- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пора привыкнуть, яндекс теперь постоянно будет банить и выкидывать страницы, у меня примерно по 1 сайту раз в 2 дня выкидывает...
Раньше нормально отвечали: "сайт все еще не соответствует нашим рекомендациям".
А теперь платонов не хватает.
Есть вероятность, что сайт на старом домене все еще не будет соответствовать их рекомендациям даже тогда, когда вы его успешно переедете на другой домен. Ну так у меня было. Поэтому тратить время на переписку вредно.
Сайт - набор из дизайна, структуры и контента. В контексте мой шутки - не привязанный к домену.
Есть вероятность, что сайт на старом домене все еще не будет соответствовать их рекомендациям даже тогда, когда вы его передете на другой домен.
Буду переклеивать и смотреть на результат. Осталось подумать, как лучше, потому что инструкции разные попадаются.
Пора привыкнуть, яндекс теперь постоянно будет банить и выкидывать страницы, у меня примерно по 1 сайту раз в 2 дня выкидывает...
Что ж у вас за сайты там такие...
Как смищно. Раньше нормально отвечали: "сайт все еще не соответствует нашим рекомендациям".
Ну были жалобы, что боты отвечают вместо людей, вот и пошли на встречу просьбам трудящихся - улучшили ботов, ввели более гибкую систему отписок, когда ответ формируется из набора рандомных фраз 🙅
яша агс вне апа что ли включил? сегодня еще один сайт угробил((
Да, сегодня пожрал ещё один хороший сайт в ЯК :-/
Пока Яндекс здорово лидирует в счете забанено/выведено, с момента начала первой волны.
Победить безумного робота можно только автоматизацией ☝
У меня на одном сайте в поиске осталось 42 страницы, в вебматсере показывает 45. Так сколько максимум страниц остается при АГС 40
Да, сегодня пожрал ещё один хороший сайт в ЯК :-/
Пока Яндекс здорово лидирует в счете забанено/выведено, с момента начала первой волны.
Победить безумного робота можно только автоматизацией ☝
Не яндекс стал, а безумный шредер - измельчитель сайтов. 😡
У меня на одном сайте в поиске осталось 42 страницы, в вебматсере показывает 45. Так сколько максимум страниц остается при АГС 40
Максимум - 40. Но есть "предвестник АГС" - это когда страниц становится больше 40, но намного меньше, чем нужно.
Через день становится меньше 40. У меня в сообщении выше именно так было.
Пробовал как-то приостановить действие - переделывал сайт буквально за ночь, уник, структура, т.п. - нет, всё равно улетел :) "АГС" - это вердикт голодного робота 😂
А теперь платонов не хватает.
А я то думаю - что они там все такие юмористы? Хекнули тысячи прибыльных сайтов, оставили многих людей на Новый год с головной болью, и всем весело. Причём пострадали даже те, кто просто имеет сайты для продажи каких-то товаров и к сайтостроению не имеет никакого отношения. А из-за выпадания сайтов фирмы терпят теперь убытки.
А вон оно как - яндексоидов специально с юмором набирают...