AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
MoneySyst.ru:
Цена будет гораздо ниже. Сопоставимая со средними ценами на рынке и с возможностями монетизации трафика.

Средняя цена по рынку - это 45-50 коп. Нужно ориентироваться на эту цифру?

MoneySyst.ru:
Цена будет гораздо ниже. Сопоставимая со средними ценами на рынке и с возможностями монетизации трафика.

Предлагаете напрямую работать с MoneySyst? Только почему именно с wap, а не web? Я думаю, что у большинства вебмастеров трафик преимущественно не мобильный.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 15:40 ----------

Проверил. Игровые тизеры вернулись. Цена 24 копейки за клик. Ребят, ну это совсем не серьезно.

up_sweep
На сайте с 02.06.2012
32
Evpen:

Предлагаете напрямую работать с MoneySyst? Только почему именно с wap, а не web? Я думаю, что у большинства вебмастеров трафик преимущественно не мобильный.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 15:40 ----------

Проверил. Игровые тизеры вернулись. Цена 24 копейки за клик. Ребят, ну это совсем не серьезно.

Хотя бы 0.5-0.7..

а ctr как? тизеры красивые?)

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
up_sweep:
Хотя бы 0.5-0.7..

Тизеры все те, что были раньше: губка, спайдермен, интерны, GTA, Minecraft, гонки.

Так что думаю, что CTR не изменится.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
polystar:
Может поделитесь секретом, но wap не подойдет.

Почему не подойдет? Сейчас очень многие юзеры пользуются интернетом от мегафона, МТС и билайн.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 16:18 ----------

up_sweep:
Хотя бы 0.5-0.7..

Снизили цену на игровой трафик для рекламодателей до 30 копеек. Иначе не хотят покупать. Я понимаю, что цена низкая, но выбора нет, так как специфика игрового трафика такая, что тизерами монетизировать дороже не получается, рекламодателям не выгодно. В минус никто не будет лить трафик, то есть никто не будет покупать трафик, если нет профита.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 16:20 ----------

Evpen:

Веб трафик игровой приносит намного меньше денег.

Вап-клик трафика достаточно много у всех, просто Вы наверное не задумывались об этом. Посмотрите провайдеров, которыми пользуются ваши юзеры, сами все поймете.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 16:24 ----------

up_sweep:
Хотя бы 0.5-0.7..

Скоро будет наплыв рекламодателей, начнется повышение ставок и цена за клик сильно увеличится.

Например, у нас минимальная цена за ру адалт клик 60 копеек, а реальная средняя цена более 1 руб., так как рекламодатели сами повышают цены.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
P
На сайте с 27.02.2010
36
MoneySyst.ru:
Почему не подойдет? Сейчас очень многие юзеры пользуются интернетом от мегафона, МТС и билайн.
Вап-клик трафика достаточно много у всех, просто Вы наверное не задумывались об этом. Посмотрите провайдеров, которыми пользуются ваши юзеры, сами все поймете.

Как бы скажу от лица многих, все мониторят свою стату и наверняка смотрят операционки которые заходят к ним на сайт, так вот скорее всего Wap трафика будет на более 2-3%

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
MoneySyst.ru:

У меня просто WAP-трафик ассоциируется с бородатыми 2000-2003 годами, когда мобильный интернет представлял из себя нечто... ну вы сами знаете что :) Сейчас же все используют смартфоны и видят точно тоже самое, что в браузере ноутбука или настольного ПК.

С смс-платниками для web-трафика все понятно: они монетизируются за счет подписок, мобильной коммерции и иже с ними.

Как происходит монетизация мобильного трафика? Пользователю предлагаются ссылки на инсталлы программ (в данном случае игр) под Android/iOS?

G
На сайте с 13.04.2013
89

Подсчитал, за прошедший месяц лишь ~1.5% посетителей пришли на сайт пользуясь мобильными гаджетами. Можно конечно поставить php скрипт, который будет показывать ту или иную рекламу в зависимости от операционки. Но глядя на этот процент, думаю игра не стоит свеч.

up_sweep
На сайте с 02.06.2012
32
Gunesh:
Подсчитал, за прошедший месяц лишь ~1.5% посетителей пришли на сайт пользуясь мобильными гаджетами. Можно конечно поставить php скрипт, который будет показывать ту или иную рекламу в зависимости от операционки. Но глядя на этот процент, думаю игра не стоит свеч.

Аналогично. Не более 2%. Анализировал по операционным системам.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
MoneySyst.ru:

Снизили цену на игровой трафик для рекламодателей до 30 копеек. Иначе не хотят покупать. Я понимаю, что цена низкая, но выбора нет, так как специфика игрового трафика такая, что тизерами монетизировать дороже не получается, рекламодателям не выгодно. В минус никто не будет лить трафик, то есть никто не будет покупать трафик, если нет профита.

Да ладно, зная ваши жесткие правила к площадкам, реклы знают, что трафик у вас качественный...

Но сливать по 24 коп, тоже не вариант 😒 Остается пока только ждать, пока рекламодатели придут.

Даже у мало популярных тизерках, цена в 2 раза выше.

png 1.png
G
На сайте с 13.04.2013
89

не знаю как сейчас на adsyst, но попробовал другую партнерку сегодня.

вот как-то так получается, приведу стату по 2м блокам:

png 656.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий