- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О как мы запели! А раньше песни вот такие были:
Mju, лапочка, не надо меня провоцировать тыканием и хамством :)
Вот другие форумчане иначе считают, это отзывы только за последние 10 дней
отзыв 1
отзыв 2
отзыв 3
отзыв 4
отзыв 5
отзыв 6
Раз уж на то пошло, то фраза вырвана из контекста.
Доступы к метрике и вебмастеру дал, просьба их подтвердить. Не торопитесь, если считаете, что нужно больше времени - мне нужен качественный аудит, а не "успеть к 21:00". Я в любом случае заплачу, но мы можем взять из этого аудита многие вещи для коренных перестановок в сайте, поэтому просьба отнестись к этому с вниманием.
Это означает, что будет это в 21:00 вечером или на следующий день - я все равно оплачу, НО СДЕЛАТЬ НУЖНО КАЧЕСТВЕННО. За такое гавно ни один адекватный человек не заплатит, уяснил? Это и 10$ не стоит.
Насчет отзывов - нахаляву и уксус сладкий, все отписавшиеся обращались за бесплатным аудитом, на большее ты не способен.
О, кстати, раз уж напомнил - около часа не вдуплить как принять гостевой доступ к метрике и вебмастеру - это было сильно, нужно было тогда понять, что ты ни разу этого не делал.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 17:25 ----------
Во-первых, причём тут юзабилити? Во-вторых я не позиционировал себя как "аналитик метрики", более того даже услуги по комплексному анализу метрики не предлагал. Я смотрю информацию из метрики по ПФ для того, чтобы определить слабые места и затем предлагаю как
улучшить эти страницы.
В-третьих из моего огромного опровержения вашего бреда, вы нашли одну фразу к которой всё-таки можно прицепиться.
Ты в детстве ударился?
Если фактически надо продумать оптимальный прототип нового сайта то всё вместе 100 долларов.
Да, ять, НАДО было ПРОДУМАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПРОТОТИП!!!!!!!!!!!! Тему сворачиваем, посмеяться над дебилом - пол беды, но тратить на это день - выше моих сил, прости. На уроки не опоздай, школьнег.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 17:26 ----------
Юзабилити без аналитики не существует, запомни то, чтобы разводить новых "клиентов", удачи.
Да не волнуйся ты так, дружок. Я же не отказываюсь, что чужую метрику меня еще никто не просил анализировать. А с вебмастером проблем не было, не ври.
У меня достаточно своих проектов, которым твой телефонный http://www.mc-mobile.ru/ гавносайт по перепродаже телефонных номеров в подмётки не годится. Хотя вряд ли он твой, звякну на днях владельцу, узнаю за сколько ты ему мой аудит перепродал.
И на всех этих проектах я метрику анализирую по мере потребности с самого начала ее появления. Так что связи между взятием нужной мне инфы из метрики и незнанием как получить гостевой доступ нет.
Мюшечка, мальчик мой, под анализом метрики за 20 долларов ты хотел а получить анализ всех страниц и анализ просмотров всех записей вебвизора? Я лично имел ввиду, что 20 долларов надо заплатить за её открытие в моём браузере и просмотра нужной мне информации. 🤣
А чо в контексте изменилось? Фраза "я в любом случае заплачу исчезла"? 😂
Кидала ты наш, телефонный.
Мюшечка, мальчик мой, под анализом метрики за 20 долларов ты хотел а получить анализ всех страниц и анализ просмотров всех записей вебвизора? Я лично имел ввиду, что 20 долларов надо заплатить за её открытие в моём браузере и просмотра нужной мне информации. 🤣
А чо в контексте изменилось? Фраза "я в любом случае заплачу исчезла"? 😂
Кидала ты наш, телефонный.
Сгинь, умоляю. Кто-нибудь, усмирите этого дегенерата. Не умеешь - не лезь.
Юзабилити без аналитики не существует
Еще одно откровение. Без захода в метрику, я не могу сказать, что неправильно расположена корзина, не там находится онлайн-чат и т.п.......Я понял. В юзабилити аудит входит заказать изменение на сайте, сделать a/b тестирование и так на каждый косяк на сайте.
Этот кидок на 50 долларов обойдётся гораздо дороже.
Не, он прям реально убежден, что я его кинул.
Ты прав, мне реально обошлось дороже. Мой рабочий день стоит в разы больше твоего месячного заработка, и уже тот факт, что я в общей сложности на тебя пару часов потратил, действительно обошлось мне дороже.
На будущее всем остальным - советую бежать подальше от этого кадра, он "обойдется гораздо дороже", это факт. Человек слабо разбирается в SEO вообще, считает, что юзабилити-аудит возможен без анализа метрики, пообещает много всего и не сделает. В моем случае - в задании было четкая формулировка "сделать новый прототип", в его ответе же прозвучало "это че, я еще и прототип должен был сделать?". Так что это не специалист, по уровню общения очень похож на 15-16 летнего юношу, который вряд ли сможет помочь вам в профессиональном плане.
Юношей 15 лет я был, когда ты в штанишки какал. А скорее всего еще спроектирован не был.
да? см.ниже
Прочти своё ТЗ дурачок, очки не забудь одеть только, именно идеи я и предоставил, а прототип сайта делается в специальных программах, да еще и по ТЗ конкретному. Стоит это удовольствие 15000-20000
Тролить еще долго будешь?
PS. Клиентик оказался сеошником, в его профиле неработающий сайт http: //www.praktik-co.ru/
Как думаете зачем сеошник заказывает SEO аудит?
Общался с Wadim по одному из своих сайтов.
Не скажу что информация была для меня очень полезной, но и глупостей от него я не слышал. Тем более ТС посмотрел и дал свою оценку абсолютно бесплатно.
2 Mju: Хотели дешево получить максимум необходимой информации и качественной работы) так не бывает, имхо.
2 Wadim: не ведитесь на провокации и не оскорбляйте никого в своей теме это Вас не красит.
mishencko, спасибо что решили написать но и я прокомментирую.
Аудит этого "клиента" выложен наверху темы, его задание тоже.
Любой может посмотреть сайт и сказать насколько написанное мной соответствует истине.
Я оставляю за собой право отвечать людям в теме в том же тоне, в котором они общаются со мной, хотя прекрасно понимаю, что в глазах потенциальных клиентов это меня не красит.
Но кто захочет, разберется. Сеошник пришёл в тему и заказал аудит сайта - кому-то непонятно зачем? Заказал аудит за 100 долларов, а заплатил 50 - на основании чего?
Задание аудита и сам аудит есть в теме - я как видел там ценные сведения для заказчика, так и вижу - любой может посмотреть задать вопросы или аргументировано опровергнуть здесь.
Ко мне обращаются люди, которые способны оценить знания и опыт. Это мои клиенты - они есть и для них ведется эта тема.
PS/ по услугам - комплексный аудит сайта по-прежнему стоит 30 долларов
1) Общий процент отказов, например, последний месяц 25,9% , глубина просмотра 2,4 страницы вполне нормальные показатели.
Убивать надо таких. Тех, кто доводит до такого процента отказов, и тех, кто говорит, что это "вполне нормальные показатели"😡
Процент отказов сильно зависит от тематики, запросов и источника трафика. Если страница строго целевая и стоит в топе по конкретному высокочастотнику, да, там должно быть около 15-18%, исходя из моего опыта.
Я же говорил про среднюю цифру по больнице. Т.е с учётом того что ряд низкочастотных страниц тянут среднюю циферку вниз....