- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для меня вопрос в принципе решен) я сразу думал что из наценки высчитывают ндс, а потом из чистой прибыли они забирают свои 30% - так партнер получал бы на 9% больше...
я не буду обещать, но наверное мы тут формулу изменим, т.к. проценты надо вычислять уже после вычета налога, но обещать не буду ничего, как скажет начальство :)
а вы получаете установленную нами комиссию
а когда будут выплаты, что-то уже почти неделю не оплаченные заявки висят?
а когда будут выплаты, что-то уже почти неделя не оплаченные заявки висят?
не должно быть задержек больше 3 дней, если есть то пишите в раздел финансов в тикеты, рассмотрим в течении дня и выплатим, может лимиты какие у вас или еще что, сложно сказать
т.к. проценты надо вычислять уже после вычета налога
Официально так вернее.
52 % это все равно лучшее что есть на данный момент и поэтому предлагаю свернуть тему НДС🙅
Тем более, что есть куда более серьезная проблема.
Лучше обратите наконец уже внимание на мои посты.
а точнее, ту их часть где я писал о проблемах с закупкой.
Спасибо InVee. который тоже обратил на это внимание.
На данный момент в пп полный завал не с почтой и с недозвонами, а с логистикой, закупками и наличием/отсутствием товаров.
Представители пп, объясните партнерам, каким образом происходит отправка подтвержденных заказов клиенту?
Объясните, почему посылки не отправляются в порядке ОЧЕРЕДНОСТИ НОМЕРА ЗАКАЗА, а только вам известным способом.
Почему произошла ситуация, когда когда товар продавался в течении двух недель задним числом и все заказы в итоге "ожидают закупки" ( более 170 заказов )
Я считаю, что самое главное, это сделать так, что бы:
1) Товар на момент ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА по телефону был физически ЗАКРЕПЛЕН за клиентом и ожидал отправки клиенту не зависимо от других заказов других партнеров в системе.
2) Оперативно снимался с продажи, как только ПОСЛЕДНЯЯ КОРОБКА товара ЗАКРЕПИЛАСЬ за клиентом.
3) Разделить склад на ДВЕ ЧАСТИ: Почта и Курьерка + Москва. Не доставлять всю партию товара в Москву, если в регион есть заказы, сделанные РАНЕЕ.
На сегодняшний день ситуация такова, что партнеры продают воздух. Другими словами, ПП заключает договоры с поставщиками, а те тоже люди + форсмажоры и т.д. В итоге возникают ситуации, когда ПП стараясь всем угодить, не отключает наличие товара, а товар не поставляют!!! Нет товара. Даже в Китае. Что же делать? Просто не продавать воздух, а читать три пункта выше.
Плюс ко всему, как писал InVee, существуют приоритеты по отправке. Плевать на Регионы, доставим все быстренько в Москву, отобьем деньги, а регионы подождут следующей партии..
Как итог, мои заказы от 5 ноября не отправлены до сих пор потому, что товар закончился аж 18 ноября ( к примеру) а заказы Васи Пупкина отправлены и вручены клиенту, хотя его заказы датированы от 12 ноября.
52 % это все равно лучшее что есть на данный момент и поэтому предлагаю свернуть тему НДС🙅
Тем более, что есть куда более серьезная проблема.
Лучше обратите наконец уже внимание на мои посты.
а точнее, ту их часть где я писал о проблемах с закупкой.
Спасибо InVee. который тоже обратил на это внимание.
На данный момент в пп полный завал не с почтой и с недозвонами, а с логистикой, закупками и наличием/отсутствием товаров.
Представители пп, объясните партнерам, каким образом происходит отправка подтвержденных заказов клиенту?
Объясните, почему посылки не отправляются в порядке ОЧЕРЕДНОСТИ НОМЕРА ЗАКАЗА, а только вам известным способом.
Почему произошла ситуация, когда когда товар продавался в течении двух недель задним числом и все заказы в итоге "ожидают закупки" ( более 170 заказов )
Я считаю, что самое главное, это сделать так, что бы:
1) Товар на момент ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА по телефону был физически ЗАКРЕПЛЕН за клиентом и ожидал отправки клиенту не зависимо от других заказов других партнеров в системе.
2) Оперативно снимался с продажи, как только ПОСЛЕДНЯЯ КОРОБКА товара ЗАКРЕПИЛАСЬ за клиентом.
3) Разделить склад на ДВЕ ЧАСТИ: Почта и Курьерка + Москва. Не доставлять всю партию товара в Москву, если в регион есть заказы, сделанные РАНЕЕ.
На сегодняшний день ситуация такова, что партнеры продают воздух. Другими словами, ПП заключает договоры с поставщиками, а те тоже люди + форсмажоры и т.д. В итоге возникают ситуации, когда ПП стараясь всем угодить, не отключает наличие товара, а товар не поставляют!!! Нет товара. Даже в Китае. Что же делать? Просто не продавать воздух, а читать три пункта выше.
Плюс ко всему, как писал InVee, существуют приоритеты по отправке. Плевать на Регионы, доставим все быстренько в Москву, отобьем деньги, а регионы подождут следующей партии..
Как итог, мои заказы от 5 ноября не отправлены до сих пор потому, что товар закончился аж 18 ноября ( к примеру) а заказы Васи Пупкина отправлены и вручены клиенту, хотя его заказы датированы от 12 ноября.
Полностью согласен, это не приемлимо, и за это пп должна нести ответственность, как моральную так и материальную перед своими партнерами.
Полностью согласен, это не приемлимо, и за это пп должна нести ответственность, как моральную так и материальную перед своими партнерами.
ПП всё отправляет на текущий момент по факту наличия товара, если поставщик не надежный, то мы его отключаем, но за такие отправки мы конечно ничего не будем компенсировать,т.к. нашей вины в этом нет.мы всегда делаем все возможное, чтобы товар ушел.
вы не честно организовали работу.
Я вижу товар в наличии, я его продаю, а клиент, купив товар, уверен, что он есть и к нему придет по почте посылочка.
Вы же отсылаете товар тем, кому сочтете выгодным для вас ( для ускорения оборота - Москвичам)
Я свое обязательство выполнил ( привел вам клиентов, когда товар БЫЛ В НАЛИЧИИ) выполните свое - отправьте товар на руки в тоже время, а не через два месяца.
за такие отправки мы конечно ничего не будем компенсировать
То есть по вашему, следить за отправками товара - ответственность партнера?
Партнер должен платить за то что вы не можете нормально организовать доставку?
Отправлять заказы в срок и следить за поставщиками - это ваша обязанность, а не одолжение.
Выполняйте свои обязательства перед партнерами. Не можете - значит компенсируйте всем партнерам всё до копейки.
У-у-у-у...Читаю тему регулярно.И заметил,что все как в сказке.Чем дальше-тем страшнее.По вопросу компенсаций.Я поддерживаю тему-т.к. обязательства партнера привести клиента.Заказ сделан,а уже то что нет товара в наличии или поставщик не надежный-это уже часть работы партнерки.