- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Со ссылкой на текущие результаты намудрили, она доступна только когда логи включены, хотя для ее получения логи не нужны.
И еще одна небольшая, но очень приятная новость. Внедрили бонус-программу.
Теперь каждый, кто использует SE Ranking по тарифам с оплатой за проверки, может получить на счет от 10 до 50 % сверх внесенной суммы. Стоимость одной проверки таким образом падает до 1,75 копеек! ;)
Чтобы пополнить баланс или перейти на тарифы с оплатой за проверки, необходимо перейти в личный кабинет.
Хочу приобрести скрипт, однако у меня не все вопросы понятны.
Мне показалась самой слабой стороной скрипта это КАК он проверяет позиции.
1. Очищается ли кеш, и отличаются ли позиции снятые скриптом от снятия например через другие сервисы, или платный ОНЛАЙН СЕРАНКИН?
2. Комплект из 5 платных ПРОКСЕЙ решает ли проблему для 30 000 запросов за ночь?
3. Можно ли задать съём не каждый день, а после апдейтов?
4. Прочитал что нельзя запускать работу скрипта с ip хостинга в один поток, тк. это якобы медленно, если у скрипта вся ночь в распоряжении, куда спешить если бан нам не нужен?
5. МОжно ли задать настройки ЗАДЕРЖЕК, количество потоков и другие параметры СЪЁМА SERP (например как в несравненной софтине Key Collector от господина Люстика и компании)? Эти данные не описываются потому что там всё плохо, или по каким-то другим соображениям?
Хочу приобрести скрипт, однако у меня не все вопросы понятны.
Мне показалась самой слабой стороной скрипта это КАК он проверяет позиции.
1. Очищается ли кеш, и отличаются ли позиции снятые скриптом от снятия например через другие сервисы, или платный ОНЛАЙН СЕРАНКИН?
1. Каждый новый запрос делается без учета предыдущих запросов, позиции определяются 100% точно и не предвзято.
Позиции, снятые скрипт-версией, не отличаются от облачного сервиса SE Ranking.
Про соответствие позициям, полученным в других сервисах, мы ничего сказать не можем, потому что не знаем, как они снимают позиции. Например, если позиции снимаются через xml, есть вероятность отличия таких позиций от реальной выдачи в поисковых системах.
2. Комплект из 5 платных ПРОКСЕЙ решает ли проблему для 30 000 запросов за ночь?
2. Для проверки 30 000 запросов 5 прокси будет маловато. Существуют сервисы, которые предоставляют большие списки прокси за умеренную плату. Стукните мне в личку, я Вам подскажу, где можно купить прокси.
3. Можно ли задать съём не каждый день, а после апдейтов?
3. В скрипт-версии нет возможности задавать периодичность проверок, в настройках есть возможность остановить сбор данных по всем проектам или включить.
4. Прочитал что нельзя запускать работу скрипта с ip хостинга в один поток, тк. это якобы медленно, если у скрипта вся ночь в распоряжении, куда спешить если бан нам не нужен?
4. Можно запускать скрипт с одного IP в один поток, но нужно делать задержку между запросами и поэтому Вы не сможете никак проверить 30 000 запросов за ночь.
5. МОжно ли задать настройки ЗАДЕРЖЕК, количество потоков и другие параметры СЪЁМА SERP (например как в несравненной софтине Key Collector от господина Люстика и компании)? Эти данные не описываются потому что там всё плохо, или по каким-то другим соображениям?
5. Регулировать задержку между запусками потоков Вы можете настройкой запуска крон-задания на Вашем сервере, количество запускаемых потоков можно задать непосредственно в настройках скрипт-версии.
Мы, как обычно, с хорошими новостями!
1. Всю информацию по скидкам собрали в один пост. Если не нашли для себя подходящего варианта, отписывайтесь в теме, что-нибудь придумаем! С удовольствием сотрудничаем с блогерами и владельцами тематических площадок ;)
2. Добавили возможность настройки прав доступа для дополнительных аккаунтов. Читайте в блоге, что появилось и как использовать.
3. Подвели небольшие итоги проводимого опроса. Спасибо всем, кто принял участие! Часть функций уже реализовали, остальные добавили в to do list.
Готовим еще несколько отличнейших обновлений! Следите за новостями ;)
Прикольный сайт http://www.seotoolsreview.ru/ сделали для само пиара ) Молодцы )
SE Ranking, а как оставить голос за сервис??
Приобрел скрипт. Установил. Спасибо тех.поддержке за помощь в установке. Все работает отлично.
Пользуюсь сутки. Сразу хотелось бы видеть в дальнейшем:
1. В таблице с позициями имеет смысл вывести релевантную страницу. Т.е забивать ключи таким образом (ключ, страница). Если в Яндексе по запросу находит другую страницу ставить напротив нее знак восклицания. По наведению на который будет URL. Так же очень удобно будет сортировать ключи по страницам и видеть весь блок целиком.
2. Сделать возможность снимать позиции только после апдейтов Яндекса. Позиции ключей просто копировать из-за дня в день до апдейта.
3. В Эксперт-опции в Google и другие поисковые системы. Добавить возможность не снимать позиции из выбранной папки (ключевых слов). Это удобно для региональных сайтов, а их у меня большинство.
4. Возможно разграничить права у сотрудников. Например убрать кнопку добавить сайт, отправлять отчеты и редактировать проекты. Как это сделано у клиента.
5. Добавить в стандартный отчет - финансовый отчет. Ключевые слова по дням суммы. Итоговая сумма к оплате.
6. В настройках цен. Было бы здорово сделать разграничение по процентам от вывода слов. Например: купить слона - 1000р. Если слово выведено в яндексе 100% оплата, если в Google - 40%. Если нет нигде - 0%.
7. Много клиентов есть которые работают с оплатой за трафик. На основе статистики можно так же сделать настройку цен по данный вид работ. Указывается сумма за посетителя с поисковых систем (кроме Яндекс.Директа, Adwords), а так же таблица. Чем больше трафик на сайте, тем меньше цена за посетителя.
8. Для аккаунта клиента создать внутреннюю тех.поддержку. А так же если захотел добавить слова в проект, отправил запрос на расчет стоимости.
9. При формировании отчета так же было бы здорово добавить, галочку сортировать по позициям. Такой отчет выглядит гораздо лучше, чем разбросанные слова в таблице с отчетом. Так же галочку не включать запросы из определенной папки.
У проекта однозначно есть будущее. Успехов Вам. Готов еще написать, то что необходимо мне, да и думаю большинству seo специалистов.
абсолютно никак
абсолютно никак
Отзывы о нас и других сервисах вы можете оставить в топиках на серче, мауле, вебмастерс, соцсетях и т.п. Не могу ответить за каждый сервис, где они принимают и отслеживают фидбек.
В данной теме обсуждается функционал, работоспособность, дизайн, юзабилити и т. п. сервиса SE Ranking.
Ребята, вы ведь, похоже, работаете в одной компании (а, может, и вовсе являетесь одним человеком). Пожалуйста, болтайте на остальные темы в скайпе, личке или в обед за чашечкой чая :)
---------- Добавлено 17.06.2014 в 13:56 ----------
Приобрел скрипт. Установил. Спасибо тех.поддержке за помощь в установке. Все работает отлично.
Спасибо за выбор! Всегда рады помочь :)
Пользуюсь сутки. Сразу хотелось бы видеть в дальнейшем:
1. В таблице с позициями имеет смысл вывести релевантную страницу. Т.е забивать ключи таким образом (ключ, страница). Если в Яндексе по запросу находит другую страницу ставить напротив нее знак восклицания. По наведению на который будет URL. Так же очень удобно будет сортировать ключи по страницам и видеть весь блок целиком.
Пока поле "целевой урл" не планируется. Сейчас у нас идет просто отслеживание релевантных урлов, если они меняются, историю храним. Рядом со словом появляется число, так что визуально можно заметить.
Ну а видеть отдельным полем релевантный урл и осуществить по нему сортировку пока можно только с помощью экспорта в эксель.
2. Сделать возможность снимать позиции только после апдейтов Яндекса. Позиции ключей просто копировать из-за дня в день до апдейта.
Есть в планах добавить. Но не в ближайший апдейт.
3. В Эксперт-опции в Google и другие поисковые системы. Добавить возможность не снимать позиции из выбранной папки (ключевых слов). Это удобно для региональных сайтов, а их у меня большинство.
Ох, сложновато. Может, тогда делите проект на два? Первый проект проверять с заданной периодичностью, а второй перенести в режим отложенных и активировать при необходимости. По-другому пока никак.
4. Возможно разграничить права у сотрудников. Например убрать кнопку добавить сайт, отправлять отчеты и редактировать проекты. Как это сделано у клиента.
Права сотрудников уже подкорректировали, будет в следующем апдейте. Как новому клиенту, сразу рассказываю, что обновления скрипта происходят вручную. Чтобы не дергать пользователей каждую неделю, мы обновления накапливаем и примерно раз в месяц для скрипта выходит крупный апдейт. Делаем соответствующую рассылку.
5. Добавить в стандартный отчет - финансовый отчет. Ключевые слова по дням суммы. Итоговая сумма к оплате.
6. В настройках цен. Было бы здорово сделать разграничение по процентам от вывода слов. Например: купить слона - 1000р. Если слово выведено в яндексе 100% оплата, если в Google - 40%. Если нет нигде - 0%.
7. Много клиентов есть которые работают с оплатой за трафик. На основе статистики можно так же сделать настройку цен по данный вид работ. Указывается сумма за посетителя с поисковых систем (кроме Яндекс.Директа, Adwords), а так же таблица. Чем больше трафик на сайте, тем меньше цена за посетителя.
Да, полезно) Добавим в список задач. Но сейчас в работе много другого. Может, где-то попадалась ссылка на наш (уже закончившийся) соц. опрос о новых функциях. Вот, теперь заняты удовлетворением просьб большинства) Как с ними покончим, перейдем к новым.
8. Для аккаунта клиента создать внутреннюю тех.поддержку. А так же если захотел добавить слова в проект, отправил запрос на расчет стоимости.
К сожалению, вряд ли. Весьма специфичная задача и сложная в реализации. Не совсем оправдана будет реализация.
9. При формировании отчета так же было бы здорово добавить, галочку сортировать по позициям. Такой отчет выглядит гораздо лучше, чем разбросанные слова в таблице с отчетом. Так же галочку не включать запросы из определенной папки.
Ок, добавим.
У проекта однозначно есть будущее. Успехов Вам. Готов еще написать, то что необходимо мне, да и думаю большинству seo специалистов.
Спасибо! :) Идеи пишите все :) Конечно, не абсолютно все мы сможем реализовать и не все реализуем в ближайшее время. Но можно влиять на приоритетность наших задач) Здесь на форуме кто-то может написать, мол, да, мне такое тоже надо. По другим каналам мы просьбы фиксируем. Какая идея больше всего голосов набирает, та и есть следующий кандидат на выполнение :)