Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

JB
На сайте с 20.08.2013
18

scorpioxxxx, Не думаю,что так будет.Иначе,все туда толпой переметнутся.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Очень хитро подняли цены. Сказка закончилась. И ведь правильная была идея. Не давать продавать дешево. Но не уменьшать при этом комиссию. "Спасибо".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

заказов слишком много, вот и подняли :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 03.04.2009
164

ссылку то хоть киньте на бигон ваш.

V0
На сайте с 10.02.2013
55
Tr1aL:
Новые правила вводятся пока только для России. Украину это не касается, там все как и раньше.

Видно что-то не сложилось, увидев эти цены меня чуть кандраж не схватил. Будем надеяться, что это техническая ошибка.

Пару заказов правда проскочило, но дозвониться до этих покупателей почему то стало нереально, а так не плохо - 2 заказа = 50$ комиссии, если не учитывать, что в реальности это мало кто будет выкупать по таким ценам

N
На сайте с 14.01.2013
66
ссылку то хоть киньте на бигон ваш.

Там еще не проснулись, скоро поменяют условия. И они там станут вообще нереальные.

кто нибудь может пояснить формулу подсчета комиссии на конкретном примере, как было и как стало.?

S
На сайте с 03.04.2009
164

Завидовал создателям сервиса до этого момента. думал что вот люди молодцы заработают миллионы долларов. А теперь похоже уходят в тень. и врядли о них кто то в будущем узнает

I
На сайте с 06.07.2010
25

Ппц, было 30$ комиссии стало 22$.

W
На сайте с 08.07.2013
22

Не х..я себе изменение не затронуло Украину, товар стоил 149 грн а стал 363 грн, в 2,5раза при этом цену изменить нельзя. Не знаю может глюк, но обещали на Украину не подымать цену. С таким успехом далеко пойдете, пока не появится достойной конкурент, а пока можно издеваться над партнерами, поднять цены и продолжать не обзванивать заказы и недозвоны как сегодня.

Особенно растроили слова администрации, что пострадают те у кого трафик с директа и адвордса, но таких мало, интересно откуда тогда льют остальные, за углом и метро продает, а если имеете ввиду соцсети и тизерки, то под это у вас десяток товаров наберется. В общем печально🤪

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wladger:
а пока можно издеваться над партнерами, поднять цены и продолжать не обзванивать заказы и недозвоны как сегодня.

Давно не лью, с прозвонами такая же жопа?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий