- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ну да, попадание под пингвин он тоже читает закономерным и выходить из него не собирается - хорошо, что я хоть про это ему не рассказал, а то совсем было бы обидно, обучение за 30 долларов продвижению сайтов не входило в мои планы.
Вот я фраер, такого великого специалиста по выводу из пингвина упустил... теперь он точно ко мне работать не пойдет.
О том то и речь, если вы умеете продавать фаллосы, так и продавайте их. И не надо мнить себя аудитором/оптимизатором.
И еще. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. А вторая часть цитаты к вам больше, чем ко мне относится. Лично я SEO занимаюсь 9 лет, имею свой сайт по SEO, имею кучу отзывов на фрилансах, а вот ваш опыт подтверждается только болтовнёй по скайпу и на форуме.
Сегодня с 19-00 до 21-00 (по Москве) я предлагаю бесплатные консультации по SEO.
Skype Mudrez2005
Заявки принимаю в личку на форуме - условие обязательно, так как я должен понимать, кто ко мне обращается.
Сегодня с 20-00 до 21-00 (по Москве) я предлагаю бесплатные консультации по SEO.
Skype Mudrez2005
Заявки принимаю в личку на форуме - условие обязательно, так как я должен понимать, кто ко мне обращается.
Выводы: Продавец фаллосов должен продавать фаллосы. Оптимизатор должен оптимизировать.
Так иди к ашманову и заказывай аудит за 100к. В котором будет чуть больше и 90% вода. Нищеброды бизнесмены хотят получить супер качество за копейки. Не позорься уж тут.
некоммерческий сайт на аудит можно?если точнее есть даже несколько целенаправленных вопросов.
некоммерческий сайт на аудит можно?если точнее есть даже несколько целенаправленных вопросов.
Стоимость услуг указана в посте 40. Если это именно несколько вопросов можете постучать ко мне в скайп, наличие микрофона обязательно - отвечу бесплатно.
PS. Вопросы прошу сформулировать в письменном виде.
С 28.03 по 30.03 проконсультирую по SEO бесплатно.
Предварительные заявки принимаются в личку, затем оговариваются день и время.
Отвечаю только на конкретные вопросы по уже существующим сайтам.
Общаюсь через Skype, наличие микрофона обязательно.
Получил пару полезных советов, за что очень благодарен.
Успехов!
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Консультировался по акции, бесплатно: хотя это было скорее принятие и обмен опытом. Но пару нужным моментов я всё же выяснил.
ТС постоянно на связи.
Изменились ( добавились ) следующие услуги:
Аудит сайта комплексный ( ссылки, внутренняя оптимизация, проверка кода, поведенческий аудит, маркетинговый аудит ( включает аудит юзабилити ), вирусный аудит, оценка различных доп. факторов влияющих на позиции сайта ) - 30 долларов
Консультации по SEO ( Skype, ICQ )
до 30 минут - 10 долларов
до 1 часа - 20 долларов
обучение SEO c нуля - 1 час 50 долларов
Возможно ли расписать все в файле, так сказать все ошибки и недочеты? + какова стоимость будет? Если не затруднит ответ в ЛС