- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Одного экстримала-оптимизатора спалили... )))
Инфо и фото я взял с блога Димка. НА первой конфе три года назад мне понравилось. Правда тогда в зале я был минут 10, все остальные встречи-разговоры были у кофейника.
На последнюю планировал, живу рядом, но не поехал, утром мне прислали уже инфо о том, что там со сцены вещают. По инфе я понял, что ляля-вода, а сбор был минусовый.
А по кол-ву тех, кто заплатил за сомнительное удовольствие, в зале насчитали не более 50 человек.
Да ладно оправдываться то... :) я ж шутю...
И да... Вася форева!!!
Да ладно оправдываться то... :) я ж шутю...
И да... Вася форева!!!
Я не оправдывался, просто у других могло сложиться другое мнение. Вася еще пару лет конфы будет собирать, но если он толпу будет держать голодной, то следующая конфа будет в лице одного Васи.
Жаль, Вася потерял нить, хотя, когда я с ним встречался (4 года назад), он еще владел инфо, а потом скатился, считая, что дураков лечить выгоднее, чем книги выпускать и сайты продвигать.
На конфе прошлого года, я заезжал, чтобы с ним встретиться и поговорить. Но, его самомнение и самовеличие ЕМУ не позволило уделить 5 минут своего очень дорогого времени. Я успешно часа два пообщался с Романом (юзератор), много полезностей. Зашел потом в зал, .... и спокойно уехал, т.к. тот идиотизм, что народу вливали в уши, МНЕ было за Васю стыдно. А слушать - это насколько надо быть деревянным, чтобы в ТО верить и использовать в работе.
Всеп самое полезное и актуальное шло в твиттере, а затем обобщали на куче разных блогов, кто с головой нужное подчерпнул и без прослушивания всего этого, и да 12к дорого, особенно это становится понятно когда проанализируешь всю конфу по твиттеру, достойной инфы не много, из полезного работа с ссылочной и .... все.
По инфе я понял, что ляля-вода, а сбор был минусовый.
А по кол-ву тех, кто заплатил за сомнительное удовольствие, в зале насчитали не более 50 человек.
Шо, опять в минус?! Эх... опять не выстрелил!
Нужно было конфу назвать "10 самых секретных секретов продвижения от мегагур. Кнопка бабло найдена!". Маркетинг, детка, хотя вроде конфа маркетологов, а название не цепляет.
Всеп самое полезное и актуальное шло в твиттере, а затем обобщали на куче разных блогов, кто с головой нужное подчерпнул и без прослушивания всего этого, и да 12к дорого, особенно это становится понятно когда проанализируешь всю конфу по твиттеру, достойной инфы не много, из полезного работа с ссылочной и .... все.
Ну и я о том же. То, чем "тихие" стали работать и использовать еще два года назад, вчера было озвучено как нечто уникально-новое. Смех да и только.
Мне это напоминает книги Гроховского с толпой соавторов, где понадерган контент из блогов и сайтов и выдано как панацея продвижения интернет магазинов.
Но народ ведется, Вот за это Васе браво.
ну т.е. конкретный кейс, а то очень актуальный вопрос
Пишите в приват, отвечу по вашему актуальному кейсу
У меня другие данные.
А я случайно не только спросила и посмотрела, но и в очередной перерыв села за удобное место, и оказалась похожа на организатора, ответила на пару запросов (посмотрела все записи заодно, которые лежали :D)
Всеп самое полезное и актуальное шло в твиттере,
да-да, Рабинович напел.
Инфо и фото я взял с блога Димка. НА первой конфе три года назад мне понравилось. Правда тогда в зале я был минут 10, все остальные встречи-разговоры были у кофейника.
На последнюю планировал, живу рядом, но не поехал, утром мне прислали уже инфо о том, что там со сцены вещают. По инфе я понял, что ляля-вода, а сбор был минусовый.
Уже в начале конференции в зале было больше 150 человек :)
Спасибо за комментарии и опять же, спасибо, что про коня в вакууме :)
И еще раз особое спасибо троллям, вы наше все :)
---------- Добавлено 15.02.2014 в 11:43 ----------
Ну и я о том же. То, чем "тихие" стали работать и использовать еще два года назад, вчера было озвучено как нечто уникально-новое. Смех да и только.
Мне это напоминает книги Гроховского с толпой соавторов, где понадерган контент из блогов и сайтов и выдано как панацея продвижения интернет магазинов.
Но народ ведется, Вот за это Васе браво.
Спасибо за сравнение, только не понимаем что сравнивать?
Про Гроховского было.. от Mail.ru...
Посмеялись да
Обсуждайте, мы не против... приятно, что вас не было там.
Неожиданно, но подборочка ссылок:
http://seopublic.ru/seohack/14-allintopconf-2014-podslushano-v-kuluarah.html
http://seoprofy.ua/novosti/doklad-na-allintopconf-2014
http://markday.ru/post/6397.html
https://vk.com/rotapost?w=wall-47383770_423
http://yurymihalich.livejournal.com/364519.html
Да можете и сами поискать... материалов уже полно.
Будем рады троллингу, только по делу, а не в фантазиях.
Всем еще раз спасибо, было супер.
Все бы ничего, но галимая реклама Юзератора окончательно убила впечатление от конференции. Хотя конференция позиционировала себя как, "Никакой рекламы..." Видимо кто-то хорошо проплатил.