SOS Webmoney требуют вернуть деньги

R
На сайте с 21.04.2009
38

И у пользователя А и у пользователя Б формальные аттестаты и практически никакого BL! Т.е получается что персональный аттестат не только не дает никаких преимуществ в спорах, а наоборот служит орудием для выбивания денег у тех, у кого он есть 😮 Т.е любой аноним может отправить жалобу в мой адрес и меня просто заблокируют, и плевать на все. Супер.

Персональная страница веб-программиста (http://developer.uz)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Roksalana:
И у пользователя А и у пользователя Б формальные аттестаты и практически никакого BL! Т.е получается что персональный аттестат не только не дает никаких преимуществ в спорах, а наоборот служит орудием для выбивания денег у тех, у кого он есть 😮 Т.е любой аноним может отправить жалобу в мой адрес и меня просто заблокируют, и плевать на все. Супер.

Именно так. Чем круче аттестат и BL - тем больше ответственности. Разве это не очевидно? Например к человеку с гранатомётом у полиции будет много больше претензий, чем к человеку с кухонным ножиком 😂 И да, первого намного легче подставить по любой жалобе. Владение большим аттестатом требует большего внимания и строгого следования законам и правилам, так же как владение большой пушкой потому, что ущерб, в случаи чего, так же будет большим.

Не платите, конечно, ничего. Это справедливо. Вы никого не обманывали и эти деньги Ваши.

Кошель потеряете. И это тоже справедливо т.к. Вы допустили критичную ошибку и нарушили правила работы системы.

Расслабьтесь и не переживайте :) Все ошибаются, бывает.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
S
На сайте с 30.07.2013
61
Roksalana:
Т.е если бы я выписала счет и по нему получила оплату, то претензий бы не было?

Были бы.

RiDDi:
Претензии были бы. Но тогда арбитраж стал бы разбираться: смотреть Вашу историю работы, Ваши доказательства на счет сайта, смотреть историю остальных участников по делу и их доказательства и т.д. Скорее всего Вас бы признали невиновным. А так они, как видите, просто слились и всё.

Ничего подобного. Доказательством для арбитража является только мерчант или фиксация сделки на сервисе вебмани.

Остальное, включая выписку счетов и прочее, для арбитража пустой звук.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
R
На сайте с 21.04.2009
38
RiDDi:
Именно так. Чем круче аттестат и BL - тем больше ответственности. Разве это не очевидно? Например к человеку с гранатомётом у полиции будет много больше претензий, чем к человеку с кухонным ножиком 😂 И да, первого намного легче подставить по любой жалобе. Владение большим аттестатом требует большего внимания и строгого следования законам и правилам, так же как владение большой пушкой потому, что ущерб, в случаи чего, так же будет большим.

Я считала, что тот факт что я предоставляю паспортные данные, контакты и тп является признаком моей открытости, подтверждением того, что я собираюсь работать честно и не нарушать правил. Собственно я их и не нарушала. Так что ваш пример считаю не правильным. Я бы это сравнила с человеком в маске и с гранатометом (сумма платежей от аттестата не зависит!) против человека с палкой, проходящего мимо. Вебманям сложно искать человека в маске, проще во всем обвинить человека с палкой и все трупы повесить на него. Вот как оказывается это работает 🙅

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
semenasan:

Ничего подобного. Доказательством для арбитража является только мерчант или фиксация сделки на сервисе вебмани.
Остальное, включая выписку счетов и прочее, для арбитража пустой звук.

Да, на счёт счёта могу ошибаться. Я лишь предположил, что счёт может прокатить.

Ну мерчант так мерчант. Тоже ничего сложного.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Roksalana, Кстати через telderi подозреваю не было бы проблем. Покупатель перевел бы деньги на счет telderi. А telderi уже вам. И по сути им бы пришлось подавать претензию на телдери, тут бы с большой вероятностью они и обломились.

Кстати, интересно, как бы повели себя в этом случае "гаранты". Гарантировали бы свою гарантию, или слились под надуманным предлогом.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Roksalana:
Я считала, что тот факт что я предоставляю паспортные данные, контакты и тп является признаком моей открытости, подтверждением того, что я собираюсь работать честно и не нарушать правил.

Это с чего это Вы так считали? 😂 Предоставление этих данных свидетельствует прежде всего о Вашем намерение работать в больших объемах. И именно для обеспечения этого требуется идентификация. А большие объемы это ответственность и см. выше про большую пушку ))

Roksalana:
сумма платежей от аттестата не зависит

Шутите? :) Только для увеличения суммы платежей аттестат и нужен.

R
На сайте с 21.04.2009
38
RiDDi:
Это с чего это Вы так считали? 😂 Предоставление этих данных свидетельствует прежде всего о Вашем намерение работать в больших объемах. И именно для обеспечения этого требуется идентификация. А большие объемы это ответственность и см. выше про большую пушку ))

Никогда не рассматривала аттестат как измерение больших объемов. Ограничений никаких нет на суммы и для формального аттестата. Так что аттестат - это большее доверие и большая открытость, и не понятно почему это должно влечь большую ответственность.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Roksalana:
Ограничений никаких нет на суммы и для формального аттестата.

Как это нет? :) Формальный - до 30к в мес, начальный до 100 кажется. Только аттестат продавца даёт безлимит на прием денег.

Ой, что-то Вы лукавите ;)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

отомстите обоим A и B по их же схеме! :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий