АГС-40 часть 3

М
На сайте с 30.07.2009
38

Пора привыкнуть, яндекс теперь постоянно будет банить и выкидывать страницы, у меня примерно по 1 сайту раз в 2 дня выкидывает...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
awasome:
Раньше нормально отвечали: "сайт все еще не соответствует нашим рекомендациям".

А теперь платонов не хватает.

Есть вероятность, что сайт на старом домене все еще не будет соответствовать их рекомендациям даже тогда, когда вы его успешно переедете на другой домен. Ну так у меня было. Поэтому тратить время на переписку вредно.

27.10.2011:
Сайт - набор из дизайна, структуры и контента. В контексте мой шутки - не привязанный к домену.
A
На сайте с 20.08.2010
775
богоносец:

Есть вероятность, что сайт на старом домене все еще не будет соответствовать их рекомендациям даже тогда, когда вы его передете на другой домен.

Буду переклеивать и смотреть на результат. Осталось подумать, как лучше, потому что инструкции разные попадаются.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Михед:
Пора привыкнуть, яндекс теперь постоянно будет банить и выкидывать страницы, у меня примерно по 1 сайту раз в 2 дня выкидывает...

Что ж у вас за сайты там такие...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
OW
На сайте с 01.11.2011
104
awasome:
Как смищно. Раньше нормально отвечали: "сайт все еще не соответствует нашим рекомендациям".

Ну были жалобы, что боты отвечают вместо людей, вот и пошли на встречу просьбам трудящихся - улучшили ботов, ввели более гибкую систему отписок, когда ответ формируется из набора рандомных фраз 🙅

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
basterr:
яша агс вне апа что ли включил? сегодня еще один сайт угробил((

Да, сегодня пожрал ещё один хороший сайт в ЯК :-/

Пока Яндекс здорово лидирует в счете забанено/выведено, с момента начала первой волны.

Победить безумного робота можно только автоматизацией ☝

D
На сайте с 01.05.2010
29

У меня на одном сайте в поиске осталось 42 страницы, в вебматсере показывает 45. Так сколько максимум страниц остается при АГС 40

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
dlyanachalas:
Да, сегодня пожрал ещё один хороший сайт в ЯК :-/

Пока Яндекс здорово лидирует в счете забанено/выведено, с момента начала первой волны.

Победить безумного робота можно только автоматизацией ☝

Не яндекс стал, а безумный шредер - измельчитель сайтов. 😡

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dimasoft:
У меня на одном сайте в поиске осталось 42 страницы, в вебматсере показывает 45. Так сколько максимум страниц остается при АГС 40

Максимум - 40. Но есть "предвестник АГС" - это когда страниц становится больше 40, но намного меньше, чем нужно.

Через день становится меньше 40. У меня в сообщении выше именно так было.

Пробовал как-то приостановить действие - переделывал сайт буквально за ночь, уник, структура, т.п. - нет, всё равно улетел :) "АГС" - это вердикт голодного робота 😂

S
На сайте с 02.03.2013
21
богоносец:
А теперь платонов не хватает.
От вас потребуются чувство юмора, тактичность, базовое понимание законов, по которым взаимодействуют сайты и поисковые системы, готовность к интенсивному письменному общению с пользователями.

А я то думаю - что они там все такие юмористы? Хекнули тысячи прибыльных сайтов, оставили многих людей на Новый год с головной болью, и всем весело. Причём пострадали даже те, кто просто имеет сайты для продажи каких-то товаров и к сайтостроению не имеет никакого отношения. А из-за выпадания сайтов фирмы терпят теперь убытки.

А вон оно как - яндексоидов специально с юмором набирают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий