- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
лучше сразу на карту. никто не слышал, что Законопроект об ограничении интернет-платежей принят в первом чтении..?
там написано про анонимные платежи, анонимно и так не вывести
Уважаемый Zonk!
На текущий момент имеется 3 заказа.
1)
NO ANSWER (не факт, что вообще звонили). И все - можно считать, что до завтра прозвонов больше не будет.
2)
NOANSWER 0:00:00 - все понятно
ANSWER 0:00:15 - перепутали заказы, называет покупательницу другим именем и спросив про другой товар. Зачем вообще во время приветствия называть имя?
BUSY 0:00:00 - понятно
CONGESTION 0:00:00 - что это значит?
ANSWER 0:00:00 - а это как понимать?
В итоге что с заказом? Клиентка реальная, судя по голосу вежливая, но благодаря оператору Call-центра, заказ просто пропадет.
3) с 28 февраля не могут дозвониться
BUSY 0:00:00
CHANUNAVAIL 0:00:00 - а это что значит?
NOANSWER 0:00:00
Проверил - набрал ее номер через скайп - берет она трубку, БЕРЕТ!
Это я вам 3 верхних заказа привел для примера. Таких случаев много, просто уже реально надоело. Вам этот оператор Call-центра всех клиентов распугает. А тем, кто сливает трафик на вшу партнерку от этого нисколько не легче.
Резюмируя вышенапианное - я хочу сказать, что клиенты реальные и вполне вежливые, но заказы уходят в никуда из-за операторов Call-центра. Почему бы с их зарплаты не снять потерянный потенциальный доход?
...Резюмируя вышенапианное - я хочу сказать, что клиенты реальные и вполне вежливые, но заказы уходят в никуда из-за операторов Call-центра. Почему бы с их зарплаты не снять потерянный потенциальный доход?
Zonk, партнеры давно просят ввести оценку операторов call центра. На основании этих оценок поощрять или наказывать рублем операторов. Когда планируете ввести оценки операторов партнерами?
Например, было бы удобно получать их на QIWI-кошелек.
Поддерживаю! Было бы удобно.
Скажите, пожалуйста, а сколько раз в день по заказу звонят?
Zonk,
Ну вот и весна пришла)
По традиции, если не трудно, поведайте, что в ближайших планах на развитие?
Обещали помнится что то сделать с статистикой в феврале.
Хотелось бы наконец остатки на складе. Стату. Сделайте что б приходило письмо, если комм на товар меняется.
Отвечу я:
- Про остатки я писал несколько страниц назад.
- Стата в планах есть, но пока не делаем, все есть в метрике, ставьте и используйте ее.
- Отсылку писем при изменении комиссии сделаем.
Мдя...
BOXBERRY API (подготовка) = с 30 января, это как понимать? я думаю на эти десятки заказов можно положить болт?(
В ТП либо не умеют читать, либо я криво излагаю. Спрошу здесь.
Есть возможность получать досрочные выплаты по запросу (без холда в 7 дней и последующего ожидания еще в 7 дней) за заказы за подтвержденную заявку?
п.с. может такая возможность есть для крупных партнерах, тогда какой объем нужен.
Доброго времени суток.
Создал тикет (39220), но что то ответа нет. Суть проблемы в следующем.
Сегодня начал работать с Вами для начала решил купить несколько заказов на бирже, купил, начал прослушивать аудио заказов и вот заказ #538223 покупатель явно говарит что он отказывается, тут помоуму какая-то ошибка ведь такие заказы явно нельзя продавать на бирже..
Неплохо бы сделать в скрипте, который отправляет почту, если у пользователя введена почта, то письмо отправлялось бы и пользователю.
Все данные, которые пользователь ввёл, чтобы там прописывались. И написано было, желательно, в самом начале письма. Мол, прочитайте всё внимательно! Если нашли ошибку, то позвоните по такому-то телефону, сообщите номер заказа и т.п. Также, хорошо бы, чтобы в письме у клиента фигурировал сайт, на котором был сделан заказ.
Это неплохо бы всё сделать к дополнению к проверке номера телефона. Это, на мой взгляд, сведёт к абсолютному минимуму ошибки клиентов при вводе своих данных.