- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Tr1aL, с какой периодичностью происходит обзвон клиентов, в статусе заказа которых значится "Прибыл в место вручения (не дозвонились)"?
Такие заказы выдаются на прозвон по мере освобождения операторов от потока новых заказов.
Как только автомат видит, что нет на прозвон новых заказов, то выдает почту в соответствующих пропорциях. В среднем такие заказы прозваниваются раз в 1-2 дня.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:22 ----------
Уник это уник по аккаунту или по системе? Было бы любопытно видеть неуников по системе, посещавших уже сайты конкурентов )
уник по аккаунту и сайту. на разных сайтах одного аккаунта уники считаются отдельно.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:35 ----------
спасибо за прокачку статистики!
Теперь жду, что каждый заказ будет кликабельным с подробной инфой о истоии статусов
hmmm...мы не храним как таковую историю изменения статусов заказов, ее в принципе нет, т.к. статусы меняются у подзаказов (у каждой позиции в заказе). Для подзаказов мы уже некоторое время храним ее, думаю вывести будет не сложно.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:44 ----------
Еще забыл уточнить, что данные по трафику добавляются примерно раз в 1-5 минут, в зависимости от кол-ва поступивших в обработку данных.
Также на днях мы постараемся ввести колонку с данными по какому именно хиту был сделан заказ с наибольшей вероятностью и будем показывать какой именно заказ (или неск заказов, если в определенном интервале времени их было несколько), таким образом хотим избавить партнеров от установки счетчиков.
Очередь из новых партнеров по прежнему существует?
статистика порадовала!
а что есть подзаказ если в заказе 1 товар?) тогда считай подзаказ = заказу?
В общем и целом хотелось бы что то похожее на то как реализовано в бигоне.
Сделайте возможность отказаться от заказанной выплаты. Хотел сейчас заказать срочную выплату за 3% и получается вывести не чего так как уже все заказано в обычных выплатах и надо сидеть ждать когда еще средства выйдут из холда, а мне нужно больше чем суточный приход мой.
п.с. Смысл этой досрочной выплаты если нет возможности ее сделать. По запросу вы теперь перестали выводить.
п.п.с. Уже реализвовали. Спасибо за скорость.
Tr1aL, Подскажите. Есть ли в планах доделать нормально мобильные версии одностраничников? ... У меня на андроиде только полная форма заказа и фотогорафии 2 из 5 показывает... или хотябы на первое время дать возможность самим редактировать.
Tr1aL, Подскажите. Есть ли в планах доделать нормально мобильные версии одностраничников? ... У меня на андроиде только полная форма заказа и фотогорафии 2 из 5 показывает... или хотябы на первое время дать возможность самим редактировать.
Ишпанец, в ближайших планах это есть, а пока вы можете самостоятельно это отредактировать, скрыв ненужные поля с помощью display:none (напишите тикет для получения технической консультации).
Ишпанец, в ближайших планах это есть, а пока вы можете самостоятельно это отредактировать, скрыв ненужные поля с помощью display:none (напишите тикет для получения технической консультации).
Хорошо уточню... Очень прошу сделайте побыстре... Очень трафик подорожал.. а мобыльный в 2 раза дешевле )
Ишпанец, (напишите тикет для получения технической консультации).
Если есть какой мануал/полезная инфа по кастомизации , было бы неплохо всем партнерам ее выложить, в админке например?
а что есть подзаказ если в заказе 1 товар?) тогда считай подзаказ = заказу?
В общем и целом хотелось бы что то похожее на то как реализовано в бигоне.
я не знаю как сделано в биггоне, но подзаказ и заказ разное совсем. выведем статусы для подзаказов.