- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне понравились лендинги и подход вообще ( удобно )
Жалко что галочка "запомнить меня" при авторизации не выполняет свою функцию.
Потестирую Укр траф - условия более чем.
Есть еще такие биржи Ретрам и рекреатив. С них тоже неплохо идет трафик.
ага, только найсеры там по 150грн а не по 300
Мне понравились лендинги и подход вообще ( удобно )
Жалко что галочка "запомнить меня" при авторизации не выполняет свою функцию.
Потестирую Укр траф - условия более чем.
Эта ошибка уже пофиксена в предстоящем обновлении :)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 20:30 ----------
ага, только найсеры там по 150грн а не по 300
Тут все от подхода зависит. С нашей ценой их охотно покупают. Очень охотно! даже через яндекс-директ, а там извините. Рядом объявления, где он стоит тоже по 120-150 рублей. Главное какой лендинг, подход и объявление.
Напирайте на немецкое качество, подарок и гарантию. И будут вам продажи:)
Хотелось бы услышать мнение. Как кто думает могут ли продавать товары посредством мобильного трафика?
На данный момент мобильный трафик монетизируется через подписки, скачивания и... в общем-то все по большому счету :) А дошел ли народ до того уровня, чтобы товарные партнерки стали получать заказы и с мобильных сайтов?
P.S Лил в 2012 последний раз на подписки. И начал опять в январе этого года и что-то все источники где было хорошо,одно говно стало или мало,а новые источники уже по умолчанию говно какое то.Я знаю народ льет,значит выгодно,тизеры на сайтах вижу,в минус их не будут рекламить.
Многие профессионалы, говоря о трендах CPA сетей в новом году, отмечают о необычайном взлете сегмента мобильных офферов. В принципе я тут вижу два варианта - источники трафика по прежнему функционируют исправно, либо вебы начинают и должны начинать собирать свои собственные источники трафика.
Лучше на Россию выходите. Мобильный траф врятли будет заказывать,удобнее это делать с компа. А вот всякие подписки да,но сейчас из подписок остались только вап. Веб-подписки прилично стухли,еще тогда когда я прекратил ими заниматься,а сейчас вообще гайки полностью закручены.
И еще нужна россия,тогда можно будет купить места банерные на сайтах,а там ГЕО никак. С тизерками мне что-то надоело бадаться. Уже с десяток перепробовал или мало трафа или говно.
zodiac-shop, сделайте, пожалуйста на странице офферов у каждого CTR и в описании оффера рекомендуемую целевую аудиторию (пол и возраст) :)
Это все будет в обновление, которые ожидается завтра или в понедельник. Там это все будет. CTR я вам сказать не могу, а вот EPC и CR указаны будут.
zodiac-shop, спасибо, также в статистике ссылка Описание статусов заказов →, хотя правильная http://faq.sun-leads.com/status/
Это тоже все на обнову ушло :) Просто FAQ был полностью переделан дней 5 назад. Ссылка со статусами заказа - аналогично.