Средний доход с 1000 уников

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serjoo:
Да какие там обиды, если говорите о расположениях блоков - фишках - да еще и разрешенных правилами. :) Фишки они как раз запрещены, вводите пользователя в заблуждение и по стуку будет бан. Хотя, может все таки профессионал заглянет и подскажет. Вы тогда отпишите плиз, как было - стало. Интересно в рамках правил.

Фишки это обязательно нарушения? Не знал!

Что пока крутится в голове:

- цвет - контрастный или сливающийся с оформлением сайта? (подозреваю, что первое, но кто проводил исследования?)

- исключение обноцентовых рекламных кампаний (чем? эффективно ли?)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

serjoo, согласен:)

хотите фишки на грани фола — можно проанализировать русские/зарубежные МФА

---------- Добавлено 29.11.2013 в 15:07 ----------

dlyanachalas:
цвет - контрастный или сливающийся с оформлением сайта? (подозреваю, что первое, но кто проводил исследования?)

http://blog.profit-partner.ru/post/34

dlyanachalas:
исключение обноцентовых рекламных кампаний (чем? эффективно ли?)

в долгосрочной перспективе - не эффективно. а так - может и будет какой то эффект положительный некоторое время. но, овчинка выделки не стоит

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dlyanachalas:
- цвет - контрастный или сливающийся с оформлением сайта? (подозреваю, что первое, но кто проводил исследования?)
- исключение обноцентовых рекламных кампаний (чем? эффективно ли?)

Какие это фишки? :)

Замаскировать под меню, жми сюда, и все остальное по чему кликают на сайте или что может мотивировать совершить клик, хотя кто-то приводил примеры с некоторыми мотивациями или ошибочными кликами, и крутились как и все.

Мультур..
mirglory
На сайте с 15.11.2011
44

Своими "фишками" можно заработать недействительных кликов.

Я сейчас пробую новый бета сервис Адсенса тестирования блоков.

Играюсь с цветами.

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
S
На сайте с 11.05.2013
248
mirglory:
Своими "фишками" можно заработать недействительных кликов.

Я сейчас пробую новый бета сервис Адсенса тестирования блоков.
Играюсь с цветами.

Я таки не понял, как его использовать, то есть "Эксперименты".

Провел два эксперимента, экперимент1 и эксперимент2, и через сутки появились какие-то статистики. Но что все это означает? Один блок можно использовать один раз. Допустим у меня стандартный блок адсенса, если я проведу эксперимент и допустим сделаю фон блока серым, то это значит, что посетителям будут показывать и стандартный блок и блок с серым фоном? Или я ни как не могу понять...

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
sultanbey:
Провел два эксперимента, экперимент1 и эксперимент2, и через сутки появились какие-то статистики. Но что все это означает? Один блок можно использовать один раз. Допустим у меня стандартный блок адсенса, если я проведу эксперимент и допустим сделаю фон блока серым, то это значит, что посетителям будут показывать и стандартный блок и блок с серым фоном? Или я ни как не могу понять...

Да, примерно 50 на 50 будут показываться 2 разных блока.

Минус экспериментов в том, что там нельзя выбирать разные форматы, размеры объявлений. Если уж взял блок 728 на 90, то меняешь только его: цвет, графику, текст и т.п.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
sultanbey:

Суток мало.

У меня одни сутки был эффективнее экспериментальный вариант, а на другие - наоборот.

Надо ждать пока достоверность будет высокой не менее 75%

Адсенс начнет крутить и те и другие блоки, а по завершении эксперимента,

если победил экспериментальный, надо самому в настройках блока сменить параметры, автоматом не меняется.

S
На сайте с 11.05.2013
248
And-ry:
Да, примерно 50 на 50 будут показываться 2 разных блока.

Минус экспериментов в том, что там нельзя выбирать разные форматы, размеры объявлений. Если уж взял блок 728 на 90, то меняешь только его: цвет, графику, текст и т.п.

50 на 50 имеется ввиду первоначальное оформление и экспериментальное оформление?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
sultanbey:
50 на 50 имеется ввиду первоначальное оформление и экспериментальное оформление?

Да, это имеется ввиду

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44

50 на 50 показывают только в начале.

Теперь у меня:

Текущее распределение: исходный вариант – 12%; экспериментальный вариант – 87%
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий