- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы опять за свое? хватит вводить людей в заблуждение!
!!!
Вы можете считать заблуждением все, что вам угодно. Я делюсь личным опытом, который позволяет мне не один год успешно держать коммерческие сайты в ТОП несмотря на смену алгоритмов, фильтры и конкуренцию.
Не все страницы участвуют в результатах поиска - это факт. Исправить это можно и привлечь доп. трафик - тоже факт. А называете вы это соплями или иначе, отрабатываете такие страницы или нет, заставляете их работать или игнорируете - ваше сугубо личное дело.
Я делюсь личным опытом, который позволяет мне не один год успешно держать коммерческие сайты в ТОП несмотря на смену алгоритмов, фильтры и конкуренцию
сомневаюсь, что вы что-то удерживаете с такими скудными знаниями в сео, вы уже не первый раз вводите людей в заблуждение, давая бестолковые советы, взять хотя бы этот /ru/forum/comment/12343152;postcount=4
вам бы свои знания немного подтянуть перед тем, как других учить.
Костный мозг, мне безразличны и ваше мнение, и ваше хамство.
Костный мозг, разберись сначала что именно гугл перестал показывать.
102, ты мне не тыкай, сам разберись.
какие сопли вы собрались парсить, если гугл перестал показывать сопли еще в 2007 году?
Не буду спорить. Но тогда встречный вопрос, а запрос с амперсандом что теперь показывает? Или его забыли ликвидировать? :)
Для костного мозга - цитата из википедии
Гугл убрал лейбл "дополнительные результаты" из выдачи, но не сами дополнительные результаты и дополнительный индекс.
вы уже не первый раз вводите людей в заблуждение, давая бестолковые советы, взять хотя бы этот /ru/forum/comment/12343152;postcount=4
А что именно в том совете не так?
---------- Добавлено 28.11.2013 в 23:49 ----------
Не буду спорить. Но тогда встречный вопрос, а запрос с амперсандом что теперь показывает? Или его забыли ликвидировать? :)
Последнее интересное обсуждение этого хака и существования самого дополнительного индекса supplemental results, было на гуглофоруме в 2009 г, сотрудницу Гугла там сильно прессовали по этому поводу.
Для костного мозга - цитата из википедии
Для 102 - первоисточник, откуда вики взяла информацию
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2007/07/supplemental-goes-mainstream.html
а теперь еще раз читаем:
гугл перестал показывать сопли еще в 2007 году
Какие-то противоречия?
Но тогда встречный вопрос, а запрос с лямбдочкой что теперь показывает? Или его забыли ликвидировать?
принято считать, что он показывает основной индекс.
так же принято считать, что запрос без /& показывает все страницы, известные гуглу (при этом нужно не забыть добавить в адресную строку &filter=0, что в принципе равносильно тому, что вы перейдете на последнюю страницу в результатах и нажмете "Показать скрытые результаты")
Никакой официальной информации по этому поводу нет.
Одной из основных причин, по которой гугл решил скрыть информацию про сопли от вебмастеров, это новое качество индексации страниц (было новое в 2007 году), когда все хоть капельку информативные страницы попадали сразу в основной индекс, а в дополнительном болтались дубли, например, бесконечное количество урл с параметрами после "?", попробуйте дописать в конце адреса этой темы &blabla - увидите дубль (по идее, если оставить активную ссылку на этот дубль, то этот урл (с blabla в конце) должен попасть в дополнительный индекс гугла), еще там могут болтаться страницы, которые были запрещены в роботсе, еще там будут болтаться страницы со старого сайта, если вы купили дроп-домен, короче говоря, чтобы страница не попала в основной индекс, а попала в дополнительный, она должна быть либо вообще пустой, либо дублем, все остальное гугл жрет в основной индекс за добрую душу, именно поэтому гугл сказал вебмастерам "не парьтесь по поводу соплей, мы их даже скроем, чтобы они вам глаза не мусолили". При этом существование дополнительного индекса никто не отрицает! Он есть.
А что именно в том совете не так?
Достаточно перейти на вторую страницу той темы и прочитать мое сообщение и сообщение богоносца:)
................
принято считать, что он показывает основной индекс.
так же принято считать, что запрос без /& показывает все страницы, известные гуглу
...................
Никакой официальной информации по этому поводу нет.
..................
по идее, если оставить активную ссылку на этот дубль, то этот урл (с blabla в конце) должен попасть в дополнительный индекс гугла), еще там могут болтаться страницы, которые были запрещены в роботсе, еще там будут болтаться страницы со старого сайта, если вы купили дроп-домен, короче говоря, чтобы страница не попала в основной индекс, а попала в дополнительный, она должна быть либо вообще пустой, либо дублем.
.......................
При этом существование дополнительного индекса никто не отрицает! Он есть.
Если вы не поняли или просто не читали, - речь в теме и шла об основном и дополнительном индексе. Люди по привычке называют соплями и ничего смертельно страшного в этом нет.
Вместо того, чтобы дать ТС ответ на вопрос "как узнать какие именно страницы" - орёте "гугл перестал показывать сопли еще в 2007 году" и хамите. Вы ответили на вопрос ТС этим?
Всего хорошего.