Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Статус заказа - Ожидается предоплата, с 5-го числа.

Это нормально?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
IV
На сайте с 09.05.2012
61

damo-520, а вам несколько заявок за один раз выплачивали когда-нибудь? Я уже не знаю как оптимально заявки делать. Если каждый день - выплачивают только по одной пару раз в неделю, очередь заявок растет, а толку нет.

Кстати, в тикеты обращаться бесполезно:

выплатим в ближайшее время

Хотя деньги действительно срочно нужны.

R
На сайте с 03.03.2013
14
InVee:

видимо им на оборотку нужнее )

F
На сайте с 12.07.2013
10
InVee:
damo-520, а вам несколько заявок за один раз выплачивали когда-нибудь? Я уже не знаю как оптимально заявки делать. Если каждый день - выплачивают только по одной пару раз в неделю, очередь заявок растет, а толку нет.
Кстати, в тикеты обращаться бесполезно:

Гм... обычно если тикеты писать начинаешь то в тот же вечер выводят (при условии что заявка старше двух суток). У меня так обычно.

Вы главное пишите InVee пишите ))

N
На сайте с 14.01.2013
66

смотрю в настройках одностранич.. появились

Отправлять SMS при изменении цены или наличия товара:
Отправлять E-mail при изменении цены или наличия товара:

Они уже работают?

Смс платное ?

Спасибо за это=)

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Опубликовали новость, что можно лить трафик, но у меня висят десятки неотправленных ноябрьских заказов, как это понимать?

N
На сайте с 14.01.2013
66
висят десятки неотправленных ноябрьских заказов

висят сотни 3 таких. Видимо о них забыли

rufork
На сайте с 12.08.2011
34
Nebelnest:
смотрю в настройках одностранич.. появились
Отправлять SMS при изменении цены или наличия товара:
Отправлять E-mail при изменении цены или наличия товара:
Они уже работают?
Смс платное ?

Спасибо за это=)

Видимо вы пропустили сообщение от Tr1aL о стоимости SMS

(Добавлено 08.12.2013 в 07:12)

Tr1aL:
Так же в течении 2-3х дней будут введены СМС оповещения для партнеров про изменение наличия и цен уже добавленных на их сайт товаров, по умолчанию опция будет включена только для новых сайтов одностраничников, для всех уже существующих вам нужно будет ее включить вручную, по потребностям. Тут прошу обратить особое внимание, что для многостраничников эта опция так же будет присутствовать, но будет отключена по умолчанию, если вы ее включите, то смс будет отсылаться при изменении каждого товара, опция будет являться платной и составлять 1 цент за 1 смс, списываться со счета партнера, если средств на счете партнера нет, то смс отсылаться не будет
N
На сайте с 14.01.2013
66

rufork,

Я читал, но не понял, потому что

Тут прошу обратить особое внимание, что для многостраничников ......опция будет являться платной и составлять 1 цент за 1 смс,j

что понятно, потому что там море товаров, и отсылка по каждому будет накладной.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
za4etka:
Опубликовали новость, что можно лить трафик, но у меня висят десятки неотправленных ноябрьских заказов, как это понимать?

а кому они нужны уже...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий