- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у нас доллар идет как основная валюта с начала основания, и все модули системы завязаны на него, изменение валюты ведет за собой переписание всех модулей системы, что может занять месяцы, конечно мы на это не пойдем.
а про плюсы:
получили вы с заказа комиссию 1000 рублей - курс доллара например 35, получили на счет 28,57$
далее курс вырос до 36 и вывести вы можете в рублях уже 28,57*36=1028.52
но есть и минусы, сейчас курс доллара падает поэтому я получу меньше 1000р. Зачем тогда у оферов писать вознаграждение в рублях? короче путаница полная....
п.с. я живу в России и вы в России надо ориентироваться на рубль!
но есть и минусы, сейчас курс доллара падает поэтому я получу меньше 1000р. Зачем тогда у оферов писать вознаграждение в рублях? короче путаница полная....
п.с. я живу в России и вы в России надо ориентироваться на рубль!
он колеблется +/- туда сюда, но стабильно растет. валюту мы менять не будем, не хватало еще на нее тратить много времени, есть более актуальные задачи.
респект!, но попровьте, в карточке, если отмена и наводишь на вопросик, то инфа идет с разметкой.
я знаю, но для удобства можно было бы выводить его там.
Есть проблема с Одноклассниками, при переходе по ссылке пишет "Эта ссылка ведёт за пределы Одноклассников" Может кто подскажет хостинг который пропускают одноклассники без всяких подобных предупреждений?
P.S В тикеты писал, сказали что есть в планах решить эту проблему, но пока не собираются этого делать.
Подскажите, где можно посмотреть все адреса пунктов самовывоза товаров? (Смотрел на одном сайте , но он сейчас не работает.)
По поводу статистики. А нельзя ли писать в статусах заказов, если у него статус "в пункте самовывоза", то именно его и писать, а не "доставляется", а то немного непонятно. Сейчас пишется просто "Доставляется" на все подобные статусы.
пункты в cdek
По поводу статистики. А нельзя ли писать в статусах заказов, если у него статус "в пункте самовывоза", то именно его и писать, а не "доставляется", а то немного непонятно. Сейчас пишется просто "Доставляется" на все подобные статусы.
так и есть "в пункте самовывоза" и так было
так и есть "в пункте самовывоза" и так было
Так и нет...
У меня заказы, которые в общей информации по заказам висят как "в пункте самовывоза" в пункте "доходы", где просматриваем статистику, обозначены как "доставляется". Я это имею в виду.
Nebelnest на этом сайте адреса совершенно другие. Пример на сайте: Москва - СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО УЛ, д.31, АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69 и т.д.
На сколько я знаю пункты самовывоза в Москве находятся:
м. Партизанская, Окружной проезд, д.16, комната 108,
м.Парк Культуры — Смоленская ул.Бурденко, дом 11А, стр.1, 1 этаж, офис 7,
м.ВДНХ ул.Ярославская, д.15, корп. 1, 1 этаж, комната 103 и также по другим городам нет соответствия. Операторы всегда эти адреса называют тем клиентам которые выбирают пункт самовывоза.