- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В каких случаях нужен юзабилити аудит?
Что вы получите:
Стоимость и сроки:
Стоимость аудита начинается от 4000 рублей и занимает от 2ух до 5ти дней, в зависимости от загрузки. Оплата производится через систему WebMoney или Яндекс.Деньги (возможны и другие способы оплаты). Перед началом составления аудита согласуется его стоимость и производится предоплата в размере 50% от оговоренной суммы, после завершения работы я высылаю вам аудит, а вы переводите оставшиеся 50% оплаты.
Бонус: после того, как вы получили и оплатили аудит – мы можем бесплатно побеседовать в течение 1 часа по Skype или ISQ. Вы сможете задать вопросы, которые возникли в ходе изучения аудита, а я буду отвечать на них - что бы у вас не осталось непонятных моментов и аудит был максимально полезен.
Гарантии:
Если вы сомневаетесь в моей компетенции – я могу предоставить примеры уже проведенных мной аудитов. А так же аттестат, выданный 27 Января 2010 года с BL:39 в системе WebMoney.
В каком виде предоставляется отчет:
Аудит оформляется в формате .doc (или .pdf по желанию заказчика). В аудите простым и понятным языком я расскажу о проблемах вашего сайта и дам рекомендации по их устранению. В конце аудита будет приведен общий список всех рекомендаций к исправлению. Обычно аудит занимает 10-12 страниц формата А4.
Контакты:
Что бы заказать аудит – свяжитесь со мной по любому из удобных для вас каналов связи, указанных ниже.
Что бы аудит был более детальный – рекомендуется предоставить доступы к одной из установленных систем аналитики (предпочтительно Яндекс.Метрика).
Дополнительная услуга – технический аудит сайта (от 500 рублей), будет полезен seo-оптимизаторам и веб-мастерам. (заказать технический аудит можно только в комплекте с юзабилити аудитом).
Выкладываю примеры 2ух последних аудитов: Авто и Шкафы-купе
Искренне приятно, что шаблон моих аудитов уже используют конкуренты :)
Удачи в развитии :)
Да, решил не заморачиваться, когда есть уже хорошее готовое решение ;)
С моральным обликом всё понятно.
Ну я тогда ваши готовые аудиты тоже перепродам.
Не знаю, что такое “технический аудит сайта”, но с вас надо снять 1000р за фразу
Ограничьтесь отслеживанием того, чтобы ползателю при нормальных его действиях 404 не попадалась вообще. Адресов почти никто не набирает.
С моральным обликом всё понятно.
Ну я тогда ваши готовые аудиты тоже перепродам.
Я взял лишь шаблон оформления аудита и ничего больше.
Не знаю, что такое “технический аудит сайта”, но с вас надо снять 1000р за фразу
А с чего вы взяли, что сайт, аудит которому проводился почти год назад не поменялся/сменил CMS, что программист, который что-то там делал взял и напортачил? Это же не мой сайт, я за ним не слежу. Если я написал, что с 404 все было ОК на тот момент, то так и было.
программист, который что-то там делал взял и напортачил?
А урлы из п 4.1. оставил без изменения...
Если я написал, что с 404 все было ОК на тот момент, то так и было.
Если бы вы ещё про ласт-модифайд написали... и как вам верить, если у самого Яндекса ответ 200 чаще, чем следовало бы. И за 5 минут возможность проблем находится даже у тех, кто несколько лет назад всё железно пообещал, типа клялся самим Ошмановым (это такой полубог, известный со времён зарождения рунета).
А программер, значит, тогда сделал всё абсолютно правильно, а потом вдруг напортачил, да? Эта контора сменила программера? Но программеры на это всё обычно просто забивают. Как и аудиторы.