Раскрутка сайта, бесплатные аудиты

W
На сайте с 04.04.2006
276
valenti:
Здравствуйте, бесплатный аудит еще актуален?

Да, актуален. Просьба всех писать в личку форума данные по сайтам, а потом самим стучать

в Skype mudrex2005 (общаюсь только голосом)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
N2
На сайте с 04.05.2016
22

Всем здравствуйте, я тут совсем новый, зеленый.

Вадим проконсультировал меня по сайту, оценил состояние, рекомендовал исправления и путь куда двигаться.

Всё было рассказано очень доступно для новичка, с примерами реализации функционала и подтверждающими те или иные утверждения. Спасибо большое!

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Вадим сделал бесплатный аудит сайта. Хотя полноценным аудитом это нельзя назвать, но несколько очень дельных советов он дал. Как для бесплатной услуги, это и так очень много.

Видно, что Вадим разбирается в том, о чем говорит. Надеюсь после внедрения на сайт его идей и предложений, результат не заставит себя долго ждать :)

Y
На сайте с 25.03.2010
57

Обратился к Вадиму за бесплатным аудитом сайта.

Общение по скайпу, получил несколько дельных советов. Будем пробовать.

Вадиму спасибо!

W
На сайте с 04.04.2006
276
Korew:
Вадим сделал бесплатный аудит сайта. Хотя полноценным аудитом это нельзя назвать, но несколько очень дельных советов он дал. Как для бесплатной услуги, это и так очень много.

Видно, что Вадим разбирается в том, о чем говорит. Надеюсь после внедрения на сайт его идей и предложений, результат не заставит себя долго ждать :)

И Вам спасибо!

---------- Добавлено 25.05.2016 в 21:32 ----------

Nikita2x2:
Всем здравствуйте, я тут совсем новый, зеленый.
Вадим проконсультировал меня по сайту, оценил состояние, рекомендовал исправления и путь куда двигаться.
Всё было рассказано очень доступно для новичка, с примерами реализации функционала и подтверждающими те или иные утверждения. Спасибо большое!

Спасибо за положительный отзыв.

---------- Добавлено 25.05.2016 в 21:35 ----------

yozhic:
Обратился к Вадиму за бесплатным аудитом сайта.
Общение по скайпу, получил несколько дельных советов. Будем пробовать.
Вадиму спасибо!

Благодарю!

Аудиты после непродолжительного перерыва возобновлены. Жду всех в skype mudrez2005

И да, по-прежнему раскручиваю сайты :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

Возвращаюсь после пары недель отдыха в работу. Горю желанием отаудировать интересный сайт :)

Для новых клиентов на раскрутку (акция с 20.06 по 5.07) в подарок 30 000 знаков уникального контента для вашего сайта, написанного одним из лучших копирайтеров фриланса! Не шучу - образцы текстов покажу.

W
На сайте с 04.04.2006
276

С июня акция для одного нового клиента на продвижение - первый месяц бесплатно.

Skype mudrez2005

W
На сайте с 04.04.2006
276

Акция закончилась.

Жаждущих бесплатного аудита и клиентов на профессиональное продвижение сайта сеошником с 12-ти летним опытом жду в Skype mudrez2005

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Вадим сделал бесплатный аудит одного моего проблемного сайта.

Нашлось много проблем, которые я не замечал. Также были даны советы по дальнейшему развитию сайта. Большое спасибо!

Рекомендую к сотрудничеству!

W
На сайте с 04.04.2006
276
SkyLine27:
Вадим сделал бесплатный аудит одного моего проблемного сайта.
Нашлось много проблем, которые я не замечал. Также были даны советы по дальнейшему развитию сайта. Большое спасибо!
Рекомендую к сотрудничеству!

Благодарю за отзыв. Постоянно на связи в Skype mudrez2005

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий