Товарная партнерская программа "Sun Leads"

zodiac-shop
На сайте с 30.10.2013
9
foxtal:
Откуда сделан заказ,чтобы ид площадки был виден

Это я так понимаю с тизерных сетей? Это нужно метку с макросом приписывать к ссылке тогда будет показан ИД площадки.

foxtal:
Статус заказа - когда звонили,дозвонились или нет,если отказ то почему.

У нас 6 статусов (http://faq.sun-leads.com/status/), обычно когда без подобных завалов, то все обновляется в режиме реального времени и видно когда изменился последний статус. Другое дело, что мы собираемся ввести историю статусов, чтобы все было подробно видно.

Также будет отдельный блок с именем и телефоном заказчика и причиной почему лид отклонён.

foxtal:
Данные заказчика,хотя бы частично, запись разговора оператора с заказчиком

Данные при отмене будут даваться полностью (имя и телефон). Насчет записи сложнее - мы с мобильных телефонов звоним.

Партнёрская CPA сеть Sun Leads - стоимость лида от 580 рублей! Регистрация тут -> (http://sun-leads.com/) CPA сеть с самыми высокими отчислениями по Украине. Стоимость лида 145-300 гривен! (http://sun-leads.com/)
AY
На сайте с 27.10.2013
7

Я в санлидс с декабря, лью с контекста, тестил практически все офферы, на большую часть лью до сих пор.

В ветке отписываюсь первый раз. Соглашусь, что ситуация с конвертом изменилась, к примеру до нг хорошо шли монстер битс, а вот за январь я по ним в минус ушел. Зато айрон джим мне даёт ощутимую прибыль, хотя в декабре я планировал его отключать.

То что после воскресенья завал по заявкам – это в общем-то нормально и наблюдается во всех партнерках, даже у более крупных рекламодателей, сб-вс жжёт даже в оффлайне - зайдите в любой магазин.

То что заказы за воскресенье иногда прозваниваются только в пн во второй половине дня – человек все равно подтверждает заявку. Здесь же от колл центра больше зависит. Насчет прозвона в воскресенье тоже картина неоднозначна. Недозвонов больше 50% может быть.

Работаю третий месяц, получаю статистику и выплаты. Не припомню чтобы ситуация с восресными прозвонами как-то меня напрягла, хотя про график работы колл-центра знал с первых дней.

Трафик из-за такого графика не останавливал на вс, подтвержденки так же идут.

PS: я начинал работать с парнркой без меток и субаккаунтов, сейчас всё в разы лучше стало, и офферов прибавилось.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Когда обновление то выйдет. Я не знаю продолжать ли лить,так как не знаю какие по качеству заказы получились,есть просто их количество и все на данный момент. Да и медленно идет обработка заказов,с директа даже,или там трубку не берут.Без полной статистики не поймешь даже.

Ну и ГЕО РФ нужно.

zodiac-shop
На сайте с 30.10.2013
9

У вас есть полная статистика - какие заказы приняты, отменены, недозвонены или отправлены. Мне кажется любой вебмастер определяет именно по принятым/непринятым качество заказа.

РФ нужно, кто же спорит. Когда наступит время тогда и выйдем.

F
На сайте с 09.02.2007
69
zodiac-shop:
У вас есть полная статистика - какие заказы приняты, отменены, недозвонены или отправлены. Мне кажется любой вебмастер определяет именно по принятым/непринятым качество заказа.

РФ нужно, кто же спорит. Когда наступит время тогда и выйдем.

А как посмотреть какие дозвонены какие нет, наводишь на заказы,но они не активны,просто по потокам смотреть,там выводит откуда заказ и время когда он сделан. А так просто написано в обработке. Если бы я видел данные заказчика и что он не дозвонен просто не парился бы,а так второй денб обработка и думай что хочешь. По директу не парюсь то,более целевых заказов не бывает,а вот по вк не знаю включать рекламу или нет,заказы в обработке с субботы.

zodiac-shop
На сайте с 30.10.2013
9

В обработке – ставится, если не удалось дозвониться до клиента (занят, не отвечает, просит перезвонить попозже). Обычно операторы 2-3 раза в день в течение 3-4 дней прозванивают и дозваниваются. Сейчас 90% заказов в обработке - человек просто не отвечает на звонок.

foxtal:
А как посмотреть какие дозвонены какие нет, наводишь на заказы,но они не активны,просто по потокам смотреть,там выводит откуда заказ и время когда он сделан. А так просто написано в обработке.

Может уточните, что вы подразумеваете под тем "посмотреть какие дозвонены, какие нет" ?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
zuziken:
И толку от него? Клиенту пофиг, ему понравился товар, оставил заявку на обратный звонок, а ему звонят только через день.
За целый день, клиент наверняка, встретит подобное предложение, где прозвон сделают оперативно или откажется.

Сам виноват, решил полить траф в субботу вечером, сейчас такая ситуация по заказам

Как обработают заказы, выложу стату, что из этого вышло 🍿
zodiac-shop:
Процент принятых заказов в зависимости от «чистоты» трафика составляет 60-90%

Текущая ситуация, лил с ВК (таргет и реклама в сообществах) и кадам. Как-то совсем печально, где-то я ошибся и похоже с выбором ПП 😒

Почему так много отказов? Или траф УГ? 🙄

zodiac-shop
На сайте с 30.10.2013
9

Можете написать номера заказов в ЛС. Посмотрю и скину скриншоты.

zuziken:
Текущая ситуация, лил с ВК (таргет и реклама в сообществах) и кадам. Как-то совсем печально, где-то я ошибся и похоже с выбором ПП 😒
Почему так много отказов? Или траф УГ? 🙄

С таргетки такие показатели бы не были - у нас 80% вебов с таргетки льют. Вам бы стоило отслеживать виды трафика через субаккаунты.

К примеру по водяным колонкам у вас только последние 4 лида из России и Белоруссии (скриншот админки могу приложить). Так что это уже не к нам.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

zodiac-shop, я их и использую, в таргер.вк и кадаме, стоит только "Украина", а те последние 4 лида с рекламы в сообществе, к сожалению, при заявке в вк не указывается статистика по странам пользователей сообщества, для пробы размещал.

А по ирон джиму-то, что не так? Написал Вам в ЛС, ответьте туда или сюда.

zodiac-shop
На сайте с 30.10.2013
9

Да сейчас всё скину. Там большая проблема в гео-таргетинге. Сейчас разберемся.

---------- Добавлено 11.02.2014 в 17:18 ----------

Ответил и скинул всё в личку. У вас половина отказов из-за того, что заказы с России и даже Белоруссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий