Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Тех. поддержка не отвечает мне с 16 числа, спрошу здесь.

Почему заказ 335956 а статусе Доставляется, а моя комиссия стала 0 ?

F
На сайте с 12.07.2013
10

В последние пару дней наблюдаю странную тенденцию....

Висят заказы в статусе доставлен, выплаты до, ну скажем, до 19.12.13. Так вот, беру калькулятор, считаю получается одна сумма, а в этот день реально доступна для вывода становится сумма где-то в половину меньшая 😕

И так уже несколько дней.

Это глюк? и наблюдает ли кто-нибудь что либо подобное?

G
На сайте с 16.08.2011
36

У меня такой глюк был еще при сливе с подсчетов кол. заказов )

Новая товарная партнерка! Забей на Apishops и Бигон. (http://goo.gl/ncR1nz ) Супер конвер на офферах ночники, хомяки, часы! Новая СРА сеть которая "палит" темы. (http://goo.gl/vESfW2)
Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35
Zonk:
Уважаемые партнеры,
Многие из вас могли заметить, что в ваших аккаунтах появились украинские одностраничники. Удалять их не нужно. Теперь пользователи из Украины при заходе на ваш российский сайт будут автоматически переадресовываться на украинский сайт.

А переадресация с украинских одностраничников российских пользователей планируется?

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
F
На сайте с 05.03.2009
123

А с выплатами то что?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den197705:
Тех. поддержка не отвечает мне с 16 числа, спрошу здесь.
Почему заказ 335956 а статусе Доставляется, а моя комиссия стала 0 ?

Это явно глюк, разбираемся.

flashdix:
А с выплатами то что?

Сегодня выплаты произведены. На данный момент есть небольшая задержка, выплаты производятся в течение недели. Сегодня оплачены заявки за 13.12 и некоторые более поздние заявки по тикетам. Задержка временная и связана с тем что мы отправили в декабре очень много (более 50 тыс) заказов в регионы, но наложенный платеж за них нам придет от фулфилмент центра и курьерских служб в основном только в начале января, даже если статус у них уже "вручен". Надеемся на понимание.

Alex DeLarge:
А переадресация с украинских одностраничников российских пользователей планируется?

Планируется.

15
На сайте с 21.10.2008
41
cord:
Очень интересно.

В сканированных айболитом файлах одного из пораженных сайтов был найден вышеупомянутый редирект - через три домена редиректились с ифреймов, - прошелся по всем вручную и дошел до главного. Повторюсь, сайты вылечены, все "левые" коды сняты, дыры в CMS залатаны, доступы закрыты (может не все, конечно - тяжело в "кошки-мышки играть"). Шелл 3 дня "спал" и спит по сей день. На дорах ничего не чистил, потому как не нужны мне они (отработали свое), и смотрю редиректы там тоже не работают уже. Может потому, что дверь шелла захлопнул.

Идея хорошая, но полиция не для нас - это другие люди, вот еслиб милицию вернуть..., то обязательно сообщил бы о факте ))

Я понимаю Dweep-ра, что не пойман - не вор. В данном случае мне достаточно того, что я раскопал и закрыл.
Прямых доказательств, к сожалению, нет, да и еслиб они были, то обнародовав данную инфу - они бы растворились в одночасье.
Dweep, не считайте людей дураками.
Вы начали работать с данной ПП 10.11.2013 и через несколько дней на моих сайтах появился шелл, а спустя 3 недели (после "убийства" сайтов) он "заснул". Видимо теперь другие страдают. Ангелочком прикинулись, а забыли пословицу: "Все тайное становится явным".

все монстры продаж тут дрочеры еще те. не в обиду, скорее в плюс скажу. на то и партнерка, чтобы добыть, продать, получить. а дальше каждый дрочит как хочет. опять же не в оправдание, а так, как бы сделал если бы мог.

Z
На сайте с 02.10.2008
88

Уважаемые партнеры, обратите внимание на появившийся в ассортименте новый и динамично набирающий популярность товар - биомагнит от курения ZEROSMOKE‎ (гео пока что только Украина). Удачных продаж.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Zonk, приветствую, что там с заказом 271112, отправили?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
G
На сайте с 16.08.2011
36

Подскажите, когда стот останавливать траф перед нг ? Есть ли смысл лить на след. недели ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий