- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да какие там обиды, если говорите о расположениях блоков - фишках - да еще и разрешенных правилами. :) Фишки они как раз запрещены, вводите пользователя в заблуждение и по стуку будет бан. Хотя, может все таки профессионал заглянет и подскажет. Вы тогда отпишите плиз, как было - стало. Интересно в рамках правил.
Фишки это обязательно нарушения? Не знал!
Что пока крутится в голове:
- цвет - контрастный или сливающийся с оформлением сайта? (подозреваю, что первое, но кто проводил исследования?)
- исключение обноцентовых рекламных кампаний (чем? эффективно ли?)
serjoo, согласен:)
хотите фишки на грани фола — можно проанализировать русские/зарубежные МФА
---------- Добавлено 29.11.2013 в 15:07 ----------
цвет - контрастный или сливающийся с оформлением сайта? (подозреваю, что первое, но кто проводил исследования?)
http://blog.profit-partner.ru/post/34
исключение обноцентовых рекламных кампаний (чем? эффективно ли?)
в долгосрочной перспективе - не эффективно. а так - может и будет какой то эффект положительный некоторое время. но, овчинка выделки не стоит
- цвет - контрастный или сливающийся с оформлением сайта? (подозреваю, что первое, но кто проводил исследования?)
- исключение обноцентовых рекламных кампаний (чем? эффективно ли?)
Какие это фишки? :)
Замаскировать под меню, жми сюда, и все остальное по чему кликают на сайте или что может мотивировать совершить клик, хотя кто-то приводил примеры с некоторыми мотивациями или ошибочными кликами, и крутились как и все.
Своими "фишками" можно заработать недействительных кликов.
Я сейчас пробую новый бета сервис Адсенса тестирования блоков.
Играюсь с цветами.
Своими "фишками" можно заработать недействительных кликов.
Я сейчас пробую новый бета сервис Адсенса тестирования блоков.
Играюсь с цветами.
Я таки не понял, как его использовать, то есть "Эксперименты".
Провел два эксперимента, экперимент1 и эксперимент2, и через сутки появились какие-то статистики. Но что все это означает? Один блок можно использовать один раз. Допустим у меня стандартный блок адсенса, если я проведу эксперимент и допустим сделаю фон блока серым, то это значит, что посетителям будут показывать и стандартный блок и блок с серым фоном? Или я ни как не могу понять...
Провел два эксперимента, экперимент1 и эксперимент2, и через сутки появились какие-то статистики. Но что все это означает? Один блок можно использовать один раз. Допустим у меня стандартный блок адсенса, если я проведу эксперимент и допустим сделаю фон блока серым, то это значит, что посетителям будут показывать и стандартный блок и блок с серым фоном? Или я ни как не могу понять...
Да, примерно 50 на 50 будут показываться 2 разных блока.
Минус экспериментов в том, что там нельзя выбирать разные форматы, размеры объявлений. Если уж взял блок 728 на 90, то меняешь только его: цвет, графику, текст и т.п.
Суток мало.
У меня одни сутки был эффективнее экспериментальный вариант, а на другие - наоборот.
Надо ждать пока достоверность будет высокой не менее 75%
Адсенс начнет крутить и те и другие блоки, а по завершении эксперимента,
если победил экспериментальный, надо самому в настройках блока сменить параметры, автоматом не меняется.
Да, примерно 50 на 50 будут показываться 2 разных блока.
Минус экспериментов в том, что там нельзя выбирать разные форматы, размеры объявлений. Если уж взял блок 728 на 90, то меняешь только его: цвет, графику, текст и т.п.
50 на 50 имеется ввиду первоначальное оформление и экспериментальное оформление?
50 на 50 имеется ввиду первоначальное оформление и экспериментальное оформление?
Да, это имеется ввиду
50 на 50 показывают только в начале.
Теперь у меня: