- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, осталось 3 сайта с долгой пачки, уже месяц как не трогает их фильтр.
Возможно, уйдут в следующий приход.
Вернулись в поиск страницы категорий ГС, попавшего под АГС-40 в конце ноября прошлого года, с сайтом ничего не делал, и честно говоря не хочется больше связываться с ГС. В целом по АГС-40 скажу судя по своим сайтам: скосило 5 шт. из 19, из них 4 шт. 100% ГС (типа каталога товаров, псевдомагазин, и т.д.) и 1 псевдоСДЛ (статейник). В живых еще остались несколько ГС, их почему-то не тронуло. Сайты которые более-менее интересные (хотя не скажу что хорошие СДЛ) и рабочий сайт фирмы живут, потихоньку набирают посещалку. В общем считаю АГС-40 справедливым, смотря на свой пример, никаких обид не возникло, все по делу, сочувствую тем, кто не заслуженно под него попал, боритесь до конца за хорошие проекты, не давайте спуску Платонам, думаю что вернут, а если считаете что не стоит потраченных сил, то соответственно и сайт такой. Всё IMHO.
Все знают про волну АГС прокатившуюся по сайтам, которые в основном были сделаны для манипулирования выдачей. Но мало кто заметил в этом знак свыше! Яндекс сам показал вебмастерам- не покупайте ссылки с плохих сайтов, они не работают. И те сеошники, которые посообразительнее сразу смекнули- они начали покупать ссылки с "хороших" сайтов, которых не накрыло волной. Но ведь в чём-то есть подвох, только я пока не пойму, в чём. Ссылочное вроде пока не отменяли, а тут прям прям громадная работа проделана по фильтрации сайтов в биржах, которая занимала достаточно времени. Как считаете, это такой тонкий троллинг от Яндекса или они что-то задумали?
"знак свыше" ))))))))
смекнули- они начали покупать ссылки с "хороших" сайтов, которых не накрыло волной. Но ведь в чём-то есть подвох, только я пока не пойму, в чём.
Ясно-ж в чем. Хороший сайты ссылками не барыжат.
Они что-то задумали.
Но мало кто заметил в этом знак свыше!
в смысле, ИМ полбу?
Но ведь в чём-то есть подвох, только я пока не пойму, в чём?
Держите нас в курсе.
Matt Cutts, вы снизошли к нам, простым сеошникам ???
ТС, подсчитайте, если Вы не очень заняты, если конечно, ВАМ не трудно, какая по счету тема?