- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пока только на одном новом сайте морда в индекс попала... утром посмотрим. Всем удачного апа и спокойной ночи.
Без изменений
ребят, ну объясните мне, дураку, зачем заводить эти темы? апы яндекс с 10.08.08 запускает каждый день. Судя по всему, перешли на работу по практике гугла (постоянные изменения)
так что мы каждый день будем тему с апом заводить? :) тут и так в разделе уже читать нечего, кроме как "ап 10", "ап 11", "ап 12", "ап 14", "ап 16", "ап 20" и т.д т.п
предлагаю запретить правилами создание подобный тем, также предлагаю модераторам что-то придумать с этим
сорри за оффтоп :)
а по теме - совершенно все тихо, на одном из 10 сайтов изменились позиции, на другом +3 стр к индексу
судя по всему какой-то "до-ап" или последствия постоянной индексации
и не более
ребят, ну объясните мне, дураку, зачем заводить эти темы? апы яндекс с 10.08.08 запускает каждый день. Судя по всему, перешли на работу по практике гугла (постоянные изменения)
так что мы каждый день будем тему с апом заводить? тут и так в разделе уже читать нечего, кроме как "ап 10", "ап 11", "ап 12", "ап 14", "ап 16", "ап 20" и т.д т.п
предлагаю запретить правилами создание подобный тем, также предлагаю модераторам что-то придумать с этим
Вот и начал бы с себя, раз не нужная тема чего пишешь!
Пошло движение, посмотрим, что на утро будет.
ребят, ну объясните мне, дураку, зачем заводить эти темы?
Когда то давно это (заведение) означало, что выдача обновилась. И в созданной теме обсуждали результаты эксперементов над сайтами.
Сейчас просто отмечается каждый в теме и все)
По теме.
подвижки есть в +2,+1. Удивило что после снятия ссылок в сапе сайт поднялся, а не наоборот. (продвигаемый сайт)
Ссылки были сняты двумя апами ранее., считая и этот.
Утром посмотрим...
так что мы каждый день будем тему с апом заводить? :) тут и так в разделе уже читать нечего, кроме как "ап 10", "ап 11", "ап 12", "ап 14", "ап 16", "ап 20" и т.д т.п
сорри за оффтоп :)
а по теме - совершенно все тихо, на одном из 10 сайтов изменились позиции, на другом +3 стр к индексу
судя по всему какой-то "до-ап" или последствия постоянной индексации
и не более
Даже если на данный момент так, Вы уверены что при введение нового алгоритма всё останется так же ? Я лично сильно сомневаюсь.
ребят, ну объясните мне, дураку, зачем заводить эти темы? апы яндекс с 10.08.08 запускает каждый день.
Так все инфицированы Апофилией... разве это не очивидно
Снова наблюдаю у своих сайтов, как назвали "синдром 10 страниц" Кто нибуть ещё видит это? Или только у меня?
Без изменений.