- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zonk,
заказ 388016
Отменили из за поздней доставки. Сам сейчас позвонил и спросил. Клиент сказал, что позвонили с интернет магазина и спросили, актуален ли заказ, клиент отказался, так как прошло слишком много времени. Заказ был сделан 29 декабря в Москве, прошло больше недели.
Будет ли в этом случае компенсация?
Также был заказ, где по звонку клиент сделал заказ, но в статусе поставили дубль заказа.
Также до нового года сделали заказ, но он до сих пор в статусе "В резерве..."
Также был случай, в метрике сделали заказ, но в панели он не отобразился. Все мои сообщения игнорируются и тут и в тикетах.
Все мои сообщения игнорируются и тут и в тикетах.
Тут бы многие были рады компенсациям за "отказы" ) но не в этой жизни, максимум за трафик, если были тех.проблемы на стороне пп...
Такое каждый день у всех, и даже в десятки раз больше - это типа нормально, издержки производства)
irisat, Заказ был сделан, только они в москву 2 недели доставляли. По вашему это нормально? А про дубль по вашему тоже нормально?
День добрый, с рождеством! Подскажите а сегодня колцентр не работает? Вроди не говорили что 7 выходной...у меня чот ещё ни один заказ не прозвонили.
И Вас с Рождеством! Сегодня колл-центр работал в сокращенном составе из-за праздника, но все заказы за день обработаны.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 23:31 ----------
irisat, Заказ был сделан, только они в москву 2 недели доставляли. По вашему это нормально? А про дубль по вашему тоже нормально?
Garf, не нужно вводить в заблуждение, заказ был сделан после 22:00 29 декабря, конечно, 30-го декабря ни одна курьерская служба его бы не взялась доставлять т.к. все маршруты расписаны, но клиентка согласилась на доставку после Нового года, а 4 января сообщила курьеру что уже передумала. Компенсаций мы никаких не начисляем в любом случае если партнер не понимает, что все вопросы о конкретных заказах надо решать в тикетах, а не на форуме.
Что касается дублей, то мы добавили в интерфейс указание номера заказа-дубля. Если клиент делает заказ у разных партнеров, то выполняется только один заказ (обычно самый старый, если клиент от него не отказывается). По дублям тоже можно уточнить в тикетах с указанием номера заказа (вы это не сделали).
---------- Добавлено 07.01.2014 в 23:42 ----------
Уважаемые партнеры, прошу учесть, что в связи с праздниками отдел поддержки отвечает с задержкой.
Zonk, здравствуйте!
Знакомлюсь с интерфейсом вашей партнерки. Возник вопрос - для чего редактирование телефона на одностраничнике-поддомене? Каков механизм продажи? Если человек заполнил форму то ему перезвонили это понятно.
А если человек сам позвонил и сделал заказ? Как происходит его привязка к партнеру с начислением реферальских?
Пара-тройка замечаний:
- при выборе товара из каталога отсутствует описание товара (или я не нашел), приходится брать с других сайтов и прописывать разметку руками;
- я бы продублировал кнопку "сохранить" в верхнюю часть страницы, часто из-за минимальных изменений приходится прокручивать вниз всю страницу. Например, когда выбираешь цвет - можно и 10-20 раз проделать эту операцию;
- в отзывах клиентов наименование товара всегда идет в именительном падеже, что читается коряво и, на мой взгляд, отвращает от покупки - вполне очевидно что текст сгенерирован. Изменить это в настройках не представляется возможным.
- забавно так же смотрелось когда я на пробу взял в качестве примера габаритную беговую дорожку и прочитал такой отзыв от покупателя (хрупкая девушка на фото): "Была проездом в Москве, в последний день решила купить, привезли в течение 30 минут, так как спешила на самолет, качество супер, огромное спасибо за товар и за доставку, очень довольны". Второму комментатору привезли аж три одинаковые беговые дорожки, что помогло определиться с выбором...
Arthur Romanov, знакомство , оно такое ) советую начальную тему почитать, многое прояснится.
Для Zonk, хочется вам предложить ввести персональных менеджеров для вебмастеров, как в СРА ПП , отвечающих в скайпе/аське/на телефоне, для оперативных ответов на какие либо вопросы, для решения финансовых вопросов, в конце концов для быстрого ответа о наличии/количестве товаров. Тикеты хорошо, но все же инстант мессенджеры нужны , имхо.. Может быть менеджеров давать не всем, для снижения нагрузки, а по достижению какого либо оборота, кол-ва заказов. Ситуация с работой ПП налаживается , имхо осталось подтянуть выплаты, что обещается уже, ну и быстрый и оперативный саппорт вебмастеров.
Arthur Romanov, у клиента во время звонка спрашивают артикул товара, так узнают, кто привёл.
Отзывы и всё прочее надо изменять вручную в шаблонах. Перед этим надо включить это галочкой в настройках проекта "Включить ручное изменение шаблонов".
Zonk, Сюда я написал после того, как вы проигнорировали несколько моих тикетов. Я несколько раз создавал тикеты с этими вопросами. И в заблуждение я никого не вводил.
Zonk, Сюда я написал после того, как вы проигнорировали несколько моих тикетов. Я несколько раз создавал тикеты с этими вопросами. И в заблуждение я никого не вводил.
Garf, вы 2 раза писали на форуме вопрос по заказу 388016, укажите номер тикета с этим вопросом? Я его не вижу. Введение в заблуждение с вашей стороны - касается вашего утверждения про доставку в течение двух недель, тогда как заказ был сделан 29-го декабря после 22:00 и 4 января клиентка отказалась. Garf, в следующий раз при возникновении подобных ситуаций нам придется отказать вам в дальнейшей работе с системой.
Скажите, а во сколько по времени колцентр перестает прозванивать клиентов? А то у меня непрозванивают заказы от 21.15. Это считается уже поздно? Если клиент только что сделал заказ, считаю, что стоит ему сразу позвонить. Завтра уже может быть поздно. Не считаете так?