Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

N
На сайте с 14.01.2013
66

Zonk, и друзья из ПП, попросите официально в новости остановить трафик. Далеко не все партнеры читают форум.

Попросите остановить трафик в бигоне в конце концов.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Одернуть надо Биггон ёлки

Что за елки ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
N
На сайте с 14.01.2013
66
Что за елки ?

корыте палки)

IV
На сайте с 09.05.2012
61

Да не просить надо, а просто стопнуть партнерку. Сделать новость на сайте, разослать на почту партнерам!

Почему магазины способны, когда видят что захлебываются от заказов, попросить СРА-сетку отключить их на время? И отключают же. И паники нет.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Nebelnest:
Zonk, и друзья из ПП, попросите официально в новости остановить трафик

Это не выход. Ввести лимиты по офферам на кол. лидов в сутки по всей системе - норм выход.

Только это же "биз по-русски", жадность не даёт думать мозгам.

Ну ничего, ждём конкурентов в ближайшем будущем, думаю они скоро увидят направление и сделают сервис получше.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
PA
На сайте с 11.05.2007
117
saykel:
я х*рею с этой пп.. похоже перевалило за 13 тыс заказов в сутки.

а может быть в 3 раза меньше?

B
На сайте с 06.08.2006
82

Биггон с такими ценами работают активно максимум по 3-5-ти товарам через тизерки и соцсети.

Если Zonk не просит стопнуть там регистрацию, то значит, уверен, что справятся с объемами.

Только вот отмен и невыкупов там, наверняка, много (опять же из-за цен). А это холостая нагрузка и на колл-центр, и на доставку.

S
На сайте с 03.04.2009
164
Promo_art:
а может быть в 3 раза меньше?

точно)) обсчитался на десятку)

ну тогда ждем нормализации

AT
На сайте с 16.03.2006
83

Такой вопрос. Продвинул в топ-5 поисковиков определенную страницу с товаром, через месяц цена на данный товар взлетает в полтора раза и он становится не конкурентноспособным, продажи упали до ноля. Есть такой же товар от другого поставщика по хорошей цене, добавил его себе в шоп, естественно там другой урл. Как быть?

Предложение к админам - сделайте что ли в панели управления возможность изменять урл страницы каждого товара.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
saykel:
я х*рею с этой пп.. похоже перевалило за 13 тыс заказов в сутки. интересно какая ставка остановит эти заказы.
мне кажется над выключать пп на пару суток. и нормально отработать наработанное

Тут многие просто стопарнули траф, анриал для увеличения заказов.

Просто как и раньше ПП не справляется с работой.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий