хостинге в США, тоже больше зарабатывают

да кто тебе сказал 😂, если конечно же аудитория не американская

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну там другой фактор играет - в США цена за клик гораздо выше за счёт того, что интернет-торговля там более развита и уровень зарплат выше. Я имею в виду если сайт сделан для США, на английском языке.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Dreamfall:
Ну там другой фактор играет - в США цена за клик гораздо выше за счёт того, что интернет-торговля там более развита и уровень зарплат выше. Я имею в виду если сайт сделан для США, на английском языке.

естественно, но тут Глаголъ имеет ввиду американского хостинга

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну тогда это наверное такое же заблуждение как "Гугл не любит сайты на бесплатных CMS" и т.п.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sultanbey:
естественно, но тут Глаголъ имеет ввиду американского хостинга
sultanbey:
Ну тогда это наверное такое же заблуждение как "Гугл не любит бесплатные CMS" и т.д.

Долго еще сарказм будете обсуждать? :D

Мультур..
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

А кто сейчас предоставляет годные консультации по расположению блоков и т.п.?

(Имеется в виду не диванные советчики, а профессионал)?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dlyanachalas:
А кто сейчас предоставляет годные консультации по расположению блоков и т.п.?

(Имеется в виду не диванные советчики, а профессионал)?

Говорю как диванный советчик, большие блоки прикурите к контенту - и последует щастя.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serjoo:
Говорю как диванный советчик, большие блоки прикурите к контенту - и последует щастя.

Без обид, но я же не спроста написал про диванных советчиков :)

Всё давно прикручено, но хотелось бы каких-нибудь особых "фишек" (разрешенных правилами).

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dlyanachalas:
Без обид, но я же не спроста написал про диванных советчиков
Всё давно прикручено, но хотелось бы каких-нибудь особых "фишек" (разрешенных правилами).

Да какие там обиды, если говорите о расположениях блоков - фишках - да еще и разрешенных правилами. :) Фишки они как раз запрещены, вводите пользователя в заблуждение и по стуку будет бан. Хотя, может все таки профессионал заглянет и подскажет. Вы тогда отпишите плиз, как было - стало. Интересно в рамках правил.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий