- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал у Вадима аудит интернет-магазина. Получил ряд замечаний по сайту, некоторые может и спорные, но в целом полезные. Видно, что у человека есть опыт работы в этом направлении.
Заказывал у Вадима аудит интернет-магазина. Получил ряд замечаний по сайту, некоторые может и спорные, но в целом полезные. Видно, что у человека есть опыт работы в этом направлении.
Опыт да, есть. А моментов спорных ( неоднозначных) в ИМ выше крыши. Без тестирования всё субъективно.
Возобновил аудиты.
Акция - до 14-00 сегодня бесплатный час консультаций по скайпу. Только при наличии микрофона.
Skype mudrez2005
Жаль что мой отрицательный отзыв нельзя разместить сразу под объявлением ТС.
По аудиту скажу так - аудит никакой!
Такой аудит может вызвать только возмущение (пытаюсь мягко выражаться). Прочитав аудит, созвонился с ТС и он сопроводил голосом то что написал, а написал он прямо скажем не густо... то что не густо не страшно, но вот то что ничего по делу это факт.
ТС выразил согласие и если кто то желает могу показать его аудит. Для человека мало мальски понимающего что такое продвижение станет все понятно.
В общем так, прежде чем будете платить ТС деньги, внимательно прочтите всю ветку, как оказалось я тут не один такой. Отдавать ему деньги равносильно выбрасывать их в корзину для мусора.
Я вежливо попросил его вернуть деньги так как он не справился с задачей. На что он ответил мне что хочет с меня ещё 200 баксов 😂 шутник он в общем.
А вот и сам аудит, изучаем и оцениваем. После напишу то, что мне сказал заказчик, по поводу упущенного в аудите.
Общие замечания
1) В вебмастере не прописан адрес sitemap
2) В вебмастере не стоит галочка напротив главного зеркала
3) Сервис "Оригинальные тексты" не используется
Юзабилити
1) http://www.shubki.com/o_magazine
текст такой ширины обычно не читают, на мой взгляд его действительно тяжело прочесть
2) "Полезная информация" надо поднять наверх, я бы над новостями поставил
Титлы.
<title>Мутоновые шубы в Москве, купить шубу из мутона недорого в меховом центре на Академической</title>
Ничего криминального, но лично я предпочел бы в титле что-то типа брендирования:
<title>Мутоновые шубы в Москве, купить шубу из мутона недорого | Меховой центр на Академической</title>
Это надо тестировать - вижу плюсы и с точки зрения SEO и с точки зрения возможного повышения кликабельности
А вообще упоминание Академической в титле мне не очень нравится, это может снижать CTR.
Ccылки на сайт.
Ссылки подобные проставленной на странице
http://www.veterinarka.ru/content/view/13/3/1/6/
не стоит ставить. Ссылки должны стремится к естесственности, т.е образуются они естественно таким путем - ставится ссылка с урлом и она автоматически преобразуется в ссылку на эту страницу. Текст ссылки совпадает с адресом страницы на которую ссылка ссылается.
Сниппеты
Под разные запросы надо корректировать текст, чтобы снипеты в выдаче Яндекса были интересные, например
1) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D1%88%D1%83%D0%B1&lr=213
"С 5 октября 2012 года наш меховой салон" .... как-то странно смотрится в 2014 году....
Если, конечно, клиенты ищущие скидки нужны сайту.
Разное
1 Есть смысл добавить сайт в ЯК и присвоить ему разные регионы.
2. Не знаю с чем связано отсутствие возможности купить товар на сайте, но у ряда конкурентов я вижу корзину и возможность купить шубу через сайт.
Иля хотя бы кнопку "Отложить я приеду" как здесь http://www.momza.ru/product/10721-paljto-iz-krolika-vyazanoe.aspx?
3. С мобильных дисплеев большой процент отказа, возможно стоит подумать о мобильной версии сайта
4. Можно поэкспериментировать с онлайн-консуьтантом, только выбирать надо функциональный чат. Если уже пробовали, то не факт, что правильно, там есть много нюансов, чтобы привлекать пользователя, а не отпугивать.
А сколько стоил данный аудит?
Он действительно указывает на несколько ошибок, но на подробный аудит не тянет, так что тут именно вопрос стоимости.
Теперь о том, что такое аудит сайта в чем состоит его цель. Общий аудит - это изучение сайта с различных точек зрения и выявление ошибок, если они присутствуют.
Т.е, утрируя ситуацию, если в результате аудита я выдаю клиенту пустой листок бумаги с записью "ошибок на сайте нет", то это не значит, что я работу не сделал. Я не беру деньги за каждую найденную ошибку, ибо если буду брать, то платить заказчикам придется больше.
После данного аудита заказчик предьявил мне следующие претензии:
1) Часть указанного мной уже есть в его нарисованном дизайне, потом это его не волновало.
2) Часть указанного инструментария вебмастера он не знал, но поскольку это не столь важно это его тоже видимо не волновало.
3) Сниппеты в Яндексы с его слов корректировать нельзя поскольку Яндекс вырывает их произвольно.
4) Статьи на сайте пользователю показывать не стоит поскольку там бред и существуют они только для низкочастотки.
5) Я забыл указать, что нужны контакты фирмы
6) Я забыл указать, что в значке копирайт изменился последний год и его надо менять.
Т.е в общем и целом я не сказал клиенту ничего полезного и забыл важные детали :)
А если ещё пробелов добавить, он будет огромным как Большая Советская Энциклопедия. 😂
Хотя конечно дело не в размере. ТС предусмотрительно написал в начале темы что он не очень жалует букофки.
А сколько стоил данный аудит?
Он действительно указывает на несколько ошибок, но на подробный аудит не тянет, так что тут именно вопрос стоимости.
Данный аудит стоит 30 долларов, включает в себя 2 часа изучения сайта метрики и вебмастера с задачей выявления наиболее серьезных ошибок. Обо всём этом заказчик был предупрежден. Сейчас напишу по самому сайту и аудиту.
За $30 по-моему нормальный аудит. Я видел куда более интересные аудиты. Могу в личку порекомендовать замечательных спецов, которые предоставляют аудиты на 20 страницах (с картинками правда). Но эти аудиты стоят не $30.
А что вы хотели за $30?
Ошибки найдены. $30 отработаны. ИМХО.