Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Tr1aL:
у нас доллар идет как основная валюта с начала основания, и все модули системы завязаны на него, изменение валюты ведет за собой переписание всех модулей системы, что может занять месяцы, конечно мы на это не пойдем.

а про плюсы:
получили вы с заказа комиссию 1000 рублей - курс доллара например 35, получили на счет 28,57$
далее курс вырос до 36 и вывести вы можете в рублях уже 28,57*36=1028.52

но есть и минусы, сейчас курс доллара падает поэтому я получу меньше 1000р. Зачем тогда у оферов писать вознаграждение в рублях? короче путаница полная....

п.с. я живу в России и вы в России надо ориентироваться на рубль!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
den197705:
но есть и минусы, сейчас курс доллара падает поэтому я получу меньше 1000р. Зачем тогда у оферов писать вознаграждение в рублях? короче путаница полная....

п.с. я живу в России и вы в России надо ориентироваться на рубль!

он колеблется +/- туда сюда, но стабильно растет. валюту мы менять не будем, не хватало еще на нее тратить много времени, есть более актуальные задачи.

N
На сайте с 14.01.2013
66
в списке заказов сделали номер заказа кликабельным с открытием карточки заказа, там можно увидеть историю изменения статусов по позициям в заказе

респект!, но попровьте, в карточке, если отмена и наводишь на вопросик, то инфа идет с разметкой.

Курс ЦБ РФ

я знаю, но для удобства можно было бы выводить его там.

V
На сайте с 25.12.2013
29

Есть проблема с Одноклассниками, при переходе по ссылке пишет "Эта ссылка ведёт за пределы Одноклассников" Может кто подскажет хостинг который пропускают одноклассники без всяких подобных предупреждений?

P.S В тикеты писал, сказали что есть в планах решить эту проблему, но пока не собираются этого делать.

F3
На сайте с 11.01.2012
35

Подскажите, где можно посмотреть все адреса пунктов самовывоза товаров? (Смотрел на одном сайте , но он сейчас не работает.)

Куплю купоны Яндекс Директ. Предложения в личку. Женский онлайн журнал (http://welona.ru/) Поздравления (http://pozdravvseh.com/)
G
На сайте с 08.10.2013
60

По поводу статистики. А нельзя ли писать в статусах заказов, если у него статус "в пункте самовывоза", то именно его и писать, а не "доставляется", а то немного непонятно. Сейчас пишется просто "Доставляется" на все подобные статусы.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
N
На сайте с 14.01.2013
66
Подскажите, где можно посмотреть все адреса пунктов самовывоза товаров? (Смотрел на одном сайте , но он сейчас не работает.)

пункты в cdek

M
На сайте с 11.09.2013
10
godmaster:
По поводу статистики. А нельзя ли писать в статусах заказов, если у него статус "в пункте самовывоза", то именно его и писать, а не "доставляется", а то немного непонятно. Сейчас пишется просто "Доставляется" на все подобные статусы.

так и есть "в пункте самовывоза" и так было

G
На сайте с 08.10.2013
60
Mini:
так и есть "в пункте самовывоза" и так было

Так и нет...

У меня заказы, которые в общей информации по заказам висят как "в пункте самовывоза" в пункте "доходы", где просматриваем статистику, обозначены как "доставляется". Я это имею в виду.

F3
На сайте с 11.01.2012
35

Nebelnest на этом сайте адреса совершенно другие. Пример на сайте: Москва - СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО УЛ, д.31, АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 и т.д.

На сколько я знаю пункты самовывоза в Москве находятся:

м. Партизанская, Окружной проезд, д.16, комната 108,

м.Парк Культуры — Смоленская ул.Бурденко, дом 11А, стр.1, 1 этаж, офис 7,

м.ВДНХ ул.Ярославская, д.15, корп. 1, 1 этаж, комната 103 и также по другим городам нет соответствия. Операторы всегда эти адреса называют тем клиентам которые выбирают пункт самовывоза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий