- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И у пользователя А и у пользователя Б формальные аттестаты и практически никакого BL! Т.е получается что персональный аттестат не только не дает никаких преимуществ в спорах, а наоборот служит орудием для выбивания денег у тех, у кого он есть 😮 Т.е любой аноним может отправить жалобу в мой адрес и меня просто заблокируют, и плевать на все. Супер.
И у пользователя А и у пользователя Б формальные аттестаты и практически никакого BL! Т.е получается что персональный аттестат не только не дает никаких преимуществ в спорах, а наоборот служит орудием для выбивания денег у тех, у кого он есть 😮 Т.е любой аноним может отправить жалобу в мой адрес и меня просто заблокируют, и плевать на все. Супер.
Именно так. Чем круче аттестат и BL - тем больше ответственности. Разве это не очевидно? Например к человеку с гранатомётом у полиции будет много больше претензий, чем к человеку с кухонным ножиком 😂 И да, первого намного легче подставить по любой жалобе. Владение большим аттестатом требует большего внимания и строгого следования законам и правилам, так же как владение большой пушкой потому, что ущерб, в случаи чего, так же будет большим.
Не платите, конечно, ничего. Это справедливо. Вы никого не обманывали и эти деньги Ваши.
Кошель потеряете. И это тоже справедливо т.к. Вы допустили критичную ошибку и нарушили правила работы системы.
Расслабьтесь и не переживайте :) Все ошибаются, бывает.
Т.е если бы я выписала счет и по нему получила оплату, то претензий бы не было?
Были бы.
Претензии были бы. Но тогда арбитраж стал бы разбираться: смотреть Вашу историю работы, Ваши доказательства на счет сайта, смотреть историю остальных участников по делу и их доказательства и т.д. Скорее всего Вас бы признали невиновным. А так они, как видите, просто слились и всё.
Ничего подобного. Доказательством для арбитража является только мерчант или фиксация сделки на сервисе вебмани.
Остальное, включая выписку счетов и прочее, для арбитража пустой звук.
Именно так. Чем круче аттестат и BL - тем больше ответственности. Разве это не очевидно? Например к человеку с гранатомётом у полиции будет много больше претензий, чем к человеку с кухонным ножиком 😂 И да, первого намного легче подставить по любой жалобе. Владение большим аттестатом требует большего внимания и строгого следования законам и правилам, так же как владение большой пушкой потому, что ущерб, в случаи чего, так же будет большим.
Я считала, что тот факт что я предоставляю паспортные данные, контакты и тп является признаком моей открытости, подтверждением того, что я собираюсь работать честно и не нарушать правил. Собственно я их и не нарушала. Так что ваш пример считаю не правильным. Я бы это сравнила с человеком в маске и с гранатометом (сумма платежей от аттестата не зависит!) против человека с палкой, проходящего мимо. Вебманям сложно искать человека в маске, проще во всем обвинить человека с палкой и все трупы повесить на него. Вот как оказывается это работает 🙅
Ничего подобного. Доказательством для арбитража является только мерчант или фиксация сделки на сервисе вебмани.
Остальное, включая выписку счетов и прочее, для арбитража пустой звук.
Да, на счёт счёта могу ошибаться. Я лишь предположил, что счёт может прокатить.
Ну мерчант так мерчант. Тоже ничего сложного.
Roksalana, Кстати через telderi подозреваю не было бы проблем. Покупатель перевел бы деньги на счет telderi. А telderi уже вам. И по сути им бы пришлось подавать претензию на телдери, тут бы с большой вероятностью они и обломились.
Кстати, интересно, как бы повели себя в этом случае "гаранты". Гарантировали бы свою гарантию, или слились под надуманным предлогом.
Я считала, что тот факт что я предоставляю паспортные данные, контакты и тп является признаком моей открытости, подтверждением того, что я собираюсь работать честно и не нарушать правил.
Это с чего это Вы так считали? 😂 Предоставление этих данных свидетельствует прежде всего о Вашем намерение работать в больших объемах. И именно для обеспечения этого требуется идентификация. А большие объемы это ответственность и см. выше про большую пушку ))
сумма платежей от аттестата не зависит
Шутите? :) Только для увеличения суммы платежей аттестат и нужен.
Это с чего это Вы так считали? 😂 Предоставление этих данных свидетельствует прежде всего о Вашем намерение работать в больших объемах. И именно для обеспечения этого требуется идентификация. А большие объемы это ответственность и см. выше про большую пушку ))
Никогда не рассматривала аттестат как измерение больших объемов. Ограничений никаких нет на суммы и для формального аттестата. Так что аттестат - это большее доверие и большая открытость, и не понятно почему это должно влечь большую ответственность.
Ограничений никаких нет на суммы и для формального аттестата.
Как это нет? :) Формальный - до 30к в мес, начальный до 100 кажется. Только аттестат продавца даёт безлимит на прием денег.
Ой, что-то Вы лукавите ;)
отомстите обоим A и B по их же схеме! :)