Раскрутка сайта, бесплатные аудиты

W
На сайте с 04.04.2006
276
Rimlyanin:

Т.е., по Вашим словам, правила языка на интернет не распространяются?

По моими словам, вам стоит сначала прочесть указанный мной документ. Также по моим словам и мнению института лингвистики написание "вы" по отношению к одному лицу в разных случаях разное. Более того, данный факт логичен.

Rimlyanin:

Впрочем, как бы Вы не пытались сменить тему...

Я ничего не пытаюсь сменить, я отвечаю на ваши нападки.

Теперь по теме.
В мой бесплатный аудит по скайпу входит изучение внутренней оптимизации сайта, рекомендации по улучшению юзабилити, изучение структуры с точки зрения ПФ,

изучение ссылок, нахождение грубых технических ошибок, иногда маркетинговый аудит, в ряде случаев просмотр вебмастера и метрики. Обычный разговор с обратившимся проходит в течении часа. За вебмастер и метрику я могу иногда взять формальную доплату.

Суть аудита в нахождении грубых ошибок по указанным выше позициям. Если вам нужно было аудировать не сайт, а отдельный раздел с написанными обзорами, то это стоило озвучить с самого начала, до начала аудита. И получили бы отказ.

Вы не понимаете, что сайт единая структура и Яндекс не оценивает его по одному разделу. Также вы не умеете адекватно общаться с людьми готовыми оказать бесплатную помощь.

Будьте столь любезны - покиньте мою тему, следующие посты я буду расценивать как попытку спама со всеми вытекающими действиями.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Wadim:
По моими словам, вам стоит сначала прочесть указанный мной документ. Также по моим словам и мнению института лингвистики написание "вы" по отношению к одному лицу в разных случаях разное. Более того, данный факт логичен.

Это не отменяет этого:

Rimlyanin:
P.S. как форма обращения к одному лицу местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы
Wadim:
Теперь по теме. В мой бесплатный аудит по скайпу входит изучение внутренней оптимизации сайта, рекомендации по улучшению юзабилити, изучение структуры с точки зрения ПФ,
изучение ссылок, нахождение грубых технических ошибок, иногда маркетинговый аудит, в ряде случаев просмотр вебмастера и метрики. Обычный разговор с обратившимся проходит в течении часа. За вебмастер и метрику я могу иногда взять формальную доплату.

Суть аудита в нахождении грубых ошибок по указанным выше позициям. Если вам нужно было аудировать не сайт, а отдельный раздел с написанными обзорами, то это стоило озвучить с самого начала, до начала аудита. И получили бы отказ.

Изначально, в скайпе, текстом, было написано о чем сайт. и также было написано

если не интересно, я пойму
Отказа от Вас не было.
Wadim:
Будьте столь любезны - покиньте мою тему, следующие посты я буду расценивать как попытку спама со всеми вытекающими действиями.

Хм, а с чего бы это я должен покинуть эту тему? Это форум. Надеюсь не надо объяснять что такое форум?

Да и сами Вы писали что

Wadim:
вы поднимаете мне тему, за это время привели двух потенциальных клиентов на SEO,

Как-то не последовательно с Вашей стороны.

W
На сайте с 04.04.2006
276

1. "Вы" при обрашении к одному лицу пишется по-разному в разных случаях. Подробности в указанном мной документе.

2. Была заявка на аудит сайта, а не раздела. Соответственно изучался весь сайт целиком. Отказа действительно не было - противоречия не вижу.

3. Последнее сообщение расценено мной как флуд.

Будет заход на следующий круг? :)

---------- Добавлено 18.06.2015 в 10:07 ----------

P.S. как форма обращения к одному лицу местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы

Я Вам уже 10 раз написал, что нет 😂

---------- Добавлено 18.06.2015 в 10:10 ----------

Я вам уже 10 раз написал, что нет 😂

---------- Добавлено 18.06.2015 в 10:18 ----------

Rimlyanin:

Как-то не последовательно с Вашей стороны.

Правильно так: - "Как-то непоследовательно с вашей стороны".

Отвечаю. Всё последовательно - я не испытываю удовольствия от общения с глупым человеком. Вы мне надоели. Данный факт старше!

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Wadim:
1. "Вы" при обрашении к одному лицу пишется по-разному в разных случаях. Подробности в указанном мной документе.
«С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович… Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович…» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).
Wadim:
2. Была заявка на аудит сайта, а не раздела. Соответственно изучался весь сайт целиком. Отказа действительно не было - противоречия не вижу.

Это был не аудит, это было Ваше рассуждение о Вашем ЧСВ о том, что сколько лет Вы не заполняете метатеги, пространные рассуждения о том, откуда берется сниппет, в перерывах с "О, а что в "люди"? ". При этом Вы даже не удосужились на роботс глянуть, что профили закрыты от индексации, как и пара других, почему-то заинтересовавших Вас больше основного, разделов.

Wadim:
3. Последнее сообщение расценено мной как флуд.

Будет заход на следующий круг? :)

---------- Добавлено 18.06.2015 в 10:07 ----------

Я Вам уже 10 раз написал, что нет 😂

---------- Добавлено 18.06.2015 в 10:10 ----------

Я вам уже 10 раз написал, что нет 😂

---------- Добавлено 18.06.2015 в 10:18 ----------

Э, вон как Вас задело, даже сами начали флудить. Кстати, Вы хоть в курсе что такое флуд? Или так, модное словечко услышали, и используете его, не зная что на самом деле оно обозначает.

Wadim:

Правильно так: - "Как-то непоследовательно с вашей стороны".

Отвечаю. Всё последовательно - я не испытываю удовольствия от общения с глупым человеком. Вы мне надоели. Данный факт старше!

Факт остается фактом, Ваша компетенция, увы, не подтвердилась.

Wadim:
Обязательным условием аудита является отзыв, беспристрастный и честный!

И самое забавное, о чем Вы спросили в скайпе? До аудита. О возможности оставить отзыв? И через ах 4ре минуты общения голосом Вы его потребовали. Да-да, первый разговор был четыре минуты.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Rimlyanin:

И самое забавное, о чем Вы спросили в скайпе? До аудита. О возможности оставить отзыв? И через ах 4ре минуты общения голосом Вы его потребовали. Да-да, первый разговор был четыре минуты.

А вы не догадывались, что отзыв является естественным следствием бесплатной консультации? :)

И да, меня не интересуют халявщики, которым можно 1 час рассказать ошибки на сайте, а потом им лень отзыв написать. Поэтому изначально предлагается проверить мои знания и устраиваю ли я Заказчика, затем идет отзыв, а после этого более пространный разговор. Вас я, кстати, устроил 😂, вы написали изначально положительный отзыв.

---------- Добавлено 19.06.2015 в 11:37 ----------

«С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: П эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович…» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).

Браво! Не прошло и недели, как вы осилили первый абзац документа.

Может дальше стоит его почитать? :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Wadim:
затем идет отзыв, а после этого более пространный разговор.

Вот именно, что такому пускателя пыль в глаза, как Вы главное отзыв, а потом не более чем "пространный" расплывчатый разговор.

Wadim:
Браво! Не прошло и недели, как вы осилили первый абзац документа.
Может дальше стоит его почитать? :)

А зачем? Документ датирован 1994 годом. Разве Яндекс уже существовал на то время? Так что это никак не может быть.

Как Вы там писали? А, вот:

Wadim:
И да, ваша беграмотность распространяется не только на собственные сайты. При обращении к одному лицу при общении на форуме "вы" пишется с обычной строчные буквы. Яндекс-Гугль в помошь.
Wadim:
Яндекс и Гугль не справочное бюро! Вы очень тонко подметили:) Это поисковики и в них можно, например, найти запрос Яндекса к институту лингвистики по поводу написания "вы" в интернете в различных случаях. :)

Так что мало того что Вы пускаете пыль в глаза, так ещё и безграмотны.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Rimlyanin:

А зачем? Документ датирован 1994 годом. Разве Яндекс уже существовал на то время? Так что это никак не может быть.

Прошу прощения :) Переоценил ваши заслуги, нужный документ значит так и не нашли.

---------- Добавлено 19.06.2015 в 23:07 ----------

Если продержишься в этой теме еще месяц, обещаю объяснить почему "вы" в форумной беседе по отношению к одному человеку пишется с маленькой буквы.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Wadim:
Прошу прощения :) Переоценил ваши заслуги, нужный документ значит так и не нашли.

И что, тот документ отменяет правила русского языка?

Wadim:
Если продержишься в этой теме еще месяц, обещаю объяснить почему "вы" в форумной беседе по отношению к одному человеку пишется с маленькой буквы.

А как же это:

Wadim:
Будьте столь любезны - покиньте мою тему,

?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Rimlyanin:
И что, тот документ отменяет правила русского языка?

Тот документ тебе все объяснит. Просто найди его 😂

---------- Добавлено 20.06.2015 в 13:49 ----------

Rimlyanin:

?

Понимаешь, ты, как маленький ребенок. Скажешь идти направо - идешь налево. Поэтому считай, что я научный эксперимент провожу. Мне, честно говоря, просто весело стало в свободное время на твой троллинг отвечать.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Wadim, если есть время -прошу сделать бесплатный аудио. Ссылку могу показать в личке.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий