- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
za4etka, это вы Zonkу вопрос напечатали?
Zonk, отлично. Надеюсь до НГ сделаете.
но вы не ответили тогда на
может быть сейчас что то ответите по этому поводу?
Nebelnest, интерфейс планируем улучшать, в т.ч. вводить более удобную статистику и т.д., но сейчас это не приоритетная задача - при желании все можно посмотреть в экселе или с помощью апи.
Новый лендинг - чтобы была большая конверсия, т.е. больше заказов. В то же время вы просите снизить трафик, т.к. не справляетесь. Так зачем первое, если гора уже существующих заказов необработанных? Или вам просто надо дизайнера хоть чем-то занять?
za4etka, я надеюсь, это временные трудности. Судя по темпам, которыми накопившиеся посылки сейчас сдаются в фулфилмент центр, у меня есть основания полагать, что они решатся в течение недели.
Здравствуйте. Я новичок, Хочу покупать заказы на бирже. Но не могу так как у меня нет площадок, а сделать площадку я не могу так как я новичок которых вы не принимаете в систему. Как можно это исправить? Можете ли вы как то разрешить добавить площадку для покупок товаров на бирже, а продавать с неё заказы будет нельзя. Или вообще разрешите покупать заказы с биржи не имея площадки. она будет привязана к своей чужой площадке а деньги полученные с биржи будут приходить на мой счёт, ну или таких же как я новых партнёров.
Здравствуйте. Я новичок, Хочу покупать заказы на бирже. Но не могу так как у меня нет площадок, а сделать площадку я не могу так как я новичок которых вы не принимаете в систему. Как можно это исправить? Можете ли вы как то разрешить добавить площадку для покупок товаров на бирже, а продавать с неё заказы будет нельзя. Или вообще разрешите покупать заказы с биржи не имея площадки. она будет привязана к своей чужой площадке а деньги полученные с биржи будут приходить на мой счёт, ну или таких же как я новых партнёров.
TOMSNx, напишите тикет с просьбой открыть доступ к партнерке для покупки заказов на бирже.
Zonk, по ночнику можно как то старый лендинг использовать? если код шаблона например заменить "старым" ? Что то конверт на новом не очень у меня тоже. По вебвизору- люди мечутся, читают , но не заказывают.
Или сделать возможность в админке выбирать тип шаблона= было бы удобно для тестов быстро менять шаб старый/новый.
Народ, как у кого продвигаются отправки долгов после начала работы почтовой службы? Что то у меня все как стояло колом так и стоит.
Zonk, по ночнику можно как то старый лендинг использовать? если код шаблона например заменить "старым" ?
В общем- таким образом можно старый шаб юзать. Нужно заменить основной код , файл стилей и скриптов .. чтд _)
Опять с прозвоном всё глухо. Ну как можно не дозвониться до половины клиентов?.. А вообще такой картины, как сегодня, давно уже не было:
А заказы украинские сделаные 28.11 хотябы завтра 30.11 прозвонят ??? уже какбы день заканчивается..а они так и висят как "Быстрый"
И что делать?
[ATTACH]130193[/ATTACH]