Раскрутка сайта, бесплатные аудиты

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Chained:
За $30 по-моему нормальный аудит. Я видел куда более интересные аудиты. Могу в личку порекомендовать замечательных спецов, которые предоставляют аудиты на 20 страницах (с картинками правда). Но эти аудиты стоят не $30.

А что вы хотели за $30?

Ошибки найдены. $30 отработаны. ИМХО.

А на 200 баксов тянет?

Канаим есть!
W
На сайте с 04.04.2006
276

Так вот проблема в том, что заказчик не умеет и не хочет пользоваться инструментами SEO. И, кстати, он мне показался абсолютно искренним в своей оценке моего аудита.

Так вот еще раз. В связи с нынешней ситуацией в SEO нужно учиться пользоваться инструментами повышения ПФ.

1) Хорошие сниппеты

2) Интересные читабельные статьи.

3) Грамотные Титлы

Т.е на данном сайте ключевые ошибки были связаны именно с непониманием, как должен развиваться сайт.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 23:22 ----------

promo-p:
А на 200 баксов тянет?

А это при чём? Я ответил на фразу "Верни мне 30 долларов за этот аудит, но ты конечно можешь их не возвращать" фразой ""Заплати мне 200 долларов так как работы было больше, но ты мне можешь их не платить". Это что рассматривается как просьба оплатить 200 долларов? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
PP
На сайте с 20.11.2007
154

ТС! Смиритесь! Отзывы бывают как положительные так и отрицательные. В вашем случае отрицательные превалируют. Видимо в силу вашей некомпетентности. Смиритесь, такова жизнь.

W
На сайте с 04.04.2006
276
promo-p:
ТС! Смиритесь! Отзывы бывают как положительные так и отрицательные. В вашем случае отрицательные превалируют. Видимо в силу вашей некомпетентности. Смиритесь, такова жизнь.

Марк, вы очень мало походите на владельца магазина шуб. Пока все, кроме двух сеошников включая вас, оставили здесь положительные отзывы.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Wadim:
Марк, вы очень мало походите на владельца магазина шуб.

Не понял, а причем тут то что я владелец магазина шуб? Вообще то я не кричу тут на форуме что я владелец магазина шуб, считаю это не тактичным, (в силу своего плохого воспитания, хвастаться неприлично) хотя для многих тут это не секрет.

А вы кажется владелец магазина по продаже "виброигрушек" для взрослых? Нормально, каждому свое.

W
На сайте с 04.04.2006
276
promo-p:
Не понял, а причем тут то что я владелец магазина шуб? Вообще то я не кричу тут на форуме что я владелец магазина шуб, считаю это не тактичным, (в силу своего плохого воспитания, хвастаться неприлично) хотя для многих тут это не секрет.

А вы кажется владелец магазина по продаже "виброигрушек" для взрослых? Нормально, каждому свое.

Почему же вибро...фаллосы тоже имеются....Написал, потому что если я прав ( это предположение ) то цель аудита была другая.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Wadim:
Почему же вибро...фаллосы тоже имеются....Написал, потому что если я прав ( это предположение ) то цель аудита была другая.

О том то и речь, если вы умеете продавать фаллосы, так и продавайте их. И не надо мнить себя аудитором/оптимизатором.

А теперь по поводу цели. Какова была цель аудита. ТС предлагает на форуме услуги оптимизатора. Я обратился к нему как к специалисту с предложением работы по продвижению пары моих сайтов. Перед тем как обсуждать его гонорар/бюджет и прочее, я предложил ему сделать аудит согласно его топику. И если по итогам аудита мне станет понятно что я говорю с профессианалом, тогда мы обсудим варианты сотрудничества (как то так).

Кроме того я объяснил ему что я и сам оптимизатор (пусть плохой, не в этом дело), и аудит он должен сделать в контексте того что он рассматривается как претендент на работу.

В итоге он сделал то что сделал. На мой взгляд, это пустышка. Для меня как для оптимизатора там видны другие явные проблемы влияющие на позиции на которые он не обратил внимания, я начал ему их перечислять но в какой то момент понял что это его бесит и вежливо распрощался.

Для примера, могу привести в личку серьезные ошибки на сайте которых он не заметил за два часа и которые лежат на поверхности. Это не для ТС, а для тех кто хочет убедиться в отсутствии у него компетентности. Это не те причины которые он указал выше а те про которые я не успел ему рассказать.

Расписал все это что бы было понятно в каком контексте он выполнял свой двухкопеечный аудит.

Если у кого то возник вопрос, зачем я ищу себе оптимизатора если и сам оптимизатор. У меня много разных бизнесов в оффлайне, и я физически не могу выполнять всю работу сам. Поэтому и приглашаю оптимизатора. Но мне нужен оптимизатор умнее меня, а не тот которого я буду учить.

Выводы: Продавец фаллосов должен продавать фаллосы. Оптимизатор должен оптимизировать.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
promo-p:
Выводы: Продавец фаллосов должен продавать фаллосы. Оптимизатор должен оптимизировать.

Утащил себе в юмористический паблик "Упоротый Енот", копирайты автора будут сохранены, но это шедеврально ^^

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Явные проблемы перечисленные Заказчиком в своеобразно назидательно-поучающем тоне это бред большей частью. Нежелание понимать, что SEO изменилось и ему показывают реальные проблемы а не технические мелочи происходит от завышенного чувства самооценки.

Ответ на те "Ошибки" которые я не нашел и которые были мне рассказаны по скайпу:

1) У сайта в выдаче виден адрес конторы, т.е можно предположить ( хоть я и не стал проверять ) что он добавлен в Яндекс адреса. Остальные данные не являются обязательными для Яндекса.

2) Рядом со значком копирайта ставится либо год написания материалов на которые, как я понимаю у топикастера есть нотариально заверенные документы о праве собственности, либо промежуток с какого по какой год действует право собственности. Т.е если в 2014 там стоит 2009-2013 это только означает, что материалы можно теперь использовать. Но не является наказуемым поисковыми системами.

1) Найти все ошибки за 2 часа невозможно

2) Были найдены самые серьезные ошибки. Причем то как закупались ссылки это вообще жесть, однако заказчик считает, что это нормально. А ну да, попадание под пингвин он тоже читает закономерным и выходить из него не собирается - хорошо, что я хоть про это ему не рассказал, а то совсем было бы обидно, обучение за 30 долларов продвижению сайтов не входило в мои планы.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Я может совсем далёк, шучу, не далёк, но тот аудит что показал ТС за 30 у.е. - достаточно годен для своей цены, потому не пойму о чём спор?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий