Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
mr_baraban:
Tr1aL, с какой периодичностью происходит обзвон клиентов, в статусе заказа которых значится "Прибыл в место вручения (не дозвонились)"?

Такие заказы выдаются на прозвон по мере освобождения операторов от потока новых заказов.

Как только автомат видит, что нет на прозвон новых заказов, то выдает почту в соответствующих пропорциях. В среднем такие заказы прозваниваются раз в 1-2 дня.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:22 ----------

yogan:
Уник это уник по аккаунту или по системе? Было бы любопытно видеть неуников по системе, посещавших уже сайты конкурентов )

уник по аккаунту и сайту. на разных сайтах одного аккаунта уники считаются отдельно.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:35 ----------

Nebelnest:
спасибо за прокачку статистики!
Теперь жду, что каждый заказ будет кликабельным с подробной инфой о истоии статусов

hmmm...мы не храним как таковую историю изменения статусов заказов, ее в принципе нет, т.к. статусы меняются у подзаказов (у каждой позиции в заказе). Для подзаказов мы уже некоторое время храним ее, думаю вывести будет не сложно.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 00:44 ----------

Еще забыл уточнить, что данные по трафику добавляются примерно раз в 1-5 минут, в зависимости от кол-ва поступивших в обработку данных.

Также на днях мы постараемся ввести колонку с данными по какому именно хиту был сделан заказ с наибольшей вероятностью и будем показывать какой именно заказ (или неск заказов, если в определенном интервале времени их было несколько), таким образом хотим избавить партнеров от установки счетчиков.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Если вы хотите получить доступ к партнерке - зарегистрируйтесь в ApiShops (если еще не зарегистрированы), и напишите тикет в поддержку с указанием логина на Сёрче и запросом на предоставление доступа с описанием вашего опыта. У нас большая очередь, поэтому лучше подавать запрос на участие как можно раньше. Опытным партнерам, которые могут обеспечить поток из нескольких заказов в сутки, доступ может быть предоставлен вне очереди при предоставлении скриншотов. Также вне очереди могут получить доступ партнеры, которые будут ориентироваться на Украину и на Москву.

Очередь из новых партнеров по прежнему существует?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
M
На сайте с 11.09.2013
10

статистика порадовала!

N
На сайте с 14.01.2013
66
hmmm...мы не храним как таковую историю изменения статусов заказов, ее в принципе нет, т.к. статусы меняются у подзаказов (у каждой позиции в заказе). Для подзаказов мы уже некоторое время храним ее, думаю вывести будет не сложно.

а что есть подзаказ если в заказе 1 товар?) тогда считай подзаказ = заказу?

В общем и целом хотелось бы что то похожее на то как реализовано в бигоне.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Сделайте возможность отказаться от заказанной выплаты. Хотел сейчас заказать срочную выплату за 3% и получается вывести не чего так как уже все заказано в обычных выплатах и надо сидеть ждать когда еще средства выйдут из холда, а мне нужно больше чем суточный приход мой.

п.с. Смысл этой досрочной выплаты если нет возможности ее сделать. По запросу вы теперь перестали выводить.

п.п.с. Уже реализвовали. Спасибо за скорость.

И
На сайте с 18.09.2013
10

Tr1aL, Подскажите. Есть ли в планах доделать нормально мобильные версии одностраничников? ... У меня на андроиде только полная форма заказа и фотогорафии 2 из 5 показывает... или хотябы на первое время дать возможность самим редактировать.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Ишпанец:
Tr1aL, Подскажите. Есть ли в планах доделать нормально мобильные версии одностраничников? ... У меня на андроиде только полная форма заказа и фотогорафии 2 из 5 показывает... или хотябы на первое время дать возможность самим редактировать.

Ишпанец, в ближайших планах это есть, а пока вы можете самостоятельно это отредактировать, скрыв ненужные поля с помощью display:none (напишите тикет для получения технической консультации).

И
На сайте с 18.09.2013
10
Zonk:
Ишпанец, в ближайших планах это есть, а пока вы можете самостоятельно это отредактировать, скрыв ненужные поля с помощью display:none (напишите тикет для получения технической консультации).

Хорошо уточню... Очень прошу сделайте побыстре... Очень трафик подорожал.. а мобыльный в 2 раза дешевле )

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Zonk:
Ишпанец, (напишите тикет для получения технической консультации).

Если есть какой мануал/полезная инфа по кастомизации , было бы неплохо всем партнерам ее выложить, в админке например?

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Nebelnest:
а что есть подзаказ если в заказе 1 товар?) тогда считай подзаказ = заказу?
В общем и целом хотелось бы что то похожее на то как реализовано в бигоне.

я не знаю как сделано в биггоне, но подзаказ и заказ разное совсем. выведем статусы для подзаказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий