- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тех. поддержка не отвечает мне с 16 числа, спрошу здесь.
Почему заказ 335956 а статусе Доставляется, а моя комиссия стала 0 ?
В последние пару дней наблюдаю странную тенденцию....
Висят заказы в статусе доставлен, выплаты до, ну скажем, до 19.12.13. Так вот, беру калькулятор, считаю получается одна сумма, а в этот день реально доступна для вывода становится сумма где-то в половину меньшая 😕
И так уже несколько дней.
Это глюк? и наблюдает ли кто-нибудь что либо подобное?
У меня такой глюк был еще при сливе с подсчетов кол. заказов )
Уважаемые партнеры,
Многие из вас могли заметить, что в ваших аккаунтах появились украинские одностраничники. Удалять их не нужно. Теперь пользователи из Украины при заходе на ваш российский сайт будут автоматически переадресовываться на украинский сайт.
А переадресация с украинских одностраничников российских пользователей планируется?
А с выплатами то что?
Тех. поддержка не отвечает мне с 16 числа, спрошу здесь.
Почему заказ 335956 а статусе Доставляется, а моя комиссия стала 0 ?
Это явно глюк, разбираемся.
А с выплатами то что?
Сегодня выплаты произведены. На данный момент есть небольшая задержка, выплаты производятся в течение недели. Сегодня оплачены заявки за 13.12 и некоторые более поздние заявки по тикетам. Задержка временная и связана с тем что мы отправили в декабре очень много (более 50 тыс) заказов в регионы, но наложенный платеж за них нам придет от фулфилмент центра и курьерских служб в основном только в начале января, даже если статус у них уже "вручен". Надеемся на понимание.
А переадресация с украинских одностраничников российских пользователей планируется?
Планируется.
Очень интересно.
В сканированных айболитом файлах одного из пораженных сайтов был найден вышеупомянутый редирект - через три домена редиректились с ифреймов, - прошелся по всем вручную и дошел до главного. Повторюсь, сайты вылечены, все "левые" коды сняты, дыры в CMS залатаны, доступы закрыты (может не все, конечно - тяжело в "кошки-мышки играть"). Шелл 3 дня "спал" и спит по сей день. На дорах ничего не чистил, потому как не нужны мне они (отработали свое), и смотрю редиректы там тоже не работают уже. Может потому, что дверь шелла захлопнул.
Идея хорошая, но полиция не для нас - это другие люди, вот еслиб милицию вернуть..., то обязательно сообщил бы о факте ))
Я понимаю Dweep-ра, что не пойман - не вор. В данном случае мне достаточно того, что я раскопал и закрыл.
Прямых доказательств, к сожалению, нет, да и еслиб они были, то обнародовав данную инфу - они бы растворились в одночасье.
Dweep, не считайте людей дураками.
Вы начали работать с данной ПП 10.11.2013 и через несколько дней на моих сайтах появился шелл, а спустя 3 недели (после "убийства" сайтов) он "заснул". Видимо теперь другие страдают. Ангелочком прикинулись, а забыли пословицу: "Все тайное становится явным".
все монстры продаж тут дрочеры еще те. не в обиду, скорее в плюс скажу. на то и партнерка, чтобы добыть, продать, получить. а дальше каждый дрочит как хочет. опять же не в оправдание, а так, как бы сделал если бы мог.
Уважаемые партнеры, обратите внимание на появившийся в ассортименте новый и динамично набирающий популярность товар - биомагнит от курения ZEROSMOKE (гео пока что только Украина). Удачных продаж.
Zonk, приветствую, что там с заказом 271112, отправили?
Подскажите, когда стот останавливать траф перед нг ? Есть ли смысл лить на след. недели ?