- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Куда то в дебри ушли товарисчи по расчетам)
Я не считаю "чужие деньги"! только свои)
то что вы написали - 100%-39%-9%=52%
ранее заявленное 100%-30%-18%=52%
как видите результаты равны) вы немного не поняли картину)
Партнер получает как вы сказали 61% но минус 18% (а не -9%) а это 43%
Улавливаете маркетинговую математику!)
Я выше считал, могли прочесть:
Кто понял от куда берутся 9% - тот и возмутился)
вообще по расчетам 52 по умолчанию выходит, не понял про цифры 43, откуда ее взяли?
если у вас есть ип или ооо и общей системой налогообложения, то мы на нее можем перечислять все как и раньше, без вычета ндс, т.е. прежние 70% от комиссии
ндс мы платим в полном размере и ничего "отмывать" не будем, т.к. работает полностью по белому
ндс мы платим
давайте по честному, не вы, а мы (партнеры)
irisat, объясняю на вашем товаре. Цена 1200 начальная, 171р партнеру. Это 52% наценки. Значит наценка= 171*100/52=328.85. Прибавляем к этой наценке ваши 10к. Получаем НАЦЕНКУ 10328.85р. Комиссия партнеру составит 10328.85*0.52=5371р.
Написали бы сразу комиссия партнера теперь составит 52%. Че воду мутить...
потер... а то я тут насчитал) что 2+2=33)
извиняюсь.
Tr1aL, простите, отталкивался от вашей же формулировки и был уверен что ндс вы высчитываете не только с партнеров, до фиксации своей прибыли 30%
а так, да все сходится - от наценки партнер получает 52%...
Меня ввели в заблуждение ваша фраза:
партер получает = общая наценка минус ндс минус 30% комиссия системы (но не менее 3 у.е.)
здесь я последовательно и отнял что по сути логично)
и ваше отрицание что ндс с наценки высчитывается только с партнера:
Т.е партнер покрывает еще и вашу часть НДС , правильно ?
Нет вашей и нашей части ндс, она всегда 18% от общей наценки. Прибыль системы так же 30% от общей наценки.
Вот и посчитал так что ндс высчитывается с наценки а после вы забираете комиссию - но раз это не так то и подсчеты мои были не верны...
Согласен!
Потому что это не тупо партнёрка где нужно тупо лить трафик. Тут всё открыто и настраиваемо.
Я уже писал об этом, если просто написали процент ( а не расписывали что в нём состоит ) то не один бы ни поста не написал бы.
Цитаты где все подробно написано:
тут все ясно 100%-18%-30%=52%
Если таки 52% то партнер должен получить:
5740р это ровно 52% с наценки которая составляет 10к рублей - все правильно...
Но по факту прибавляется на 9% меньше! Можете проверить с любым товаром.
От куда 9%? - это маркетинговый ход)
Если вычесть как говорили сразу
наценка -18%-30% так получаем что вы получите свои 30% после вычета ндс!
Но так как вы свои 30% забираете чистыми! до вычета ндс! то по факту партнер получает на 9% меньше - прочтите внимательно комментарий #299 и проделайте все тоже и попробуйте получить с наценки 52% - получите только последовательным вычетом ндс и кс
а если вычтите кс из всей наценки, и запишите сколько должны отдать но не отнимите сразу, и вычтите ндс и запишите сколько должны отдать и тоже не отнимите сразу
Потом после получения двух сумм кс и ндс - вычтите одно и другое - увидите остаток который будет равен 43% - это как раз то что прибавляет ваша система!
APIshops не может вычесть свою комиссию до вычета НДС. Это было бы мошенничество чистой воды.
НДС накладывается на всю комиссию (наценку), но вычитается из доли партнера.
P.S. Tr1aL Я и говорю написали бы сразу теперь комиссия 52% и в скобках бы расписали. Вот люди путаются до сих пор.
давайте по честному, не вы, а мы (партнеры)
вы ничего не платите, платим мы, а вы получаете установленную нами комиссию.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 23:29 ----------
P.S. Tr1aL Я и говорю написали бы сразу теперь комиссия 52% и в скобках бы расписали. Вот люди путаются до сих пор.
я считаю что все здравые люди и умеют пользоваться калькулятором, а написали так, как есть, я по друому ответить ничего и не могу, может Zonk потом изменит формулу, но сейчас как есть
APIshops не может вычесть свою комиссию до вычета НДС. Это было бы мошенничество чистой воды.
НДС накладывается на всю комиссию (наценку), но вычитается из доли партнера.
Все правильно - Они и не забирают свою комиссию сразу) они свою комисию посчитали от всей наценки и зафиксировали, потом от всей наценки посчитали ндс, что и является из доли партнера, ведь свою комиссию уже зафиксировали...
Все те примеры которые я приводил не верные (по факту), ведь я не знал что APIshops фиксируют свою комиссию до вычета ндс!
Для меня вопрос в принципе решен) я сразу думал что из наценки высчитывают ндс, а потом из чистой прибыли они забирают свои 30% - так партнер получал бы на 9% больше...
отталкивался приблизительно от такой математики:
партер получает = общая наценка минус ндс минус 30% комиссия системы