Юзабилити аудит сайта от 4000 руб. Повысьте отдачу от сайта!

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
2291

В каких случаях нужен юзабилити аудит?

• у сайта есть посещаемость, но нет заказов или их мало (низкая конверсия)
  • вы хотите продавать больше без увеличения рекламного бюджета и посещаемости
  • вы хотите знать что мешает посетителям получить необходимую информацию
  • если у вас "замылился" взгляд и вы не замечаете мелких недочетов сайта

Что вы получите:

• список ошибок сайта, которые мешают вашему сайту продавать больше
  • конкретные рекомендации по устранению ошибок, изменению и улучшению дизайна, наполнения (контента), компоновки, структуры и функционала вашего сайта со скриншотами и примерами удачной реализации на сторонних ресурсах
  • никакой «воды», только проверенные решения по принципу «бери и делай», которые можно сразу внедрять и которые улучшат конверсию вашего сайта
  • в аудит могут быть включены рекомендации по части seo (стаж 3 года в этой области)

Стоимость и сроки:

Стоимость аудита начинается от 4000 рублей и занимает от 2ух до 5ти дней, в зависимости от загрузки. Оплата производится через систему WebMoney или Яндекс.Деньги (возможны и другие способы оплаты). Перед началом составления аудита согласуется его стоимость и производится предоплата в размере 50% от оговоренной суммы, после завершения работы я высылаю вам аудит, а вы переводите оставшиеся 50% оплаты.

Бонус: после того, как вы получили и оплатили аудит – мы можем бесплатно побеседовать в течение 1 часа по Skype или ISQ. Вы сможете задать вопросы, которые возникли в ходе изучения аудита, а я буду отвечать на них - что бы у вас не осталось непонятных моментов и аудит был максимально полезен.

Гарантии:

Если вы сомневаетесь в моей компетенции – я могу предоставить примеры уже проведенных мной аудитов. А так же аттестат, выданный 27 Января 2010 года с BL:39 в системе WebMoney.

В каком виде предоставляется отчет:

Аудит оформляется в формате .doc (или .pdf по желанию заказчика). В аудите простым и понятным языком я расскажу о проблемах вашего сайта и дам рекомендации по их устранению. В конце аудита будет приведен общий список всех рекомендаций к исправлению. Обычно аудит занимает 10-12 страниц формата А4.

Контакты:

Что бы заказать аудит – свяжитесь со мной по любому из удобных для вас каналов связи, указанных ниже.

Что бы аудит был более детальный – рекомендуется предоставить доступы к одной из установленных систем аналитики (предпочтительно Яндекс.Метрика).

Дополнительная услуга – технический аудит сайта (от 500 рублей), будет полезен seo-оптимизаторам и веб-мастерам. (заказать технический аудит можно только в комплекте с юзабилити аудитом).

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

Выкладываю примеры 2ух последних аудитов: Авто и Шкафы-купе

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Искренне приятно, что шаблон моих аудитов уже используют конкуренты :)

Удачи в развитии :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

Да, решил не заморачиваться, когда есть уже хорошее готовое решение ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

С моральным обликом всё понятно.

Ну я тогда ваши готовые аудиты тоже перепродам.

Не знаю, что такое “технический аудит сайта”, но с вас надо снять 1000р за фразу

сайт правильно обрабатывает 404 ошибку
вы не только не заметили потенциально бесконечной дыры, но и сказали клиенту, что её нет.

Ограничьтесь отслеживанием того, чтобы ползателю при нормальных его действиях 404 не попадалась вообще. Адресов почти никто не набирает.

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
богоносец:
С моральным обликом всё понятно.
Ну я тогда ваши готовые аудиты тоже перепродам.

Я взял лишь шаблон оформления аудита и ничего больше.

богоносец:
Не знаю, что такое “технический аудит сайта”, но с вас надо снять 1000р за фразу

А с чего вы взяли, что сайт, аудит которому проводился почти год назад не поменялся/сменил CMS, что программист, который что-то там делал взял и напортачил? Это же не мой сайт, я за ним не слежу. Если я написал, что с 404 все было ОК на тот момент, то так и было.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Илья Игоревич:
программист, который что-то там делал взял и напортачил?

А урлы из п 4.1. оставил без изменения...

Илья Игоревич:
Если я написал, что с 404 все было ОК на тот момент, то так и было.

Если бы вы ещё про ласт-модифайд написали... и как вам верить, если у самого Яндекса ответ 200 чаще, чем следовало бы. И за 5 минут возможность проблем находится даже у тех, кто несколько лет назад всё железно пообещал, типа клялся самим Ошмановым (это такой полубог, известный со времён зарождения рунета).

А программер, значит, тогда сделал всё абсолютно правильно, а потом вдруг напортачил, да? Эта контора сменила программера? Но программеры на это всё обычно просто забивают. Как и аудиторы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий